Форум

Перейти до контенту

Фото

Забанили за сына

• Цю тему закрито Цю тему закрито
8 відповідей у цій темі

#1 hoah

hoah

Новичок

• Пользователь
  • 1 повідомлення

Опубліковано 20 November 2015 - 09:55

Здравствуйте. Меня забанили за то что зарегистрировался сын ник в игре Dart-weyder мой ник hoah. А какой может быть отдельный айпи у сына когда мы проживаем вместе один комп на всех ну и ноутбук. Администрацию уведомлял о том что играем c сыном с одного айпи адреса с одного компьютера. Писал в личку  Антону Шатаеву. Вроде как все формальности выполнил писал в тех поддержку. Уважаемый Антон Шатаев пожалуйста исправите это недоразумение. Мультиводство я как понимаю это получение выгоды а какую выгоду я получил от того что зарегистрировался сын когда нету с ним ни каких пересечений. Я играю у вас ещё с вашего первого проекта никогда не было ничего похожего.  Если нужно какое подтверждение скайп видео интервью с сыном пожалуйста. ЗА РАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ОТКЛИК.

• 4

#2 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 повідомлення

Опубліковано 20 November 2015 - 11:42

Здравствуйте. Меня забанили за то что зарегистрировался сын ник в игре Dart-weyder мой ник hoah. А какой может быть отдельный айпи у сына когда мы проживаем вместе один комп на всех ну и ноутбук. Администрацию уведомлял о том что играем c сыном с одного айпи адреса с одного компьютера. Писал в личку  Антону Шатаеву. Вроде как все формальности выполнил писал в тех поддержку. Уважаемый Антон Шатаев пожалуйста исправите это недоразумение. Мультиводство я как понимаю это получение выгоды а какую выгоду я получил от того что зарегистрировался сын когда нету с ним ни каких пересечений. Я играю у вас ещё с вашего первого проекта никогда не было ничего похожего.  Если нужно какое подтверждение скайп видео интервью с сыном пожалуйста. ЗА РАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ОТКЛИК.

Здравствуй!!! Антон сам уже не знает чего он хочет,,,,,одним можно другим нельзя,,,,,игра засрана до невозможности,,,,он когда пытается ее подчистить такую кучу банит без разбора,,,,,,,а вот доказать что люди используя один айпи для выгоды в игре не удосужился,,,простого забанит и хер вспомнит,,,,,как только кто копейку приносит так тот такой хороший и все ему прощается,,,,он был таким и здесь и в старой ОГЕ,,,,он обходит свои же установленные правила, а требует исполнения от других

• 0

#3 Pegasyandra

Pegasyandra

Эквестрийский курьер

• Пользователь
  • 736 повідомлення
  • Альянс:NEW LUNAR REPUBLIC
  • Тип игры:Шахтер

Опубліковано 20 November 2015 - 12:45

Изображение - "Не за себя прошу, за сына!"(С) 

• 1
[url="""]
Скрытый текст
[/url]

#4 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 повідомлення

Опубліковано 20 November 2015 - 12:55

Изображение - "Не за себя прошу, за сына!"(С) 

Что обязательно чмошничать на форуме????,,,,человек по человечески написал о проблеме,а ты херню лепишь,,,,

• -1

#5 Pegasyandra

Pegasyandra

Эквестрийский курьер

• Пользователь
  • 736 повідомлення

Опубліковано 20 November 2015 - 13:35

Что обязательно чмошничать на форуме????,,,,человек по человечески написал о проблеме,а ты херню лепишь,,,,

Изображение - Во-первых, тебе надо успокоится от чего бы там ни было и ещё раз медленно посмотреть на тобой от-комментированный отзыв. Кончено, можно согласится с тем что ты в нём видишь "сено жаренное", но всё-таки - оно со смыслом и капелькой ностальгии, что падает из самых дальних уголков памяти в честь о когда-то прочитанных страницах газет с анекдотами. Хотя, могёшь и дальше видеть во всём ужасный ужас, не мне указывать тебе на то, что на мир нужно смотреть шире Изображение 

• 0
[url="""]
Скрытый текст
[/url]

#6 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 повідомлення
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Уровень:1000
  • Тип игры:Атакер
  • Дата регистрации:16.11.2013
  • Страна:LU

Опубліковано 20 November 2015 - 14:29

Здравствуй!!! Антон сам уже не знает чего он хочет,,,,,одним можно другим нельзя,,,,,игра засрана до невозможности,,,,он когда пытается ее подчистить такую кучу банит без разбора,,,,,,,а вот доказать что люди используя один айпи для выгоды в игре не удосужился,,,простого забанит и хер вспомнит,,,,,как только кто копейку приносит так тот такой хороший и все ему прощается,,,,он был таким и здесь и в старой ОГЕ,,,,он обходит свои же установленные правила, а требует исполнения от других

забанен без разбора

разбанен без разбора

• 0

#7 Pegasyandra

Pegasyandra

Эквестрийский курьер

• Пользователь
  • 736 повідомлення

Опубліковано 20 November 2015 - 14:42

забанен без разбора

разбанен без разбора

Изображение - Хмм... Либо не правильно процитированы высказывания, либо я чего-то не понимаю... 

• 0
[url="""]
Скрытый текст
[/url]

#8 kanter

kanter

Рейдер

• Пользователь
  • 262 повідомлення
  • Альянс:SINNERS [SIN]

Опубліковано 20 November 2015 - 15:42

а что,собственно, по теме первого сообщения?

с разбором или без разбора,разбан будет???

и раз уж администрация отметилась здесь,чуть не в тему

раз личка забита у Schataev,ответьте так,можно ли что нибудь сделать с завидной постоянностью зависающими флотами?

это ж не у меня одного,причём последние дни прям какая то эпидемия,лично общался с пятью игроками с подобной проблемой 

вчера у одного ,думаю знаете у кого вообще 11 флотов постепенно зависло.после посадки ещё 4 по новой...

у меня не столь масштабно,но всё равно минус бесконечность подрезает купленный прем.

прошу приземления

и по топикстартеру,могу подтвердить,что он спрашивал у меня,как поступать в таких случаях,писал в техподдержку точно.и по его словам админу,вот только переписка в связи с баном недоступна,доказать не может

• 0

#9 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 повідомлення
  • Альянс:Чуйская долина
  • Тип игры:Атакер

Опубліковано 20 November 2015 - 16:40

а что,собственно, по теме первого сообщения?

с разбором или без разбора,разбан будет???

и раз уж администрация отметилась здесь,чуть не в тему

раз личка забита у Schataev,ответьте так,можно ли что нибудь сделать с завидной постоянностью зависающими флотами?

это ж не у меня одного,причём последние дни прям какая то эпидемия,лично общался с пятью игроками с подобной проблемой 

вчера у одного ,думаю знаете у кого вообще 11 флотов постепенно зависло.после посадки ещё 4 по новой...

у меня не столь масштабно,но всё равно минус бесконечность подрезает купленный прем.

прошу приземления

и по топикстартеру,могу подтвердить,что он спрашивал у меня,как поступать в таких случаях,писал в техподдержку точно.и по его словам админу,вот только переписка в связи с баном недоступна,доказать не может

У меня тоже второй день подряд зависает флот и тоже прем пролетает не на 100%

• 0