ЗА ЧТО БАН?
Yerləşdirilib 16 January 2016 - 09:45
Yerləşdirilib 16 January 2016 - 09:52
Помнишь бота которого я тебе не устанавливал? так вот это оно....
Yerləşdirilib 16 January 2016 - 10:00
Тем более ты помоему в РО висел последние несколько дней..
Причина: Реклама стороннего ресурса.
Yerləşdirilib 16 January 2016 - 10:19
а я думал что ру1 перекинули)Тем более ты помоему в РО висел последние несколько дней..
Yerləşdirilib 16 January 2016 - 12:39
вот ты мастер этих дел! скажи мне, я играю с телефона и можно пользоваться скриптами или ботом через телефон? я думаю что нет!Помнишь бота которого я тебе не устанавливал? так вот это оно....
Yerləşdirilib 16 January 2016 - 12:42
Вот админы разбираются, а они не вкурсе что нарушают правила, а именно пункт 4 !!! Я глава ала, на моих ПА висят флоты, шас кто то обьявит алу войну, я всем скажу снять флоты с ПА, а CAN не снимет, потому что у админа бзыки со сторонними програмами, кто прилетит и собьет его флот на ПА, потом подберет лом и будет счастлив за прокачку со стороны админа. и тут ура ура ура, хлопаем в ладоши, админы молодцы, спасибо...
p.s. админчики, быстрее проверяем и отпускаем, надеюсь на вашу благоразумность и опытность!
Yerləşdirilib 16 January 2016 - 19:56
Если бан с РО то все вернется на планету/ луну с которой был отправлен флот на удержание на ПА . То есть все на своих местах .
No Pain ! No Gain !
Yerləşdirilib 17 January 2016 - 03:20
Антон!!! когда с меня снимут бан???
Замечена подмена запроса на сервер, с попыткой использования бага, и без уведомления администрации.
Yerləşdirilib 17 January 2016 - 08:33
Yerləşdirilib 17 January 2016 - 09:09
Yerləşdirilib 17 January 2016 - 09:45
Замечена подмена запроса на сервер, с попыткой использования бага, и без уведомления администрации.
Ахахах, и как же вы определили?
Наверное в юзерагенте получили строку "BOT 2.1" :D
Очень радует 2 факта:
1 Вероятность своей ошибки Админы исключают полностью.
2 Доказательств никогда не приводят. Типо вы нам должны верить на слово.
Как итог: забанили паренька за просто так. Кто вобще будет ботоводить в дохлых юнях ожидая переезда. Нонсенс.
Yerləşdirilib 17 January 2016 - 13:33
ДОЛГО ЖДАТЬ ОТВЕТ!!!!!! Антон где-ты??????????
В ВК в личку ему писал?
Yerləşdirilib 29 January 2016 - 14:21
Скажите зачем забанили я столько времени играю, недавно зарегистрировался сын (его аккаунт "-_-Molnia-_-"), и сразу заблокировали. Компьютер у нас один. Ни ресами ни поддержкой друг друга не пользовались, предупреждений об игре за одним компом не было, а как теперь играть на одном компе, прошу разблокировать!!!
Yerləşdirilib 29 January 2016 - 19:42
Скажите зачем забанили я столько времени играю, недавно зарегистрировался сын (его аккаунт "-_-Molnia-_-"), и сразу заблокировали. Компьютер у нас один. Ни ресами ни поддержкой друг друга не пользовались, предупреждений об игре за одним компом не было, а как теперь играть на одном компе, прошу разблокировать!!!
Уже был Ваш пост. Сочувствуем, ждем админа. Тема закрыта.
Причина: Реклама стороннего ресурса.

Bu mövzu kilidlənib