Forum

Vai al contenuto

Foto

Уважаемая Администрация жду ОБЬЯСНЕНИЙ !

• Questa discussione è bloccata Questa discussione è bloccata
2 risposte a questa discussione

#1 bogdane

bogdane

Новичок

• Пользователь
  • 4 messaggi

Pubblicato 28 March 2016 - 12:04

Добрый день, администратор, объясните мне пожалуйста причину бана моего аккаунта.В связи с отсутствием на рабочем месте ( командировка ), я попросил товарища, так как вместе играли на сервере 2, присмотреть за моих аккаунтом. По приезду из командировки мой аккаунт за банили.

Если такие действия противопоказаны правилами игры,Прошу Вас принять справедливое решении, и разобраться в сложившейся ситуации.

Если нужно доказать Нашу правоту, мы можем удостоверить Вас, и зайти на аккаунт с двух абсолютно разных компьютеров.

Заранее спасибо, надеюсь на справедливое решение и положительное решение проблемы.

• 0

#2 Гость_Seo_ku_*

Гость_Seo_ku_*
  • Гости

Pubblicato 28 March 2016 - 15:16

Добрый день, администратор, объясните мне пожалуйста причину бана моего аккаунта.В связи с отсутствием на рабочем месте ( командировка ), я попросил товарища, так как вместе играли на сервере 2, присмотреть за моих аккаунтом. По приезду из командировки мой аккаунт за банили.

Если такие действия противопоказаны правилами игры,Прошу Вас принять справедливое решении, и разобраться в сложившейся ситуации.

Если нужно доказать Нашу правоту, мы можем удостоверить Вас, и зайти на аккаунт с двух абсолютно разных компьютеров.

Заранее спасибо, надеюсь на справедливое решение и положительное решение проблемы.

Здравствуйте, а вы во время присмотра не нарушали правила Владения аккаунтом , а точнее п.1 под.п.3 и 4?

• 0

#3 bogdane

bogdane

Новичок

• Пользователь
  • 4 messaggi

Pubblicato 28 March 2016 - 16:24

Здравствуйте, а вы во время присмотра не нарушали правила Владения аккаунтом , а точнее п.1 под.п.3 и 4?

• Запрещается тратить ресурсы
  • Присматривать можно только за одним аккаунтом. При присмотре за аккаунтом игрок можете посетить аккаунт только 3 раза в течении 24 часов.

Может товарищ и заходил более 3х раз, но это было исключительно в дружелюбных целях, да бы предотвратить атаки и грабежи моих ресурсов. Ресурсы не были потрачены и остались в полном объеме, что обещали при переходе на 4 сервер.

Прошу Вас как в " Суде  " смякчить меру наказания. И в преть больше такого никогда не повториться!!! 

Если не хотите пересмотреть свое решение, то верните хотя бы пожалуйста на второй сервер. Заранее спасибо. Надеюсь на Вашу взаимность и понимание.

• 1