Forum

Ga naar inhoud

Foto

БАН ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ!

• Dit onderwerp is vergrendeld Dit onderwerp is vergrendeld
19 reacties op dit onderwerp

#1 CAN

CAN

Гуру

• Пользователь
  • 246 berichten
  • Вселенная:|a|b|c|
  • Тип игры:Атакер

Geplaatst 17 January 2016 - 13:48

захожу в игру и вижу это Ваш аккаунт заблокирован.Вы заблокированы до 19. Января 2038, 06:14:07.Причина: Пункт 6.2! пишу в техподер, ответ Seo_ku[16. Января 2016, 09:38:25]У вас пункт 6.2 вы словили перманент , искорее все го потому что использовали бота или иную стороннюю программу , подобный бан выдается за неправильный ввод капчи 20 раз. Пишу на форуме тему, ответ reemo Сегодня, 03:20 Замечена подмена запроса на сервер, с попыткой использования бага, и без уведомления адми нистрации . Админы! может у вас предвзятое отношения ко мне? по непонятным причинам? Антон разберись пожалуйста с этим!
  • 1

#2 Гость_Seo_ku_*

Гость_Seo_ku_*
  • Гости

Geplaatst 17 January 2016 - 14:03

Я вам описал пункт 6.2 по каким параметрам вы могли его получить , прогер сказал вам конкретно за что вы получили бан , возможно антон не правильно указал пункт когда выдавал вам бан этого я уже не знаю , узнавайте у него 

• 0

#3 CAN

CAN

Гуру

• Пользователь
  • 246 berichten

Geplaatst 17 January 2016 - 14:13

Будем ждать Антона! и пожалуйста предоставите доказательство что я там что-то использовал! за мной грехов нет, я знал один баг! но я давно Антону про него написал и он закрыт!
  • 0

#4 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 berichten
  • Альянс:Sinners
  • Тип игры:Шахтер

Geplaatst 17 January 2016 - 14:34

Будем ждать Антона! и пожалуйста предоставите доказательство что я там что-то использовал! за мной грехов нет, я знал один баг! но я давно Антону про него написал и он закрыт!

угу, третий день ждем)

• 0

#5 CAN

CAN

Гуру

• Пользователь
  • 246 berichten

Geplaatst 17 January 2016 - 15:55

Я вам описал пункт 6.2 по каким параметрам вы могли его получить , прогер сказал вам конкретно за что вы получили бан , возможно антон не правильно указал пункт когда выдавал вам бан этого я уже не знаю , узнавайте у него

он ответил и я отвечу! я искал ошибки-баги чтоб получить бонус от Адм, это запрещенно??? Примечание: В случае обнаружения критической ошибки, при ее незамедлительнойсдаче Администрации - полагается поощрение игровыми бонусами.
  • 0

#6 CAN

CAN

Гуру

• Пользователь
  • 246 berichten

Geplaatst 17 January 2016 - 16:08

ха ха 1 плюс 1 посчитать не мог 20 раз))) такие здесь получаеться тоже не нужны- купи конкулятор)) а не териум играй а так молоток опыты и в этой области должны идти

это ты мне? читай внимательно!
  • 0

#7 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 berichten

Geplaatst 17 January 2016 - 18:48

он ответил и я отвечу! я искал ошибки-баги чтоб получить бонус от Адм, это запрещенно??? Примечание: В случае обнаружения критической ошибки, при ее незамедлительнойсдаче Администрации - полагается поощрение игровыми бонусами.

о как. то с телефона, то уже целенаправленно "искал" ошибки и баги) что еще узнаем ?)

• 0

#8 CAN

CAN

Гуру

• Пользователь
  • 246 berichten

Geplaatst 17 January 2016 - 18:58

да играю с тела! а то я так в общем написал!
  • 0

#9 CAN

CAN

Гуру

• Пользователь
  • 246 berichten

Geplaatst 17 January 2016 - 19:09

акрабат или как тебя там, а ты любитель по злорадствовать я вижу! не забывай что это каждого может коснутся, в том числе и тебя!
  • 0

#10 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 berichten

Geplaatst 17 January 2016 - 20:01

акрабат или как тебя там, а ты любитель по злорадствовать я вижу! не забывай что это каждого может коснутся, в том числе и тебя!

ага, меня это не коснулось :D вообще ни разу)  и я просто так флужу в этой теме, ага? :D 

• 0

#11 FD7

FD7

Гуру

• Пользователь
  • 158 berichten
  • Альянс:GUARDIAN

Geplaatst 18 January 2016 - 15:29

Я ВОТ приведу пример, играл я когда то на другом проекте, немецком одном. Админы там были с разных стран. Бан давали не разобравшись временами, но всегда,в течении трёх дней разбирались и либо отпускали либо банили конкретно, была и милость админов. А тут я смострю отношения по.......ие! Админ за проектом не следит,багоюзеров море,а банят не притчастных люадей. Я как глава ала отвечаючто кан не багоюзер, но админам наэто похер. Сор ребята,может скоро будем проект менять этот не советовать. Задумайтес. ..
  • 0

#12 CAN

CAN

Гуру

• Пользователь
  • 246 berichten

Geplaatst 18 January 2016 - 16:44

некто тут не в чём нехочет разбиратся(((
  • 0

#13 FD7

FD7

Гуру

• Пользователь
  • 158 berichten

Geplaatst 18 January 2016 - 17:05

Кан, ищи другой поект, тут мы никому не нужны!!!

• 0

#14 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 berichten
  • Вселенная:|a|

Geplaatst 19 January 2016 - 07:28

Кан, ищи другой поект, тут мы никому не нужны!!!

Зря вы так :|
  • 0

hi3lqeq.jpg

#15 FD7

FD7

Гуру

• Пользователь
  • 158 berichten

Geplaatst 19 January 2016 - 12:55

Зря вы так :|

А чего зря? Переезд уже почти пол года ждем, банят не за что, да и еще игнорят по полной!

• 0

#16 FD7

FD7

Гуру

• Пользователь
  • 158 berichten

Geplaatst 19 January 2016 - 16:35

Вот так на минуточку, так вот забанили 25 человек по одной и той же причини, тут уже сбоем программы обнаружения пахнет! Админы, посмотрите и задумайтесь, так весь проект перебанить можно!

http://clip2net.com/s/3t7WhCo

• 0

#17 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 berichten
  • Альянс:BROTHERHOOD OF STEEL
  • Тип игры:Экспедитор

Geplaatst 19 January 2016 - 16:56

Вот так на минуточку, так вот забанили 25 человек по одной и той же причини, тут уже сбоем программы обнаружения пахнет! Админы, посмотрите и задумайтесь, так весь проект перебанить можно!

http://clip2net.com/s/3t7WhCo

там все кроме САN забанены потому что акки перенесли на ру1, а на ру3 соответственно обнулили

• 0

#18 FD7

FD7

Гуру

• Пользователь
  • 158 berichten

Geplaatst 19 January 2016 - 17:02

там все кроме САN забанены потому что акки перенесли на ру1, а на ру3 соответственно обнулили

а выглядит так как буд то по пункут 6.2 в бане))) И все равно, кан не ботоводил!

• 0

#19 CAN

CAN

Гуру

• Пользователь
  • 246 berichten

Geplaatst 19 January 2016 - 17:18

игнор полнейший! и в личке и тут((( и видно нехрена недобьёшся! я не знал что за честную игру дают бан на пж!
  • 0

#20 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 berichten
  • Альянс:BROTHERHOOD OF STEEL
  • Тип игры:Экспедитор

Geplaatst 19 January 2016 - 17:55

а выглядит так как буд то по пункут 6.2 в бане))) И все равно, кан не ботоводил!

да я верю верю что не ботоводил))) я про других то писала, я ж там из-за переезда то в бане))

нда жаль конечно, что админы так и не проверили подробно что и как...

• 0