http://i.imgur.com/BRzoSLb.png[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);] ребят поддержите видь многие из ваших знакомых тоже попали в бан ))) надеюсь на понимание ! Ето будет намного правельнее чем мы здесь сремся !!![/color]
Будет ли справедливость ?БАН аков
Közzétéve 20 November 2015 - 15:32
http://i.imgur.com/BRzoSLb.png[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] ребят поддержите видь многие из ваших знакомых тоже попали в бан ))) надеюсь на понимание ! Ето будет намного правельнее чем мы здесь сремся !!![/color]
ну что мы за тебя ))) Не зря наверное с тобой классно общаться многим очень повезло я то знаю ето :) ;)
Közzétéve 20 November 2015 - 15:51
Если кто-то думает, что поблажки нарушителям, вне зависимости от тяжести преступления, добавляют стабильности в игру - он глубоко ошибается.
Виноват - отвечай.
Как по мне, то Антону нужно быть жёстче с игроками на всех фронтах.
Közzétéve 20 November 2015 - 16:37
Если кто-то думает, что поблажки нарушителям, вне зависимости от тяжести преступления, добавляют стабильности в игру - он глубоко ошибается.
Виноват - отвечай.
Как по мне, то Антону нужно быть жёстче с игроками на всех фронтах.
Да не в етом деле он один ал банет в основном а остальные так просто что бы не заметно было
Közzétéve 20 November 2015 - 17:21
http://i.imgur.com/BRzoSLb.png[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);] ребят поддержите видь многие из ваших знакомых тоже попали в бан ))) надеюсь на понимание ! Ето будет намного правельнее чем мы здесь сремся !!![/color]
ты откуда?Го знакомится пиши в ЛС!
Közzétéve 20 November 2015 - 17:28
Ну конечно. что то злой аж 2 раз попадается
злой только раз попал второй не в счет Шатаев сам сказал !!!
Közzétéve 20 November 2015 - 17:29
Да не в етом деле он один ал банет в основном а остальные так просто что бы не заметно было
Если вы думаете, что кто-то скрылся от правосудия и должен быть наказан - давайте имена, подозрения, пруфы.
Я ответственно заявляю - наказание их рано или поздно настигнет, вне зависимости от ала, места в топе и размера доната.
Помоги администрации: "Сдай друга - получи джов ОНилл!"
Давайте делать игру честной вместе ![]()
Közzétéve 20 November 2015 - 19:53
-Дружба важная штука =)
ето да многие в етой игре были только из-за общения с некоторыми людьми нет их нет и игры !!! Игра сама по себе уже очень давно стала скучной
Közzétéve 20 November 2015 - 20:04
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]
[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] -Конечно но на 2 проекты ити после столька годов розвития?[/color]
Közzétéve 20 November 2015 - 20:24
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]
[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] -Конечно но на 2 проекты ити после столька годов розвития?[/color]
По началу игра развивалась отлично было интересно а последние пол года я не знаю чего то уже не хватает
Közzétéve 20 November 2015 - 20:39
- Когдата били нубами и имели отличнеи бои теперь Про и Флот сильний надо
Közzétéve 21 November 2015 - 18:38
Если вы думаете, что кто-то скрылся от правосудия и должен быть наказан - давайте имена, подозрения, пруфы.
Я ответственно заявляю - наказание их рано или поздно настигнет, вне зависимости от ала, места в топе
и размера доната.Помоги администрации: "Сдай друга - получи .....
ОНилл!"Давайте делать игру честной вместе
Реклама-бан ;)
Отчего-то думать лень, всё вокруг сплошная хрень...

Ez a téma le van zárva