フォーラム

コンテンツへ移動

写真

Создание Луны.Неполучается((((

• このトピックはロックされています このトピックはロックされています
このトピックへの 8 件の返信

#1 bezben

bezben

Опытный игрок

• Заблокированные
  • 81 投稿

投稿日時 13 February 2016 - 16:48

Внимательно и несколько раз прочитал гайд по созданию Луны!!!НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!!!Написано языком геймера со многими мне непонятнными мне терминами и сокращениями.Я вот недавно играю.Было много раз шансы по созданию луны 20 проц. и 10000АМ есть.

Не мог ли бы мне понятно  кто-нибудь объяснить как создать Луну,подробно расписав каждое действие?Вплоть до того на какую кнопочку нажимать))))

• 0

8b479240804d.gif

#2 GoShotW

GoShotW

Опытный игрок, какой прок?

• Пользователь
  • 139 投稿
  • Тип игры:Шахтер

投稿日時 13 February 2016 - 16:56

Внимательно и несколько раз прочитал гайд по созданию Луны!!!НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!!!Написано языком геймера со многими мне непонятнными мне терминами и сокращениями.Я вот недавно играю.Было много раз шансы по созданию луны 20 проц. и 10000АМ есть.

Не мог ли бы мне понятно  кто-нибудь объяснить как создать Луну,подробно расписав каждое действие?Вплоть до того на какую кнопочку нажимать))))

А что вы сделали конкретно, что у вас не получается?

Напишите, что не так, я постараюсь помочь.

• 0

#3 Raginmar

Raginmar

Рейдер

• Пользователь
  • 354 投稿
  • Альянс:Stars/МР

投稿日時 13 February 2016 - 17:34

Советую брать за ТМ.

Обломки на орбите были в нужном количестве ? Об Вас разбивал кто-нибудь флот ?

Обломки обязательны ТМ/АМ - на выбор.

• 0
Подпись удалена Модератором(GodRich)
Причина: Реклама стороннего ресурса.

#4 Bu29pyC

Bu29pyC

Рейдер

• Пользователь
  • 429 投稿
  • Вселенная:|a|
  • Альянс:GOLEM

投稿日時 13 February 2016 - 17:41

Что бы создать луну вам потребуются обломки, которые выпадают при атаке на вашу планету Обломов должно быть 50.000.000.000  По вашему вопросу я понял, что их нет, есть только 10.000 АМ Просите кого нибудь сделать на вашу планету атаку  К примеру 3х50 мегапереработчиков и разбиваете их  У вас будут обломки После чего нажимаете кнопку обзор (в верхнем левом углу) и увидите справа надпись - создание луны Нажимаете и там будет показано, хватает ли вам обломков (зеленым цветом, если хватает) и выбор, за что создавать (за АМ или за ТМ)

• 0

igweJH0.jpg

#5 bezben

bezben

Опытный игрок

• Заблокированные
  • 81 投稿

投稿日時 13 February 2016 - 17:45

то есть только если нападут на меня?ясно(((А смысл кому-то тратить на меня свои ресурсы?

• 0

8b479240804d.gif

#6 Raginmar

Raginmar

Рейдер

• Пользователь
  • 354 投稿
  • Альянс:Stars/МР

投稿日時 13 February 2016 - 17:48

то есть только если нападут на меня?ясно(((А смысл кому-то тратить на меня свои ресурсы?

Тут есть понятие: обмен лунопытками это раз, далее, можно договориться и вернуть ресурсы нападавшему это два, три, это можно пачки рабов посылать на луну, а кто-нибудь будет их разбивать.

• 0
Подпись удалена Модератором(GodRich)
Причина: Реклама стороннего ресурса.

#7 Bu29pyC

Bu29pyC

Рейдер

• Пользователь
  • 429 投稿
  • Вселенная:|a|
  • Альянс:GOLEM

投稿日時 13 February 2016 - 17:53

Да все правильно  Можете оставить мегапереработчики на планете, и попросить кого нибудь разбить их

• 0

igweJH0.jpg

#8 GoShotW

GoShotW

Опытный игрок, какой прок?

• Пользователь
  • 139 投稿
  • Тип игры:Шахтер

投稿日時 13 February 2016 - 20:06

Мне кажется (может я не прав), что он не читал гайд, а только глазком проглянул и всё.

• 0

#9 Гость_Seo_ku_*

Гость_Seo_ku_*
  • Гости

投稿日時 13 February 2016 - 21:04

http://wiki.xterium....tie_igroka/luny Здравствуйте,  почитайте энциклопедию , может быть там будет для вас понятнее . Либо обратитесь в тех поддержку вашего сервера, где гейм-мастер вам подробно объяснит,как создать луну!!! 

• 0