Зачем тогда переезжать, если тупо банят! Я жду обяснений причны !
Я подал заявку на переход. Меня перекинули и через 3 часа забанили, я непойму в чем дело !
Skrevet 26 March 2016 - 05:54
Зачем тогда переезжать, если тупо банят! Я жду обяснений причны !
Я подал заявку на переход. Меня перекинули и через 3 часа забанили, я непойму в чем дело !
Skrevet 26 March 2016 - 11:01
то таварища акаунт на втором сервере пересекались а тут я сам хотел играть а меня тупо забанили я на ру 4 сам играть хотел почуму такая не спроведливость
Skrevet 26 March 2016 - 11:21
Я думаю какаето ошибка. жди мож Шатаев объяснит как так получилось
Подпись удалена модератором.
Skrevet 27 March 2016 - 10:06
Напишите название аккаунта, оно такое же как ник на форуме ?
Skrevet 27 March 2016 - 14:44
snek и bogdane, да эти аккаунты было более трех входов в сутки с одного коспьютера
аккаунт lreter сейчас так же под угрозой бана
Skrevet 27 March 2016 - 15:46
остав sneka и ,больше акаунов не будет даю слово lreter под удалением
это товарища акаун bogdane
это товарища акаун bogdane
Просил присмотреть чтоб не атаковали
Skrevet 27 March 2016 - 16:04
я просто не знал что мне делать я нанем все время играл и перешол на ру4 и забанили
а друх в камондеровку поехал!
Skrevet 27 March 2016 - 16:38
Что-то меня заставляет в это поверить.То ли правописание,то ли его душевность.
Дух флуда.
Skrevet 27 March 2016 - 17:21
2014 года играю а так все тупо произошло!
lreter зашол играть а с нуля тяжело и поставил на удаление но значит не судьба будет меньше на одного человека еще может и друх забросит играть, если некто мне не поможет, я думаю тут есть хоть чучуть справедливости!
я думаю есть хоть какие то предупреждения а не за трех часов игры бан я думаю поставил рекорд!
Skrevet 27 March 2016 - 19:13
snek и bogdane, да эти аккаунты было более трех входов в сутки с одного коспьютера
lreter я зашол чтоб играть а потом поставил на удаление, смысл играть я там сколько играл и в альянсе 7трил дейки собирал чтоб развиться а щас и интерес пропадет играть,как мне вернуть snek!
а что дальше делать сколько времени потерял
Skrevet 28 March 2016 - 21:29
будут какие то решения или полный игнор, я так понял сам испортил игру и товарищу.