Forum

Lompat ke kandungan

Foto

Что учить а что не стоит для хоста?

• Topik ini dikunci Topik ini dikunci
14 balasan untuk topik ini

#1 baska

baska

Опытный игрок

• Пользователь
  • 68 kiriman

Dikirim 23 October 2015 - 09:30

Добрый день. недавно начал летать в хост. и пересмотрев форум понял что инфа либо устаревшая либо не полная.

Понял лишь что надо выделять защиту над атакой.

Потому вопросы к сильным мира сего: 

1. Что изучать в лаборатории в первую очередь. стоит ли уделять внимание улучшениям таких скилов как лазер технология ионная технология плазменная технология. или наоборот не стоит потому что усилится атака противника? 

2. если на все сразу денег не хватает . что в первую очередь там изучать? и что важнее щиты или броня ?

3. Академия. я кидаю в ней на оборон стратегию,оборона класса А,Двойные щиты и плотная броня.

Что еще я забыл из полезного для полетов в Хост, дабы снизить потери в разделе академия?

4.Надо ли в арсенале увеличивать Лазерное орудие (к примеру) ведь оно так же ведет к увеличению урона у противника. 

5. ну про губернаторов то понятно только на защиту и щиты.

6. Каков разрыв должен быть между атакой и щитами+ броня? в 100 очей больше меньше? или чем меньше атака и больше щиты тем лучше? у меня сейчас  атака 310 щиты+ броня 488. но при атаке идет бонус от фрации и в самом докладе боевом атака выше 425 488 488. надо ли увеличивать еще разницу в сторону щитов+ брони? 

Все вопросы задаю с одной лишь целью...несу сильные потери в хоте..гораздо превышающие затраты. я не собираюсь там фармить ресов..но хочу свести к минимуму потери. ) Пожалуйста помогите и поделитесь секретами)

PS летаю только премиум  флотом...подборки взял у товарищей. у них с этими же подборками потери копеешные. в отличии от меня). но мне не удобно по каждому вопросу им докучать. потому решил тут все сразу выяснить.

• 0

#2 SECTORLexA

SECTORLexA

Гуру

• Пользователь
  • 153 kiriman

Dikirim 23 October 2015 - 10:03

Добрый день. недавно начал летать в хост. и пересмотрев форум понял что инфа либо устаревшая либо не полная.

Понял лишь что надо выделять защиту над атакой.

Потому вопросы к сильным мира сего: 

1. Что изучать в лаборатории в первую очередь. стоит ли уделять внимание улучшениям таких скилов как лазер технология ионная технология плазменная технология. или наоборот не стоит потому что усилится атака противника? 

2. если на все сразу денег не хватает . что в первую очередь там изучать? и что важнее щиты или броня ?

3. Академия. я кидаю в ней на оборон стратегию,оборона класса А,Двойные щиты и плотная броня.

Что еще я забыл из полезного для полетов в Хост, дабы снизить потери в разделе академия?

4.Надо ли в арсенале увеличивать Лазерное орудие (к примеру) ведь оно так же ведет к увеличению урона у противника. 

5. ну про губернаторов то понятно только на защиту и щиты.

6. Каков разрыв должен быть между атакой и щитами+ броня? в 100 очей больше меньше? или чем меньше атака и больше щиты тем лучше? у меня сейчас  атака 310 щиты+ броня 488. но при атаке идет бонус от фрации и в самом докладе боевом атака выше 425 488 488. надо ли увеличивать еще разницу в сторону щитов+ брони? 

Все вопросы задаю с одной лишь целью...несу сильные потери в хоте..гораздо превышающие затраты. я не собираюсь там фармить ресов..но хочу свести к минимуму потери. ) Пожалуйста помогите и поделитесь секретами)

PS летаю только премиум  флотом...подборки взял у товарищей. у них с этими же подборками потери копеешные. в отличии от меня). но мне не удобно по каждому вопросу им докучать. потому решил тут все сразу выяснить.

Все зависит от твоей игры и тебе решать чему уделять хочешь уделяй технологиям хочешь ресурсам разницы особо нет. Я вот уделяю всему 

• 0

#3 baska

baska

Опытный игрок

• Пользователь
  • 68 kiriman

Dikirim 23 October 2015 - 10:08

ну я хочу свести к минимуму потери  в хосте) а для этого надо знать что улучшать усиленно а что вообще не стоит для данных целей)

• 0

#4 Twink

Twink

Рейдер

• Пользователь
  • 269 kiriman
  • Тип игры:Шахтер

Dikirim 23 October 2015 - 10:10

Рим тоже не за один день строился. 

Всё ещё будет ;)

Уровни скилов в академке и арсенала у бота вроде фиксированный, а не зависит от игрока. 

В руины линками тоже без профита летаешь что ли? 

Вот мои приоритеты в академке (зеленый - низкий, желтый - средний, красный - высокий)

Изображение

Изображение

* - я летаю сейчас летаю в основном в БД и Руины. Там и там - линкоры, по этому мне поавторитетней восстановление средних щитов. 

На счет тех - я оружейку общую не качаю. Лазер линкам качаю. 

Щиты и броня - у меня на одном уровне просто исходя из ресурсных возможностей. 

• 0

#5 baska

baska

Опытный игрок

• Пользователь
  • 68 kiriman

Dikirim 23 October 2015 - 10:17

спасибо большое) очень красиво расписал и доступно. 

если есть еще у кого то варианты пишите... с удовольствием рассмотрю любые.

Бд и Руины в + конечно) но больше увлекаюсь Чужими и пиратами...там чудовищные потери у меня...

• 0

#6 Twink

Twink

Рейдер

• Пользователь
  • 269 kiriman

Dikirim 25 October 2015 - 00:21

на счет восстановление щитов - каюсь и беру свои слова обратно. 

• 0

#7 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1107 kiriman
  • Тип игры:Атакер

Dikirim 25 October 2015 - 01:02

на счет восстановление щитов - каюсь и беру свои слова обратно. 

и как изменились потери без востановки  щитов?

• 0

#8 Twink

Twink

Рейдер

• Пользователь
  • 269 kiriman

Dikirim 25 October 2015 - 01:06

и как изменились потери без востановки  щитов?

никак. у меня  были легкие-средние-тяж 16-18-16

• 0

#9 Kindaro

Kindaro

Опытный игрок

• Пользователь
  • 99 kiriman

Dikirim 26 October 2015 - 09:03

А скорость полета и минус к затратам дейтерия?)) им все имеют много времени и кучу ресов?)
  • 0

#10 sattellite

sattellite

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 kiriman

Dikirim 27 October 2015 - 00:51

Приоритет академки Точные выстрелы(быстрее кладешь противника-меньше урона от него получишь) , Плотная броня, Стандартизация (реальные потери станут меньше-флот подешевеет) и конечно Двойные щиты... Насколько возможно уменьшай процент атаки по сравнению с щитами и броней! В плюс врядли, а в ноль точно постепенно выйдешь.
  • 0

#11 baska

baska

Опытный игрок

• Пользователь
  • 68 kiriman

Dikirim 27 October 2015 - 07:06

Приоритет академки Точные выстрелы(быстрее кладешь противника-меньше урона от него получишь) , Плотная броня, Стандартизация (реальные потери станут меньше-флот подешевеет) и конечно Двойные щиты... Насколько возможно уменьшай процент атаки по сравнению с щитами и броней! В плюс врядли, а в ноль точно постепенно выйдешь.

а имеет смысл изучать в исследованиях лазерную  ионную и плазменную технологии? ведь они ведут к усилению урона противника ? а ты написал что насколько возможно уменьшай процент атаки по сравнению с защитой...

означает ли изучение сиих технологий как увеличение нежелательного урона у противника и уменьшение разрыва урона с броней...или же наоборот их надо изучать?

• 0

#12 sattellite

sattellite

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 kiriman

Dikirim 27 October 2015 - 12:42

Лазерную технологию поднимаешь, остальные не трогай. Летаешь лазерным сетапом. М7 вообще тогда прекращает быть мясом и хорошо кладет подушку. И имеет при этом еще среднюю броню. Арсенал тоже, кстати, очень сильно влияет на исход битвы в хосте.
  • 0

#13 Arka

Arka

Опытный игрок

• Пользователь
  • 74 kiriman

Dikirim 27 October 2015 - 16:47

никак. у меня  были легкие-средние-тяж 16-18-16

что у противника ту же цифру щитов восстановление будут иметь?

• 0

#14 baska

baska

Опытный игрок

• Пользователь
  • 68 kiriman

Dikirim 27 October 2015 - 17:40

Лазерную технологию поднимаешь, остальные не трогай. Летаешь лазерным сетапом. М7 вообще тогда прекращает быть мясом и хорошо кладет подушку. И имеет при этом еще среднюю броню. Арсенал тоже, кстати, очень сильно влияет на исход битвы в хосте.

ясно спасибо. я летаю м7+м19+ онилы. разве не надо им поднимать урон плазмой? 

• 0

#15 sattellite

sattellite

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 kiriman

Dikirim 27 October 2015 - 19:32

Поднимай остальные техи апами. Будешь тогда иметь перевес в силе.Я вот зря поднял плазму и ионку техами. Если считать по хосту, то ощущение, что было лучше, когда была плазма с ионкой поменьше. Ну апами уже подровнял.
  • 0