Форум

Перейти до контенту

Фото

Рынок апгрейдов

• Цю тему закрито Цю тему закрито
16 відповідей у цій темі

#1 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 повідомлення
  • Альянс:ЩИТ
  • Тип игры:Атакер

Опубліковано 08 October 2015 - 01:29

Как и думалось, как и говорилось. Чисто моё мнение. При прошлой системе активации у меня с рынка покупались апгрейды разного типа, ценник на легкий ап колебался в диапазоне 600-700, средний 800-1к, тяжелый 1-1.5к. 

Нынче легкий ап за 600, средний за 800, тяжелый за 700-800. Итак заметим ценник упал на 30%, а покупок как не было так и нет. Люди не хотят покупать апы, даже с низкой стоимость, покуда они не видят их активации на том уровне, на котором хотели бы видеть. Рынок стоит, цены падают, продаж нету. Идёт только покупка лазерки по 15-17.5к за 25шт. ВОТ вам и любимый рынок апов и заработки. С другой стороны я могу продать планку за 2-3 ляма АМ, интересно купит ли кто планку.

У вас нету в планах выкупа системой апов? Или еще чего для решения кризиса.

• 0

#2 bereza0213

bereza0213

Игрок

• Пользователь
  • 28 повідомлення
  • Альянс:Risen

Опубліковано 08 October 2015 - 01:32

да заметил что рынок упал на 0 уже 2й день не могу продать тяж шит 3шт за 1500 ам не берут)))

• 0

#3 Vladik5

Vladik5

Рейдер

• Заблокированные
  • 284 повідомлення

Опубліковано 08 October 2015 - 01:40

есть такое... апы вообще не продаются

• 0

Топ 1 вога ру2

#4 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 повідомлення

Опубліковано 08 October 2015 - 08:17

Ну я говорил что в любом случае будет либо сперва дорогие  цены и потом завал, либо сразу застой. Как оказалось как на любом рынке пузырь лопнул с помощью самих регулирующих органов. Обрушили рынок. Так или иначе апы покупают в малом количестве и по дешевым ценам. На то есть 5-7 причин, но вот решение зреет в моём уму только одно. На данный момент ввести выкуп от администрации апгрейдов, с целью продажи через аукцион как планеты, либо просто с целью покупки и вывода апа с рынка. Это вариант, я же буду рад если вы хоть как-то сдвинете эту проблему с места.

• 0

#5 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 повідомлення

Опубліковано 08 October 2015 - 08:54

Это вариант, я же буду рад если вы хоть как-то сдвинете эту проблему с места.

Никакой проблемы нет и поэтому сдвигать ничего не надо.

1. Ещё есть большая возможность снизить цену до уровня, при котором апы опять начнут покупать.

2. Если такая низкая цена тебя не устраивает, есть возможность использовать апы для прокачки собственного арсенала.  В новой механике ограничений на прокачку нет.

• 0

#6 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 повідомлення

Опубліковано 08 October 2015 - 09:25

Никакой проблемы нет и поэтому сдвигать ничего не надо.

1. Ещё есть большая возможность снизить цену до уровня, при котором апы опять начнут покупать.

2. Если такая низкая цена тебя не устраивает, есть возможность использовать апы для прокачки собственного арсенала.  В новой механике ограничений на прокачку нет.

Ну я ожидал такой умной обезьяны.  Если продавать апы по 5к-10к то премак не окупается. Тут пишут за проблему, а ты уйди пожалуйста, не мешай.

• 0

#7 SECTORLexA

SECTORLexA

Гуру

• Пользователь
  • 153 повідомлення

Опубліковано 08 October 2015 - 09:30

в данном случае надо вернуть цену на прем экспу которой она была раньше так как больше апгрейдов будет всегда или и сделать постоянное выпадение апов тоесть поднять процент их поиска

• 1

#8 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 повідомлення

Опубліковано 08 October 2015 - 09:53

Ну я ожидал такой умной обезьяны.  Если продавать апы по 5к-10к то премак не окупается. Тут пишут за проблему, а ты уйди пожалуйста, не мешай.

Я тебе, как умная обезьяна не очень умной обезьяне, по секрету расскажу: В этой игре никогда не ставилась задача окупать твой "премак" 

Это владельцы проекта должны окупать свои расходы с твоей, в том числе, помощью. 

• 0

#9 imperial

imperial

Гуру

• Пользователь
  • 244 повідомлення

Опубліковано 08 October 2015 - 10:05

мне покупать то их не выгодно если тонну по этой схеме . недавно 20-30 гипердвиготель  активировать поставил в результате только 3 активировались а зашел на рынок - их цена то...вот и смотрите сами.

давайте покупать только эти 3 а те не в счет))))

• 0

#10 imperial

imperial

Гуру

• Пользователь
  • 244 повідомлення

Опубліковано 08 October 2015 - 10:30

появляются такие мысли что апы качать как и техи надо.но вот одна загвоздка добыча апов ограничена  и новички и топы в состоянии их таскать на равных.а топу активировать ап приходиться тонну их сливать чтоб на 1 поднять.а как эту тонну заработать? неделю уже сидеть и замечу не вылазить надо. рядовому игроку- это не по силам...рессурс апов остановиться это для новичков.или станет очень долгим.

• 1

#11 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 повідомлення

Опубліковано 08 October 2015 - 11:25

появляются такие мысли что апы качать как и техи надо.но вот одна загвоздка добыча апов ограничена  и новички и топы в состоянии их таскать на равных.а топу активировать ап приходиться тонну их сливать чтоб на 1 поднять.а как эту тонну заработать? неделю уже сидеть и замечу не вылазить надо. рядовому игроку- это не по силам...рессурс апов остановиться это для новичков.или станет очень долгим.

Верно говоришь. Наш администратор учел, что найти 500 апов допустим на варваре, допустим с премаком на 200-300% каждого вида, это приблизительно месяц-второй, но ничего, у каждого игрока есть туча АМ и возможность рыть апы сутками, по этому шанс на поиск будет таким, каким его видит администрация. Можно попробовать сказать что нужно повышать шансы на шахтёре и варваре в 3 раза, на пирате в 2 раза, но этого никто никогда не сделает.

в данном случае надо вернуть цену на прем экспу которой она была раньше так как больше апгрейдов будет всегда или и сделать постоянное выпадение апов тоесть поднять процент их поиска

Ну Лёш, я об этом говорю уже более трёх недель. Атмосфера у нас демократическая, мнение двух людей, это не сила, нужно созвать весь форум в обсуждение, тогда замечает и руководство.

• 1

#12 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1107 повідомлення

Опубліковано 08 October 2015 - 11:41

я би вернул старую систему активации.щас конечно начнется что чем ти думал как голосовал?а я сразу говорил,что надо протестить все,запросить игроков и пускай попробую устанавливать ап не по 2-4% бонуса ,а по 0,25-0,5 %. вот тогда и голосование било би нормальное и адекватное.

• 0

#13 morro

morro

Мастер

• Пользователь
  • 140 повідомлення

Опубліковано 08 October 2015 - 12:44

Хорошо бы рынок дополнить возможностью обменивать апы (хотя бы простейшей сделкой -  ХХ штук одного типа на  YY штук другого типа). Тогда у игроков будет возможность договориться и специализироваться на определенных апах (секторах хостайла). Сейчас для аналогичной сделки надо гонять АМ туда-обратно с риском не закрыть сделку (при низкой цене могут перехватить покупку третьи лица, при высокой - маржа большая)

• 0

#14 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 повідомлення

Опубліковано 08 October 2015 - 13:21

Хорошо бы рынок дополнить возможностью обменивать апы (хотя бы простейшей сделкой -  ХХ штук одного типа на  YY штук другого типа). Тогда у игроков будет возможность договориться и специализироваться на определенных апах (секторах хостайла). Сейчас для аналогичной сделки надо гонять АМ туда-обратно с риском не закрыть сделку (при низкой цене могут перехватить покупку третьи лица, при высокой - маржа большая)

маржа она знаешь ли одинакова. Что 100 апов по 500 ам, что 10 апов по 5к ам, процент тот же и это процент комиссии, а не маржа. К тому же обмен далеко не панацея, покуда тяж. ап намного легче добыть, т.к. падает чаще чем тот же варвар или шахтер.

• 0

#15 morro

morro

Мастер

• Пользователь
  • 140 повідомлення

Опубліковано 08 October 2015 - 20:15

маржа она знаешь ли одинакова. Что 100 апов по 500 ам, что 10 апов по 5к ам, процент тот же и это процент комиссии, а не маржа. К тому же обмен далеко не панацея, покуда тяж. ап намного легче добыть, т.к. падает чаще чем тот же варвар или шахтер.

Ну легче, так легче. Будет 2 к 1 или 7 к 5, это как раз легко устаканивается на рынке.

Там не в марже дело, а в том, что вторая сторона может не закрыть сделку. Поэтому логично делать одной сделкой обмен. Кроме того мне вообще не понятно почему система берет процент. Это логично, когда система зарабатывает на сделках с чужой валютой (биржа, платежная система и т.п.), а не когда сама штампует валюту (АМ).

• 0

#16 Darth__Vader

Darth__Vader

Повелитель силы

• Пользователь
  • 165 повідомлення
  • Альянс:WHISKEY

Опубліковано 12 October 2015 - 16:46

Как и думалось, как и говорилось. Чисто моё мнение. При прошлой системе активации у меня с рынка покупались апгрейды разного типа, ценник на легкий ап колебался в диапазоне 600-700, средний 800-1к, тяжелый 1-1.5к. 

Нынче легкий ап за 600, средний за 800, тяжелый за 700-800. Итак заметим ценник упал на 30%, а покупок как не было так и нет. Люди не хотят покупать апы, даже с низкой стоимость, покуда они не видят их активации на том уровне, на котором хотели бы видеть. Рынок стоит, цены падают, продаж нету. Идёт только покупка лазерки по 15-17.5к за 25шт. ВОТ вам и любимый рынок апов и заработки. С другой стороны я могу продать планку за 2-3 ляма АМ, интересно купит ли кто планку.

У вас нету в планах выкупа системой апов? Или еще чего для решения кризиса.

это тебя научит еще более кардинально и взвешено вносить предложения по изменению систем игры, ты хотел плюшек от Шатаева а получил столбняк ..... что с системой апов что с сбросом академки теперь и во фракцию лезешь увеличить процент акц. апов.... ты пойми все, что ты делаешь на руку для нас)) твои идеи в 90% отличные но .... ты убил рынок апов))

• 0

#17 morro

morro

Мастер

• Пользователь
  • 140 повідомлення

Опубліковано 12 October 2015 - 22:43

Неплохо бы дать возможность продавать/покупать апы за ресурс (скажем дейтерий). Дей берется с главки покупателя при оплате и выдается на главку продавца (здесь возможны варианты - сразу или при заходе на рынок с соответствующим сообщением). Естественно с ограничением на мин-макс курс, чтобы исключить передачу между мультами. Сейчас продавать апы (за АМ) - нет смысла, много не дадут, а вот за дейт я бы продал ненужные мне апы.

И наоборот, закупился бы нужными.

АМ используется игроками для других целей и при нынешней системе апов, вряд ли рынок будет активно жить, если будет на АМ. Выход простой - перевести его на другой игровой ресурс (продажу за АМ можно оставить, просто добавить возможность ставить лоты и за другой рес)

• 0