Forum

Salt la conținut

Fotografie

Последний залп разбитого флота или исправьте это немедленно!

• Acest subiect este blocat Acest subiect este blocat
10 răspunsuri la acest subiect

#1 xamlo

xamlo

Опытный игрок

• Пользователь
  • 87 postări

Postat 07 December 2015 - 23:15

Собственно бой из двух раундов: [color=#ff0000;]БОЙ[/color]

[color=#000000;]Далее в подробности первого раунда вдаваться не стал, а вот второй раунд меня поразил.  :o[/color][color=rgb(0,0,0);] [/color]

[color=rgb(0,0,0);]т.е. что получается, второй раунд: [/color]

[color=rgb(0,0,0);]кол-во очков флота атакующего: 2.022.075.134[/color]

[color=rgb(0,0,0);]кол-во очков флота обороняющегося: 40.779.550[/color]

[color=rgb(0,0,0);]мы видим, что у обороняющегося, флота осталось почти в 5 раз меньше чем у атакующего на момент 2-го раунда[/color]

[color=rgb(0,0,0);]но!!! это не мешает ему собрать последние силы в кулак и нанести залп унесший 96.670.651 очков флота атакующего, что почти идентично 1-му раунду, где урон был нанесен 121.861.862, но полным составом  :wacko:[/color][color=rgb(0,0,0);] [/color]

• 2

#2 papygas

papygas

Рейдер

• Пользователь
  • 325 postări
  • Вселенная:|b|
  • Тип игры:Экспедитор

Postat 08 December 2015 - 01:09

цепная реакция сработала

• 0

#3 piranha_ds

piranha_ds

Мастер

• Пользователь
  • 120 postări
  • Альянс:Рыцари Испепелители
  • Тип игры:Атакер

Postat 08 December 2015 - 01:57

нормуль, в жанре добрых боевиков, где бравые герои отбиваются от полчищ нападающих группкой в сто человек и героически умирают, лол

• 0

#4 xamlo

xamlo

Опытный игрок

• Пользователь
  • 87 postări

Postat 08 December 2015 - 02:19

цепная реакция сработала

тогда поясните подсчетом, сколько должно было быть убитых без срабатывания цепной реакции

да, и что было бы если бы в первом раунде сработала цепная реакция? судя по второму раунду, он бы просто меня убил в один залп  :o

• 0

#5 Acr0bash

Acr0bash

Новичок

• Пользователь
  • 14 postări

Postat 08 December 2015 - 03:09

у тебя во втором раунде,обороняющийся флот нанёс в 3 раза больше урона чем твой.

ну не реальный бред!

можешь смело половину потерь от боя просить восстановить!

Больше года флот ростить и на раунде убить!жесть((

• 1

#6 snow_barsik

snow_barsik

Опытный игрок

• Пользователь
  • 95 postări
  • Тип игры:Шахтер

Postat 08 December 2015 - 11:42

просто смотрим такое дело как фокусировка, плюс цепная реакция (хотя и без неё не хило досталось бы) плюс щиты у тебя во 2 раунде не 100% 

• 0

#7 Acr0bash

Acr0bash

Новичок

• Пользователь
  • 14 postări

Postat 08 December 2015 - 12:20

просто смотрим такое дело как фокусировка, плюс цепная реакция (хотя и без неё не хило досталось бы) плюс щиты у тебя во 2 раунде не 100% 

да там если даже во втором у обороняющегося,цепная везде и двойная атака,на всех корабликах выскочила БЫ!

ну никак х3 не смогло бы превысить в сравнение с нападающим!

• 1

#8 Klioda

Klioda

Мастер

• Пользователь
  • 120 postări
  • Альянс:NEW LUNAR REPUBLIC

Postat 09 December 2015 - 12:58

У всех основных единиц во флоте противника могла сработать двойная атака + все стреляли в удачном для него порядке.

Лишь сумма вооружений ко второму раунду у Славяна даёт около 26kkkk.

Другое дело, что померло столько M-19, хотя даже близко достаточного скорострела нет. Но, видимо, такая неудачная цепная реакция выскочила. Которая ещё и хорошо прокачана.

Но не знаю, разнести лишние 200-250kk M-19 небольшим флотом -- действительно какой-то дисбаланс. А может и нет, учитывая прокаченность академии.

ну никак х3 не смогло бы превысить в сравнение с нападающим!

Флот топикстартера нанёс столько, сколько нужно было для уничтожения остатка флота. Будь у противника больше флота, нанёс бы в десятки раз больше.

выскочила БЫ!

Двойная атака и щиты не показываются на корабле, если он не дожил до следующего раунда.

Не помню, кто это писал, но он прав).

• 0

#9 Slavyan

Slavyan

Гуру

• Пользователь
  • 197 postări
  • Вселенная:|a|b|

Postat 09 December 2015 - 17:55

Собственно бой из двух раундов: [color=#ff0000;]БОЙ[/color]

[color=#000000;]Далее в подробности первого раунда вдаваться не стал, а вот второй раунд меня поразил.  :o[/color][color=rgb(0,0,0);] [/color]

[color=rgb(0,0,0);]т.е. что получается, второй раунд: [/color]

[color=rgb(0,0,0);]кол-во очков флота атакующего: 2.022.075.134[/color]

[color=rgb(0,0,0);]кол-во очков флота обороняющегося: 40.779.550[/color]

[color=rgb(0,0,0);]мы видим, что у обороняющегося, флота осталось почти в 5 раз меньше чем у атакующего на момент 2-го раунда[/color]

[color=rgb(0,0,0);]но!!! это не мешает ему собрать последние силы в кулак и нанести залп унесший 96.670.651 очков флота атакующего, что почти идентично 1-му раунду, где урон был нанесен 121.861.862, но полным составом  :wacko:[/color][color=rgb(0,0,0);] [/color]

ыыыыыыыыы)))) не надо было на меня летать вот и все))) а иак походу у тебя акалдемка меньше моей. 

• 0

#10 xamlo

xamlo

Опытный игрок

• Пользователь
  • 87 postări

Postat 10 December 2015 - 20:45

ыыыыыыыыы)))) не надо было на меня летать вот и все))) а иак походу у тебя акалдемка меньше моей. 

не надо мультить, надо играть.

В общем вразумительного объяснения не увидел. Еще раз повторюсь, вот все говорят, там это сработало, а там вот это, а что было бы если все вот ЭТО сработало у него в 1-м раунде??? Я остался бы без флота???

• 0

#11 Arka

Arka

Опытный игрок

• Пользователь
  • 74 postări

Postat 11 December 2015 - 07:49

не надо мультить, надо играть.

В общем вразумительного объяснения не увидел. Еще раз повторюсь, вот все говорят, там это сработало, а там вот это, а что было бы если все вот ЭТО сработало у него в 1-м раунде??? Я остался бы без флота???

http://clip2net.com/s/3rznloq потерял больше, но не весь флот(нереально потерять весь флот при таком раскладе), описания цепной реакции читай просто ему везло что реакция вспыхнула

• 0