Forum

Məzmuna keç

Şəkil

а не часто ли попадаются жнецы

• Bu mövzu kilidlənib Bu mövzu kilidlənib
Bu mövzuya 45 cavab

#41 vort

vort

Рейдер

• Пользователь
  • 347 yazılar

Yerləşdirilib 30 December 2015 - 22:22

а) сбалансированный состав, который сам себя рефармит. 

б) грамотное использование волн. В принципе что до смены ГПСВ что после, особо не страдалось. Если помните, после какой-то обновый резко упало количество повторяющихся событий в волнах. (вопрос на засыпку, как этправить 10 волн, чтобы они вернулись через время, через которое возвращается 5 волн) %) 

с) ну я зря чтоли писал гайд, хотя он безнадежно устарел уже. 

Просто ты крут, не могут же быть все такими  ;)

• 0

#42 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1107 yazılar
  • Тип игры:Атакер

Yerləşdirilib 30 December 2015 - 22:30

что самое приколько по полетам уже перевалило за 4000 отчетов експи.ни одной руди.

• 0

#43 ittsam

ittsam

Гуру

• Пользователь
  • 175 yazılar

Yerləşdirilib 31 December 2015 - 00:54

что самое приколько по полетам уже перевалило за 4000 отчетов експи.ни одной руди.

покупай руду за АМ с достигов %) Я вот вообще ей удивляюсь, т.к. 2 страницы оттчетов толком не смотрю - раз в ПМ появилась еще руда :))

• 0

#44 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 yazılar
  • Альянс:Sinners
  • Тип игры:Шахтер

Yerləşdirilib 31 December 2015 - 07:54

покупай руду за АМ с достигов %) Я вот вообще ей удивляюсь, т.к. 2 страницы оттчетов толком не смотрю - раз в ПМ появилась еще руда :))

аналогично. никогда не слежу особо за добычей аповруды. смотрю на общее кол-во сообщений экспыкаких-нибудь ежедневок и смотрю по апамруде)

• 0

#45 nikom

nikom

Игрок

• Пользователь
  • 41 yazılar
  • Вселенная:|a|b|
  • Тип игры:Экспедитор

Yerləşdirilib 31 December 2015 - 13:19

Бред...на ру1..50 эксп из них 26 дыры...Жнецы...

• 0

#46 ittsam

ittsam

Гуру

• Пользователь
  • 175 yazılar

Yerləşdirilib 01 January 2016 - 22:58

Я думал эта фича не работает. Ан нет, к 21 лвл экспедиций прокнулось разок. До этого ни разу так апы не находил, может что-то неправильно работает?

В скором времени связь с экспедицией была нарушена. Если мы правильно расшифровали последнее сообщение, флот находился под шквальным огнём - агрессоры не были идентифицированы.
[color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]После боя инженерам удалось создать чертеж апгрейда для Апгрейд добычи металла (2 шт).[/color]

• 0