Как долго их ждать, в 10 группе на ру4 их до сих пор нету, они пропали, их никто не продлевает. Их просто нету и уже более суток нету их респа, как долго же их ждать.
2 гала 19 и 20 тип ДО СИХ ПОР НЕ ПОЯВИЛСЯ
Đã đăng 16 November 2015 - 20:07
https://www.youtube.com/watch?v=lyO865bmWD4
- Ну, просто гигантский космический крабик утащил ваши плнеты. А вообще мне кажется, что во всём виноват вырвавшийся из-под контроля программистов и мутировавший в интернет-среде, дроид
Đã đăng 16 November 2015 - 22:24
мне кажется тебе надо на
https://www.youtube.com/watch?v=lyO865bmWD4
- Ну, просто гигантский космический крабик утащил ваши плнеты. А вообще мне кажется, что во всём виноват вырвавшийся из-под контроля программистов и мутировавший в интернет-среде, дроид
тебе надо на более легкий спайс переходить у тебя ребёнок ты писал помнится дочка завязывай уже ни кого не веселят твои темы
Đã đăng 17 November 2015 - 13:55
и не будет, вас в группе двое.
скоро еще подрежу количество планет, это неизбежно для группы 10 на ру4
Đã đăng 17 November 2015 - 14:01
- А зачем?
Đã đăng 17 November 2015 - 14:03
- А зачем?
что зачем? почитайте все с нуля, может поймете зачем.
там и причина и следствие написано
Đã đăng 17 November 2015 - 19:31
что зачем? почитайте все с нуля, может поймете зачем.
там и причина и следствие написано
Это по-твоему честно. То есть из-за того что другие не способны подняться в очках вооружения ты режишь нам количество планет. Это по-твоему равные условия для игры. Куда заливать деньги если ты тупо режишь планки, то резал очки и теперь давай условия игры для кого-то изменять. Ну да, донатить в такую игру, где справедливость отсутствует это замечательная идея.
Спасибо АДМИН за то что ты изменяешь правила для тех кто по твоему мнению тратит слишком много времени на игру и апается лучше других
Так сказать, если вы лучшие или как Дима донатил докучи бабок, то Х*Й вам, а не планки для 2 галы, я еще подрежу их количество.
Заметь покуда ВЫ(УМНЫЕ) то нас уже 7 человек в 10 группе, а ты все резать, да резать хочешь. Молодца. Если считать от разницы в х3 то нас таки 6 человек и одному не хватает 15к ОВ до 10 группы.

Chủ đề này đã bị khóa