Плин ну проверь летаю по 10 КК нету сил
27. Сентября 2015, 19:45:22 От Командование флотом Доклад экспедиции
Δημοσιεύτηκε 27 September 2015 - 19:49
Плин ну проверь летаю по 10 КК нету сил
27. Сентября 2015, 19:45:22 От Командование флотом Доклад экспедиции
Δημοσιεύτηκε 27 September 2015 - 20:24
Нормальная статка, чего-то ты только дырки пишешь, а кол-во за время полученных ресов флота и боёв не пишешь. Не рассказывай, экспа всегда была плюсовой.
Δημοσιεύτηκε 27 September 2015 - 20:42
Нормальная статка, чего-то ты только дырки пишешь, а кол-во за время полученных ресов флота и боёв не пишешь. Не рассказывай, экспа всегда была плюсовой.
Не всегда. Я уже 2 раза писал Шатаеву о том, что в экспе участилась пропажа флота. Все ресы и ТМ, привезённые и переведённые во флот тут же сливаются. Причём происходит это в основном после пополнения количества флота. Ответа и объяснений до сих пор не получил, банальный игнор. Получается, даже если и есть какой-то +, то он мизерный и не стоит того времени, проведённого возле компа.
Δημοσιεύτηκε 27 September 2015 - 23:44
Странно, и почему игнор))
я думал вы сами ответ поняли, а если не поняли то найдете один из них на форуме, ну а если не поверите в него, придумаете свой вариант, тут такое практикуют)
Δημοσιεύτηκε 27 September 2015 - 23:47
я думал вы сами ответ поняли, а если не поняли то найдете один из них на форуме, ну а если не поверите в него, придумаете свой вариант, тут такое практикуют)
Ну так-то вы правы. Математика не врёт, если ты не пытаешься её обмануть.
Но и вы далеко не в каждой теме отвечаете. Допустим темы которые не касаются спама и мусора, где есть четкие вопросы, но по несколько дней, а то и недель нету ответа(
Δημοσιεύτηκε 28 September 2015 - 09:42
Интересно, а как ещё можно назвать отсутствие ответа на вопрос?? В том то и проблема, что Вы думали, но так и не ответили... Тогда скажите, пожалуйста, где та отправная точка, от которой высчитывается 0,5-1,5% вероятности пропажи флота в экспедиции от взрыва реактора или чёрной дыры???(РУ4) по отдельности или вместе взятых.