зачем делать акцыю в руины если порезали
скаждым днем режут какой интерес тогда играть
Dikirim 22 February 2016 - 13:02
Акций нет - плохо Акции есть - плохо Честное слово уже перебор Неговорю именно про вас, но каждый день одно и тоже Для вас стараются, что то делают, а вам все равно все ненравится...
Dikirim 22 February 2016 - 15:17
Акций нет - плохо Акции есть - плохо Честное слово уже перебор Неговорю именно про вас, но каждый день одно и тоже Для вас стараются, что то делают, а вам все равно все ненравится...
Да никто не говорит что плохо,,,только замечено не раз,что как акции то лучше не хвататься за них,,,тратишь АМ на бонусы,,,вылетаешь, а там кукиш с маслом,в будние дни без према больше берешь чем с премами в день акции,,,вот народ почему волнуется,..несколько раз отскребут и уходят кто в РО кто в ишку,нервы то не железные попусту время просиживать,,,,ваще молчу о тех кто еще реал вложил.
Dikirim 22 February 2016 - 15:41
Странно, видимо у меня одного акции работают как положено. Написано что экспы летают быстрее. Они и летают быстрее. Написано что бонус экспы и добыча рудников х2, так и есть. Остальные видимо в другом измерении живут где у них все прямо противоположно.
Dikirim 22 February 2016 - 15:46
Странно, видимо у меня одного акции работают как положено. Написано что экспы летают быстрее. Они и летают быстрее. Написано что бонус экспы и добыча рудников х2, так и есть. Остальные видимо в другом измерении живут где у них все прямо противоположно.
Тебе про Ивана,ты про Ерему...тебе говорят о вывозе с экспедиций,,,,акционный вывоз вот в чем тема,,,
Dikirim 22 February 2016 - 15:59
Тебе про Ивана,ты про Ерему...тебе говорят о вывозе с экспедиций,,,,акционный вывоз вот в чем тема,,,
В твоем посту про акционный вывоз ни слова. Только плач по поводу акций и премов.
Dikirim 22 February 2016 - 16:06
В твоем посту про акционный вывоз ни слова. Только плач по поводу акций и премов.
Читать внимательно надо,,,и вникать в смысл темы,,,,а глупые слова о нытье и плаче можешь не распылять,,,мне посрать как ты воспринимаешь тему,,,
Dikirim 22 February 2016 - 16:08
Читать внимательно надо,,,и вникать в смысл темы,,,,а глупые слова о нытье и плаче можешь не распылять,,,мне посрать как ты воспринимаешь тему,,,
Смысла в этой теме нету как такового, ибо кроме нытья и плача тут ничего нету. Как бы вы не пытались их замазать.
Dikirim 22 February 2016 - 16:13
а я уж подумал таких игроков вообще не осталось.
у всех все не так, что то не находит, что то не активируется, теряется и т.д
ну извините, не чем не могу помочь) настройки для всех игроков одинаковые

Topik ini terkunci