نُشِر 10 October 2015 - 19:21
نُشِر 10 October 2015 - 19:29
странно. мы на ру1(до ввода в игру бонусных планет) и на ру4 играли и без бонусных планет.... и нормально было...
نُشِر 10 October 2015 - 19:50
АкрОбаш минус к карме тебе :)
не желай зла ближнему, и тебе оно не вернётся!
а мордень у вас там не лопнет от таких бонусок
а игрокам в пустых галактиках может не один и не два месяца сидеть придётся.
А будет компенсация или нет это уже зависит от отношения Админов к игрокам
نُشِر 10 October 2015 - 20:05
Акробаш минус к карме тебе :)
не желай зла ближнему, и тебе оно не вернётся!
а мордень у вас там не лопнет от таких бонусок
а игрокам в пустых галактиках может не один и не два месяца сидеть придётся.
А будет компенсация или нет это уже зависит от отношения Админов к игрокам
Морды у нас крепкие и не такое выдержат))) Я даже думаю она расширится (мордень) от бонусов.))))
نُشِر 10 October 2015 - 23:37
Акробаш минус к карме тебе :)
Скоро мы узнаем, что игрока с таким ником нет :lol:
نُشِر 10 October 2015 - 23:52
Ахаххахахаха)!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
نُشِر 11 October 2015 - 04:06
Вы таки совершенно правы, АкрОбаша нет и не будет на данном проекте ;)
p.s. играли значит полгода без второй галы, и было норм. а стоило изменить - так сразу паника и компенсация. скажите спасибо, что вообще аккаунты переносят с вашей АМ =) а не создают новые с некоторой суммой АМ)
نُشِر 11 October 2015 - 04:22
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]АкрОбаш зачем ты так сваю О напрягаешь то?[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Например на моей памяти 2-я гала была всегда.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]И речь велась хоть о каком то бонусе.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Так что ещё раз [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Акр[/color][color=#000000;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]О[/color][/font][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]баш не будь ноликом от своего ника плиз!!!)))[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Тем более считай что тебя уже нету.[/color]
نُشِر 11 October 2015 - 08:05
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]АкрОбаш зачем ты так сваю О напрягаешь то?[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Например на моей памяти 2-я гала была всегда.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]И речь велась хоть о каком то бонусе.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Так что ещё раз [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Акр[/color][color=#000000;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]О[/color][/font][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]баш не будь ноликом от своего ника плиз!!!)))[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Тем более считай что тебя уже нету.[/color]
с кем ведешь общение ты? это странно, как минимум. хотя главное, чтобы ты на людей не кидался.
вторая галактика была введена в игру в своё время) как и фракции)
и да, надеюсь тебе ответит отсутствующий на этом проекте игрок с ником AcrObash.
[color=#ffffff;]я в упор не понимаю упоротых школьников, которые видят в моём нике букву О, это же как долбиться надо в глаза....[/color]
نُشِر 11 October 2015 - 12:46
Acr"O"bash мне не зачем кидаться на людей.
Считаю что твои сторонники, придерживающихся взглядов классицизма, единицы.
Так раньше же не было электричества и что? это не повод отказываться от него сейчас.
Хотя судя твоим взглядом ты живёшь в пещере наверное.
И тебе это нравится.
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Acr"O"bash тяни себя в эту трясину. А других не надо. :P[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]
نُشِر 11 October 2015 - 18:36
с кем он разговаривает?) и тему закройте)
АкрОбаш не уходи только из игры.
Очень тебя прошу ![]()
И исправь пожалуйста опечатку в своём нике.
Правильно пишется через О а не через А))
Да как исправишь опечатку в нике.Тему можно будет закрыть
نُشِر 11 October 2015 - 18:59
Бред какой то )
согласен =) видимо это массовое) использую 10 лет ник, и только на этом проекте они(молодое поколение) хотят его через О писать)
АкрОбаш не уходи только из игры.
Очень тебя прошу
И исправь пожалуйста опечатку в своём нике.
Правильно пишется через О а не через А))
Да как исправишь опечатку в нике.Тему можно будет закрыть
зачем ты меня цитируешь? я же не отвечал тебе, и не писал ничего общего. ты кто вообще такой? :)
نُشِر 11 October 2015 - 20:31
использую 10 лет ник, и только на этом проекте они(молодое поколение) хотят его через О писать)
Да ну, всем геймеры даже молодого поколения, как я, прекрасно знают твой ник.
То ситтинг, то багоюз ;) Плохиш

نُشِر 11 October 2015 - 21:49
Да ну, всем геймеры даже молодого поколения, как я, прекрасно знают твой ник.
То ситтинг, то багоюз ;) Плохиш
так то я там уже давно не играю)) года три :)
раньше там было интересней....
p.s. есть адекватные молодые, есть не особо)

هذا الموضوع مقفل