Форум

Перейти к содержимому

Фотография

Своз флота

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 Twink

Twink

Рейдер

• Пользователь
  • 269 сообщений
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 20:05

[color=#d3d3d3;]Пока Суперпрошка фигней мается с своими псевдобагами и занимается другими важными вещами, [/color]

Я хочу рассказать вам вам одну реальную историю: 

Созерцаю свою процветающую империю, предаваясь ностальгическим воспоминанием как всё начиналось...

Любуюсь циферками в добыче ресов, стате, посмотрю на экспедиционный эскадрон.

И тут у меня возникает ощущение что ЧТО-ТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК! 

Я замечаю, что кол-во очков флота в стате и реально очки всего флота на планете  не сходятся. 

И речь не о +_ на утки по планетах, а на лямов 30 флота, что для моей процветающей, но небольшой империи, ощутимо. 

Ну, думаю, завтыкал что-то где-то - ну и Бог с ним, будем жить как-то дальше.

И занялся самой рутинной работой - развоз веспа по лунках.

И тут замечаю 3 луны, на которых нет веспа совсем. Захожу туда - а на каждой из них по 200 лямов линков, хотя свозил флот я регулярно и следил нет ли надписи "Недостаточно дейтерия (*******) ". 

И опытным путем вывел такой закон:

1) Если на объекте А, при свозе флота на пункт Б, будет некое количество дейтерия, но меньше необходимого для полета на пункт Б[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=#000080;] , [/color][/font]

то мы увидим сообщения типа [color=#008000;]Недостаточно дейтерия (кол-во недостающего топлива).[/color]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(0,0,128);][Deiterium N > Deiterium R > 0 ][/color][/font] [color=#000080;][font="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif;font-size:20px;text-align:center;background-color:rgb(249,249,249);"]⇒ Msg [/color][/font][font="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif;font-size:20px;text-align:center;background-color:rgb(249,249,249);"][color=#006400;]([/color][/font][color=rgb(0,128,0);]Недостаточно дейтерия (XXX).[/color]

, где N - necessary, R - real, Msg - message, xxx - кол-во недостающего дейтерия 

2) Если на объекте А, при свозе флота на пункт Б, не будет дейтерия вовсе,

то объект А не попадет в список вовсе и Вы не узнаете, что оттуда не свозится флот. 

[color=#000080;][ Deiterium R = 0 ][/color] [color=rgb(0,0,128);][font="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif;font-size:20px;text-align:center;background-color:rgb(249,249,249);"]⇒ [/color][/font]Изображение [color=#000080;],[/color]

Скриншоты: 

1. На планете 1 есть флот и достаточно топлива. 

Изображение

2. На планете 1 есть флот и немножко топлива. 

Изображение

3. На планете 1 есть флот и совсем нету топлива. 

Изображение

• 0

#2 nakolennubas

nakolennubas

Борец с багами

• Заблокированные
  • 321 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 02:44

у тебя одного такое) тема бред можно закрывать! ресурсы всегда должны быть хоть какие нибудь на луне! для топлива Клевер ты типа Админа подмял?
  • 0