Добрый день. недавно начал летать в хост. и пересмотрев форум понял что инфа либо устаревшая либо не полная.
Понял лишь что надо выделять защиту над атакой.
Потому вопросы к сильным мира сего:
1. Что изучать в лаборатории в первую очередь. стоит ли уделять внимание улучшениям таких скилов как лазер технология ионная технология плазменная технология. или наоборот не стоит потому что усилится атака противника?
2. если на все сразу денег не хватает . что в первую очередь там изучать? и что важнее щиты или броня ?
3. Академия. я кидаю в ней на оборон стратегию,оборона класса А,Двойные щиты и плотная броня.
Что еще я забыл из полезного для полетов в Хост, дабы снизить потери в разделе академия?
4.Надо ли в арсенале увеличивать Лазерное орудие (к примеру) ведь оно так же ведет к увеличению урона у противника.
5. ну про губернаторов то понятно только на защиту и щиты.
6. Каков разрыв должен быть между атакой и щитами+ броня? в 100 очей больше меньше? или чем меньше атака и больше щиты тем лучше? у меня сейчас атака 310 щиты+ броня 488. но при атаке идет бонус от фрации и в самом докладе боевом атака выше 425 488 488. надо ли увеличивать еще разницу в сторону щитов+ брони?
Все вопросы задаю с одной лишь целью...несу сильные потери в хоте..гораздо превышающие затраты. я не собираюсь там фармить ресов..но хочу свести к минимуму потери. ) Пожалуйста помогите и поделитесь секретами)
PS летаю только премиум флотом...подборки взял у товарищей. у них с этими же подборками потери копеешные. в отличии от меня). но мне не удобно по каждому вопросу им докучать. потому решил тут все сразу выяснить.

Este tópico está bloqueado