Админы решите полностью проблему ааа
очень часто застревает флот в экспедиций
за 24 часа раз 20 застревал отзывал возвращался флот а в этот раз застрял акончательно
АДМИНЫ УМАЛЯЮ ВАС РЕШИТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ДО САМОГО КОНЦА
Publié 25 March 2016 - 18:56
Админы решите полностью проблему ааа
очень часто застревает флот в экспедиций
за 24 часа раз 20 застревал отзывал возвращался флот а в этот раз застрял акончательно
АДМИНЫ УМАЛЯЮ ВАС РЕШИТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ДО САМОГО КОНЦА
Publié 25 March 2016 - 19:07
Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?
Publié 25 March 2016 - 19:29
кто то отвечает за работоспособность игры или как??нормально нормально раз и экспы зависли и не у меня одного.если бы меньше руководство игры висело по другим проектам а занималось этой игрой все было бы в порядке а так это вечный головняк. то одно не работает то другое.то баним в чате за любое слово то с 18 февраля никого так что можно посылать всех подряд)))
Publié 25 March 2016 - 19:36
Исправлено
кто то отвечает за работоспособность игры или как??нормально нормально раз и экспы зависли и не у меня одного.если бы меньше руководство игры висело по другим проектам а занималось этой игрой все было бы в порядке а так это вечный головняк. то одно не работает то другое.то баним в чате за любое слово то с 18 февраля никого так что можно посылать всех подряд)))
хомяки отвечают. что бы все работала, 7 хомяков должны постоянно бежать, но неожиданно у одного хомяка сломалась лапка, мы были вынуждены срочно заменить его другим. старались как можно быстрее.
P.S мы уже лечим старого хомяка
Publié 25 March 2016 - 19:39
Исправлено
хомяки отвечают. что бы все работала, 7 хомяков должны постоянно бежать, но неожиданно у одного хомяка сломалась лапка, мы были вынуждены срочно заменить его другим. старались как можно быстрее.
P.S мы уже лечим старого хомяка
))))))
Вопрос когда запустят снова счастливый часы
Publié 25 March 2016 - 19:44
))))))
Вопрос когда запустят снова счастливый часы
скоро планируем. разберусь с переездами. и начнутся акции
Publié 25 March 2016 - 20:02
браво шатаев отличная месть за неудобные вопросы.бан в чате)))
уважаю за справедливость)))
браво шатаев отличная месть за неудобные вопросы.бан в чате)))
уважаю за справедливость)))
надеюсь за это)))
Publié 25 March 2016 - 20:17
для справки. я не занимаюсь местью, иии напомните, что вы мне такого сделали, что я якобы должен мстить? P.S баны в чате не выдаю вовсе. в прочем, не буду разрушать вашу историю)
Publié 25 March 2016 - 20:27
для справки. я не занимаюсь местью, иии напомните, что вы мне такого сделали, что я якобы должен мстить? P.S баны в чате не выдаю вовсе. в прочем, не буду разрушать вашу историю)
врать оно не красиво)))
Publié 25 March 2016 - 20:45
а у меня возник такой вот вопрос, как прокачивать па на ру 4, если раньше ресы на па выдавались из банка ала, но на ру 4 нет функции выдачи реса, а миссия транспорт на па невозможна, просветите пожалуйста, как па прокачивать)
Publié 26 March 2016 - 15:43
а у меня возник такой вот вопрос, как прокачивать па на ру 4, если раньше ресы на па выдавались из банка ала, но на ру 4 нет функции выдачи реса, а миссия транспорт на па невозможна, просветите пожалуйста, как па прокачивать)
Нужно зайти на ПА и нажать кнопку "взять" ресурсы. И на них строить здания