포럼

본문으로 건너뛰기

사진

Безрозличие

• 이 주제는 잠겨 있습니다 이 주제는 잠겨 있습니다
이 주제에 대한 답글 5개

#1 22lyova041990

22lyova041990

Игрок

• Пользователь
  • 45 게시물
  • Вселенная:|b|
  • Тип игры:Экспедитор

게시됨 04 December 2015 - 00:41

Уважаемий Анто почему ви неотвечаете на мои вопроси, и я так думаю что нетолько на мои. Я вас просил решить вопрос по поводу исчезновения ресов. Ещо месяц назад, ответа хоть какогото я так и недождалса. Я всьотаки надеюсь ви примите ето вовнимание и решите етот вопрос, тоисть верньоте мне рес 50трл метала и 20 кристала которие исчезли когда я их менял на дейт рес пропал а дейта неприбавилось, Огромная прлзьба решить етот вопрос зарание Огромное спасибо
  • 0

#2 Bu29pyC

Bu29pyC

Рейдер

• Пользователь
  • 429 게시물
  • Вселенная:|a|
  • Альянс:GOLEM

게시됨 04 December 2015 - 01:12

Учим[color=rgb(69,104,142);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11.99px;font-weight:bold;] русский[/color][color=rgb(69,104,142);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11.99px;font-weight:bold;] для[/color][color=rgb(69,104,142);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11.99px;font-weight:bold;] начала[/color][color=rgb(69,104,142);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11.99px;font-weight:bold;] [/color]

• -1

igweJH0.jpg

#3 Klioda

Klioda

Мастер

• Пользователь
  • 120 게시물
  • Альянс:NEW LUNAR REPUBLIC
  • Тип игры:Шахтер

게시됨 04 December 2015 - 02:00

Учим[color=rgb(69,104,142);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11.99px;font-weight:bold;] русский[/color][color=rgb(69,104,142);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11.99px;font-weight:bold;] для[/color][color=rgb(69,104,142);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11.99px;font-weight:bold;] начала[/color][color=rgb(69,104,142);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11.99px;font-weight:bold;] [/color]

Вы неофициальный админ, и работаете, помогаете, пока Антон занят?

Просто, казалось бы, в сообщении пропущены запятая и точка. Но вы, как знаток русского, не могли ошибиться. Наверняка вы просто забыли дописать сообщение. А хотели написать что-то вроде этого: "Учим русский для начала работ по возврату игрокам утраченного".

Угадал? Изображение

А вообще, ты ведь даже не знаешь, какой язык -- его родной.

• 0

#4 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 게시물
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Уровень:1000
  • Тип игры:Атакер
  • Дата регистрации:16.11.2013
  • Страна:LU

게시됨 04 December 2015 - 02:04

Добрый день, извините. Но во первых у нас нет логов обмена ресурсов, во вторых система на обмена на столько простая, что просто пропасть они не могли, это практически исключено. 

Я уточню у программиста возможность проверки этого, и реальна ли такая ситуация с пропажей ресурсов. Но так как ресурсы меняются каждый день, огромное количество раз. и ничего не пропадает, есть некоторые сомнения. 

На планету в момент обмена шла атака? Свозились ли ресурсы  на эту планету в момент обмена? 

• 0

#5 22lyova041990

22lyova041990

Игрок

• Пользователь
  • 45 게시물
  • Вселенная:|b|
  • Тип игры:Экспедитор

게시됨 04 December 2015 - 08:03

Даю ответ Умнику поповоду руского, у меня его нету на телефоне,потому много ошибок. Антон спасибо за ответ, я менял рес на луне, когда менял рес атак небило, и рес я несвозил, у меня флот из сейва вернулса и я сразу начал менять рес. Хочу добавить что врать мне, об етой проблеме нету смисла поскольку знаю что ето наверника можно проверить, да и сам понемаю что ето практически нереально но ето случилось потому и обратилса. Хочу навести пример, у меня когдато пропало прем время, я сразу скопировал лог использевания ам и ви мне ето возместили. Да и простите за ошибки.
  • 0

#6 Pegasyandra

Pegasyandra

Эквестрийский курьер

• Пользователь
  • 736 게시물
  • Альянс:NEW LUNAR REPUBLIC
  • Тип игры:Шахтер

게시됨 04 December 2015 - 12:08

Добрый день, извините. Но во первых у нас нет логов обмена ресурсов, во вторых система на обмена на столько простая, что просто пропасть они не могли, это практически исключено. 

Я уточню у программиста возможность проверки этого, и реальна ли такая ситуация с пропажей ресурсов. Но так как ресурсы меняются каждый день, огромное количество раз. и ничего не пропадает, есть некоторые сомнения. 

На планету в момент обмена шла атака? Свозились ли ресурсы  на эту планету в момент обмена? 

Изображение - Скорее всего это тоже подчиняется правилу "Всё возможно". Тоже пару раз пропадали ресурсы при обмене месяца три назад. Но там было мизерно всего - где-то триллион металла и всё. Так что грех было жаловаться, сваливал на свою невнимательность.

• 0
[url="""]
Скрытый текст
[/url]