Forum

Zum Inhalt springen

Foto

скаждым днем режут какой интерес тогда играть

• Dieses Thema ist gesperrt Dieses Thema ist gesperrt
9 Antworten auf dieses Thema

#1 VKG

VKG

Опытный игрок

• Пользователь
  • 73 Beiträge
  • Тип игры:Шахтер

Veröffentlicht 22 February 2016 - 10:57

зачем делать акцыю в  руины если  порезали  

• 0

#2 nemka2012

nemka2012

Новичок

• Пользователь
  • 17 Beiträge

Veröffentlicht 22 February 2016 - 12:57

и апов не найти

• 0

#3 Bu29pyC

Bu29pyC

Рейдер

• Пользователь
  • 429 Beiträge
  • Вселенная:|a|
  • Альянс:GOLEM

Veröffentlicht 22 February 2016 - 13:02

Акций нет - плохо Акции есть - плохо Честное слово уже перебор  Неговорю именно про вас, но каждый день одно и тоже  Для вас стараются, что то делают, а вам все равно все ненравится...

• 0

igweJH0.jpg

#4 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 Beiträge

Veröffentlicht 22 February 2016 - 15:17

Акций нет - плохо Акции есть - плохо Честное слово уже перебор  Неговорю именно про вас, но каждый день одно и тоже  Для вас стараются, что то делают, а вам все равно все ненравится...

Да никто не говорит что плохо,,,только замечено не раз,что как акции то лучше не хвататься за них,,,тратишь АМ на бонусы,,,вылетаешь, а там кукиш с маслом,в будние дни без према больше берешь чем с премами в день акции,,,вот народ почему волнуется,..несколько раз отскребут и уходят кто в РО кто в ишку,нервы то не железные попусту время просиживать,,,,ваще молчу о тех кто еще реал вложил.

• 1

#5 Antibiot1k

Antibiot1k

Мастер

• Пользователь
  • 149 Beiträge
  • Альянс:Империя

Veröffentlicht 22 February 2016 - 15:41

Странно, видимо у меня одного акции работают как положено. Написано что экспы летают быстрее. Они и летают быстрее. Написано что бонус экспы и добыча рудников х2, так и есть. Остальные видимо в другом измерении живут где у них все прямо противоположно.

• -1

#6 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 Beiträge

Veröffentlicht 22 February 2016 - 15:46

Странно, видимо у меня одного акции работают как положено. Написано что экспы летают быстрее. Они и летают быстрее. Написано что бонус экспы и добыча рудников х2, так и есть. Остальные видимо в другом измерении живут где у них все прямо противоположно.

Тебе про Ивана,ты про Ерему...тебе говорят о вывозе с экспедиций,,,,акционный вывоз вот в чем тема,,,

• 0

#7 Antibiot1k

Antibiot1k

Мастер

• Пользователь
  • 149 Beiträge

Veröffentlicht 22 February 2016 - 15:59

Тебе про Ивана,ты про Ерему...тебе говорят о вывозе с экспедиций,,,,акционный вывоз вот в чем тема,,,

В твоем посту про акционный вывоз ни слова. Только плач по поводу акций и премов.

• 0

#8 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 Beiträge

Veröffentlicht 22 February 2016 - 16:06

В твоем посту про акционный вывоз ни слова. Только плач по поводу акций и премов.

Читать внимательно надо,,,и вникать в смысл темы,,,,а глупые слова о нытье и плаче можешь не распылять,,,мне посрать как ты воспринимаешь тему,,,

• 0

#9 Antibiot1k

Antibiot1k

Мастер

• Пользователь
  • 149 Beiträge

Veröffentlicht 22 February 2016 - 16:08

Читать внимательно надо,,,и вникать в смысл темы,,,,а глупые слова о нытье и плаче можешь не распылять,,,мне посрать как ты воспринимаешь тему,,,

Смысла в этой теме нету как такового, ибо кроме нытья и плача тут ничего нету. Как бы вы не пытались их замазать.

• 0

#10 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 Beiträge
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Уровень:1000
  • Тип игры:Атакер
  • Дата регистрации:16.11.2013
  • Страна:LU

Veröffentlicht 22 February 2016 - 16:13

а я уж подумал таких игроков вообще не осталось. 

у всех все не так, что то не находит, что то не активируется, теряется и т.д

ну извините, не чем не могу помочь) настройки для всех игроков одинаковые 

• 0