פורום

דלג לתוכן

תמונה

Пропала планета

Ляпы и недочеты!

• נושא זה נעול נושא זה נעול
15 תגובות לנושא זה

#1 Leema

Leema

Опытный игрок

• Пользователь
  • 80 הודעות
  • Вселенная:|a|
  • Альянс:Трактористы
  • Тип игры:Экспедитор

פורסם 20 December 2015 - 22:13

http://prntscr.com/9gi0g6

Нет комментариев!

• 0

#2 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 הודעות
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Уровень:1000
  • Тип игры:Атакер
  • Дата регистрации:16.11.2013
  • Страна:LU

פורסם 20 December 2015 - 22:16

эм....вот сча вообще не понял.

но что бы вы не были голословным, я видимо должен не как не реагировать на данную тему, иначе не понимаю из чего такое название и собственно выводы?

• 0

#3 Leema

Leema

Опытный игрок

• Пользователь
  • 80 הודעות

פורסם 20 December 2015 - 22:20

при переносе игроков, вы посадили игрока на мою планету, соответственно был дан запрос в тех поддержку и попытка написать сообщение вам! и при написании выло вот такое окно!

• 0

#4 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 הודעות
  • Альянс:BROTHERHOOD OF STEEL

פורסם 20 December 2015 - 22:21

лим скрины приложи!

• 0

#5 Pegasyandra

Pegasyandra

Эквестрийский курьер

• Пользователь
  • 736 הודעות
  • Альянс:NEW LUNAR REPUBLIC
  • Тип игры:Шахтер

פורסם 20 December 2015 - 22:22

эм....вот сча вообще не понял.

но что бы вы не были голословным, я видимо должен не как не реагировать на данную тему, иначе не понимаю из чего такое название и собственно выводы?

Изображение - Он имеет ввиду, кхм: "Антон, почисть пожалуйста свою личную почту здесь или расширь её лимит, дабы твои верные слуги могли отправлять тебе письма со своими мольбами и пожеланиями. Во славу Руды, Админь" 

лим скрины приложи!

Изображение - Скрин он приложил же: 

Скрытый текст

• 1
[url="""]
Скрытый текст
[/url]

#6 Leema

Leema

Опытный игрок

• Пользователь
  • 80 הודעות

פורסם 20 December 2015 - 22:22

Благодарю за оперативность!

• 0

#7 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 הודעות

פורסם 20 December 2015 - 22:23

при переносе игроков, вы посадили игрока на мою планету, соответственно был дан запрос в тех поддержку и попытка написать сообщение вам! и при написании выло вот такое окно!

окей. а где тут не желание помогать вам?

я что удалил ваше тему и дал вам бан на форуме? вы мне сообщение хоть одно написали, или если оно не доходит, то я естественно добавил вас в черный список, что бы не помать вам

• 0

#8 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 הודעות
  • Альянс:BROTHERHOOD OF STEEL

פורסם 20 December 2015 - 22:24

Изображение - Он имеет ввиду, кхм: "Антон, почисть пожалуйста свою личную почту здесь или расширь её лимит, дабы твои верные слуги могли отправлять тебе письма со своими мольбами и пожеланиями. Во славу Руды, Админь" 

Изображение - Скрин он приложил же: 

Скрытый текст

я имела ввиду другие скрины. лима в курсе  о чем я

• 0

#9 Leema

Leema

Опытный игрок

• Пользователь
  • 80 הודעות

тоже самое было и с арсеналом

• 0

#10 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 הודעות

нет, он это не имеет в виду. 

из названия темы прямо выходит. Мне, так как я администратор, глубоко плевать на эту проблему, хотя я и знаю о ней, и всячески стараюсь избегать помощи. Не отвечаю и т.д

• 0

#11 Leema

Leema

Опытный игрок

• Пользователь
  • 80 הודעות

тех поддержка молчала 23 дня

• 0

#12 Pegasyandra

Pegasyandra

Эквестрийский курьер

• Пользователь
  • 736 הודעות

פורסם 20 December 2015 - 22:25

нет, он это не имеет в виду. 

из названия темы прямо выходит. Мне, так как я администратор, глубоко плевать на эту проблему, хотя я и знаю о ней, и всячески стараюсь избегать помощи. Не отвечаю и т.д

Изображение - Да нет, я не это имел ввиду. Просто, ну, это многих как бы иногда напрягает(Я про ЛС на форуме). Не стоит каждые слова воспринимать так негативно 

• 0
[url="""]
Скрытый текст
[/url]

#13 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 הודעות

פורסם 20 December 2015 - 22:28

Изображениеда, действительно 23 дня.

тикет еще даже ГМ взять не успел, не гворя о том что он не передан администрации

Да нет, я не это имел ввиду. Просто, ну, это многих как бы иногда напрягает(Я про ЛС на форуме). Не стоит каждые слова воспринимать так негативно =(

ой. да вы что.

а мне может сказать игроку, огромное спасибо? извините что ждали 23 минуты, а точнее 3 минуты...как только я узнал о проблеме, она была решена в течении 3 минут.

но наверное если бы я хотел идти на уступки игрокам она бы решилась сама, а так...

Кстати говоря. Вот этого сообщения вполне бы хватило http://forum.xterium...aiavok/?p=41840

Единственное стоило там указать координаты, но не было бы темы, я бы из сам уточнил 

• 0

#14 Pegasyandra

Pegasyandra

Эквестрийский курьер

• Пользователь
  • 736 הודעות

פורסם 20 December 2015 - 22:31

Скрытый текст
да, действительно 23 дня.

тикет еще даже ГМ взять не успел, не гворя о том что он не передан администрации

ой. да вы что.

а мне может сказать игроку, огромное спасибо? извините что ждали 23 минуты, а точнее 3 минуты...как только я узнал о проблеме, она была решена в течении 3 минут.

но наверное если бы я хотел идти на уступки игрокам она бы решилась сама, а так...

Кстати говоря. Вот этого сообщения вполне бы хватило http://forum.xterium...aiavok/?p=41840

Единственное стоило там указать координаты, но не было бы темы, я бы из сам уточнил 

Изображение - Охх... Я не спорю, что оперативно была решена проблема. Просто пока подвернулся случай со скрином попытался указать на проблему с ЛС не разобравшись с тем, что тема идёт чуток в разрез с пояснением. Ну, тут чисто мой косяк. 

• 0
[url="""]
Скрытый текст
[/url]

#15 Leema

Leema

Опытный игрок

• Пользователь
  • 80 הודעות

פורסם 20 December 2015 - 22:32

речь шла о начале переноса игроков 1 ноября текущего года, когда вы мне устроили проблему с арсеналом, я запрос подал на второй или третий день после переезда и ответ ждал 23 дня!!! и в итоге получил чистый арс!

• 0

#16 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 הודעות

פורסם 20 December 2015 - 22:33

Изображение - Охх... Я не спорю, что оперативно была решена проблема. Просто пока подвернулся случай со скрином попытался указать на проблему с ЛС не разобравшись с тем, что тема идёт чуток в разрез с пояснением. Ну, тут чисто мой косяк. 

не стану чистить ЛС. скорее напротив, попытаюсь сегодня полностью запретить возможность отправки.

писать на форуме могут все, темы создавать тоже..остальные пишите в игре, я там не на все сообщения успеваю отвечать в прочем, форума мне еще не хватало 

• 0