Forum

Lompat ke kandungan

Foto

багнутый телепорт

• Topik ini dikunci Topik ini dikunci
16 balasan untuk topik ini

#1 Arka

Arka

Опытный игрок

• Пользователь
  • 74 kiriman

Dikirim 21 November 2015 - 05:01

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]господин Шатаев объясните что это такое флот тем более не хочет в никуда телепортировать и за это в бага мне слили флот я ж ни такой дурак чтобы ставить в кучу такое количество флота без присмотра, я телепортировался но не заметил что флот не телепортировался я требую возврата флота и исправление бага *Планка забагована а имена сам телепортер на ней*[/color]

http://clip2net.com/s/3qDhnPZ
http://clip2net.com/s/3qDhlZ7

• 2

#2 kanter

kanter

Рейдер

• Пользователь
  • 262 kiriman
  • Альянс:SINNERS [SIN]

Dikirim 21 November 2015 - 06:54

думаю имеет место быть последний пункт из  сообщения о сентябрьских обновлениях про 6 секунд

http://forum.xterium...niia/?hl=секунд

добавлю,тем кто не в курсе до сих пор,что это уже улучшенный вариант.изначально телепортом невозможно было пользоваться вообще  при атаке и при любых перемещениях флота,в том числе со своими ресами до полной посадки

• 0

#3 1stelven

1stelven

Гуру

• Пользователь
  • 182 kiriman

Dikirim 21 November 2015 - 07:45

кто то еще пользуется с тп??...я вас чему учу...??? :angry:

или я кого не трогаю тем можно раслибиться чтоль?...

• 0

#4 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 kiriman
  • Альянс:Чуйская долина
  • Тип игры:Атакер

Dikirim 21 November 2015 - 08:10

Интересно как он флот портовал если его онлайн не было)Я не только флот разбила,но и ресы выгребла на другой луне

• 0

#5 Varyag

Varyag

Гуру

• Пользователь
  • 171 kiriman
  • Альянс:Кельтский союз

Dikirim 21 November 2015 - 09:44

Фух, ну и нытик))) с 2 трилями флота его пофармили маленько. портануть он не смог 136к м19..все нормально работает

• -1

#6 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1107 kiriman

Dikirim 21 November 2015 - 13:09

думаю имеет место быть последний пункт из  сообщения о сентябрьских обновлениях про 6 секунд

http://forum.xterium...niia/?hl=секунд

добавлю,тем кто не в курсе до сих пор,что это уже улучшенный вариант.изначально телепортом невозможно было пользоваться вообще  при атаке и при любых перемещениях флота,в том числе со своими ресами до полной посадки

ето бредово при таких скоростях,телепорт должен работать всегда

Фух, ну и нытик))) с 2 трилями флота его пофармили маленько. портануть он не смог 136к м19..все нормально работает

ничего нормально не работает,хватить нить в каждой теме,сообщение ваобщето админу а не чтоби ти срал на всех снова

• -1

#7 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1107 kiriman

Dikirim 21 November 2015 - 13:44

каких 136к?ти читай хотяби что пишут и логи смотри,зашел насрал и ушел.

• 0

#8 Arka

Arka

Опытный игрок

• Пользователь
  • 74 kiriman

Dikirim 21 November 2015 - 15:22

только одна планка на ней телепорт сдох не могу на эту планку, с любои планеты телепортировать на эту и с этой планкой на другие тоже не телепортируется и ничево к неи не летит а я не заметил этого с утра что телепорт сдох(не работает вообще) и просрал иришке флот а это проблема игры я имею право требовать флот и за бага все ж работала до этого

я не ныл а пишу правду в чём я виноват что телепорт завис на этом сообшение 

Интересно как он флот портовал если его онлайн не было)Я не только флот разбила,но и ресы выгребла на другой луне

я с утра флот собрал в кучу и потом телепортирую на другую планку для сейва чтобы дейт не тратит а он не телепортировал и я этого собщение ни заметил потомучто всегда появляется сообщение при телепортации

и теперь без одного телепортера сидеть а если все сдохнут

• 0

#9 Pegasyandra

Pegasyandra

Эквестрийский курьер

• Пользователь
  • 736 kiriman
  • Альянс:NEW LUNAR REPUBLIC
  • Тип игры:Шахтер

Dikirim 21 November 2015 - 15:38

Изображение - "Не нравится - не телепортируйте!"

• 0
[url="""]
Скрытый текст
[/url]

#10 Arka

Arka

Опытный игрок

• Пользователь
  • 74 kiriman

Dikirim 21 November 2015 - 16:15

Изображение - "Не нравится - не телепортируйте!"

не работает

• 1

#11 Arka

Arka

Опытный игрок

• Пользователь
  • 74 kiriman

Dikirim 21 November 2015 - 16:55

ты хоть читать научись и понимать что читаешь я говорю про одно ты про другое

меня когда атаковали меня вообще не было в игре а телепортнул ранним утром но не телепортнулся по причине что здох телепорт, он где иришка меня атаковала там и не работает а заметил толька сегодня утром когда хотел снова с тои ж планеты телепортировать сейчас тоже не работает

• 0

#12 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 kiriman

Dikirim 21 November 2015 - 17:35

Из за этого бага был потерян флот и не важно сколько там было флота, важно то что тп не работает.

• 1

#13 nakolennubas

nakolennubas

Борец с багами

• Заблокированные
  • 321 kiriman

Dikirim 21 November 2015 - 17:47

[color=rgb(40,40,40);][font="helvetica;"]господин Шатаев объясните что это такое флот тем более не хочет в никуда телепортировать и за это в бага мне слили флот я ж ни такой дурак чтобы ставить в кучу такое количество флота без присмотра, я телепортировался но не заметил что флот не телепортировался я требую возврата флота и исправление бага *Планка забагована а имена сам телепортер на ней*[/color][/font]
http://clip2net.com/s/3qDhnPZ
http://clip2net.com/s/3qDhlZ7

Пострадавший! а ты во время атаки телелепортировал?
  • 0

#14 Arka

Arka

Опытный игрок

• Пользователь
  • 74 kiriman

Dikirim 21 November 2015 - 17:51

нет меня не было тогда когда атака была произведена но ранним утром я телепортировал эту кучу флота но не заметил что телепорт был сломан(не телепортировался) я ж писал выше много раз

• 0

#15 volodya74

volodya74

Игрок

• Пользователь
  • 36 kiriman

Dikirim 21 November 2015 - 19:32

что тут непонятного? кельты - донаты , и ты полюбому против бабла не прав. у них даже за баги не банят, что ты хочешь , если денег в игру не кидаешь.? ( кто не скачет , тот маскаль.) :D  :D  :D  :D  :D  :ph34r: .

• 0

#16 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 kiriman
  • Альянс:Чуйская долина

Dikirim 22 November 2015 - 07:51

что тут непонятного? кельты - донаты , и ты полюбому против бабла не прав. у них даже за баги не банят, что ты хочешь , если денег в игру не кидаешь.? ( кто не скачет , тот маскаль.) :D  :D  :D  :D  :D  :ph34r: .

нам лестны ваши комплименты)

• 0

#17 El_Loco

El_Loco

Игрок

• Пользователь
  • 33 kiriman
  • Альянс:Na`Vi

Dikirim 01 December 2015 - 00:01

ПОЧИНИТЕ ТЕЛЕПОРТ!!!

• 0