Нет комментариев!
Pubblicato 20 December 2015 - 22:16
эм....вот сча вообще не понял.
но что бы вы не были голословным, я видимо должен не как не реагировать на данную тему, иначе не понимаю из чего такое название и собственно выводы?
Pubblicato 20 December 2015 - 22:20
при переносе игроков, вы посадили игрока на мою планету, соответственно был дан запрос в тех поддержку и попытка написать сообщение вам! и при написании выло вот такое окно!
Pubblicato 20 December 2015 - 22:22
эм....вот сча вообще не понял.
но что бы вы не были голословным, я видимо должен не как не реагировать на данную тему, иначе не понимаю из чего такое название и собственно выводы?
- Он имеет ввиду, кхм: "Антон, почисть пожалуйста свою личную почту здесь или расширь её лимит, дабы твои верные слуги могли отправлять тебе письма со своими мольбами и пожеланиями. Во славу Руды, Админь"
лим скрины приложи!
- Скрин он приложил же:
Pubblicato 20 December 2015 - 22:23
при переносе игроков, вы посадили игрока на мою планету, соответственно был дан запрос в тех поддержку и попытка написать сообщение вам! и при написании выло вот такое окно!
окей. а где тут не желание помогать вам?
я что удалил ваше тему и дал вам бан на форуме? вы мне сообщение хоть одно написали, или если оно не доходит, то я естественно добавил вас в черный список, что бы не помать вам
Pubblicato 20 December 2015 - 22:24
- Он имеет ввиду, кхм: "Антон, почисть пожалуйста свою личную почту здесь или расширь её лимит, дабы твои верные слуги могли отправлять тебе письма со своими мольбами и пожеланиями. Во славу Руды, Админь"
- Скрин он приложил же:
Скрытый текст
я имела ввиду другие скрины. лима в курсе о чем я
Pubblicato 20 December 2015 - 22:24
нет, он это не имеет в виду.
из названия темы прямо выходит. Мне, так как я администратор, глубоко плевать на эту проблему, хотя я и знаю о ней, и всячески стараюсь избегать помощи. Не отвечаю и т.д
Pubblicato 20 December 2015 - 22:25
нет, он это не имеет в виду.
из названия темы прямо выходит. Мне, так как я администратор, глубоко плевать на эту проблему, хотя я и знаю о ней, и всячески стараюсь избегать помощи. Не отвечаю и т.д
- Да нет, я не это имел ввиду. Просто, ну, это многих как бы иногда напрягает(Я про ЛС на форуме). Не стоит каждые слова воспринимать так негативно
Pubblicato 20 December 2015 - 22:28
да, действительно 23 дня.
тикет еще даже ГМ взять не успел, не гворя о том что он не передан администрации
Да нет, я не это имел ввиду. Просто, ну, это многих как бы иногда напрягает(Я про ЛС на форуме). Не стоит каждые слова воспринимать так негативно =(
ой. да вы что.
а мне может сказать игроку, огромное спасибо? извините что ждали 23 минуты, а точнее 3 минуты...как только я узнал о проблеме, она была решена в течении 3 минут.
но наверное если бы я хотел идти на уступки игрокам она бы решилась сама, а так...
Кстати говоря. Вот этого сообщения вполне бы хватило http://forum.xterium...aiavok/?p=41840
Единственное стоило там указать координаты, но не было бы темы, я бы из сам уточнил
Pubblicato 20 December 2015 - 22:31
Скрытый текстда, действительно 23 дня.тикет еще даже ГМ взять не успел, не гворя о том что он не передан администрации
ой. да вы что.
а мне может сказать игроку, огромное спасибо? извините что ждали 23 минуты, а точнее 3 минуты...как только я узнал о проблеме, она была решена в течении 3 минут.
но наверное если бы я хотел идти на уступки игрокам она бы решилась сама, а так...
Кстати говоря. Вот этого сообщения вполне бы хватило http://forum.xterium...aiavok/?p=41840
Единственное стоило там указать координаты, но не было бы темы, я бы из сам уточнил
- Охх... Я не спорю, что оперативно была решена проблема. Просто пока подвернулся случай со скрином попытался указать на проблему с ЛС не разобравшись с тем, что тема идёт чуток в разрез с пояснением. Ну, тут чисто мой косяк.
Pubblicato 20 December 2015 - 22:32
речь шла о начале переноса игроков 1 ноября текущего года, когда вы мне устроили проблему с арсеналом, я запрос подал на второй или третий день после переезда и ответ ждал 23 дня!!! и в итоге получил чистый арс!
Pubblicato 20 December 2015 - 22:33
- Охх... Я не спорю, что оперативно была решена проблема. Просто пока подвернулся случай со скрином попытался указать на проблему с ЛС не разобравшись с тем, что тема идёт чуток в разрез с пояснением. Ну, тут чисто мой косяк.
не стану чистить ЛС. скорее напротив, попытаюсь сегодня полностью запретить возможность отправки.
писать на форуме могут все, темы создавать тоже..остальные пишите в игре, я там не на все сообщения успеваю отвечать в прочем, форума мне еще не хватало

Questa discussione è bloccata