Forum

Jump to content

Photo

Ближайшие изменения

• This topic is locked This topic is locked
49 replies to this topic

#41 Гость_CTOPOHHUK_*

Гость_CTOPOHHUK_*
  • Гости

Posted 26 September 2015 - 12:41

а можно узнать какие? а то мы уже не раз тыкали пальцем на баги.

да вот мне например интересно как тут онил в 1м раунде умер 

http://mass.xterium....c9d70bf4d&uni=2

обороняющийся нанес 44,5кк урона а у онила броня 52кк это даже не считая что щит часть взял на себя

а тут и ещё меньше урон и тоже онил не выдержал

http://mass.xterium....5acc209d1&uni=2

• 0

#42 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 posts
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Уровень:1000
  • Тип игры:Атакер
  • Дата регистрации:16.11.2013
  • Страна:LU

Posted 26 September 2015 - 13:48

Если я ничего не напутал, имея сотню апов на тот же лазер, при новой системе активации можно сразу залезть на бонус в 127%+  Естественно всё это относится к щитам и броне.  У меня лично, прокачка на 49 есть только на ионной пушке. Всё остальное - довольно средне. При новой системе я себе смогу все щиты и броню вкачать в теперешний условный топ и даже выше. После этого, взяв акционный флот, я полечу в хостайл и начну там вырезать ботов почти без потерь.  Тоже самое смогут делать почти все.   После этого вы начнёте балансировать хост и поднимать ботам характеристики. Опять будет вселенский вайн!   =)

Это ориентирьвочные бонусы, согласен что при предложенной системе слишком быстро достигается высокий процент. А по поводу хостаила, там уже все железно ограничено, выше чем мы хотим дохода не будет

захотят поднимут ведь поднимают и выше

Конечно подымут, но не сейчас, сейчас уровень выше 49 у единиц
  • 0

#43 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 posts
  • Альянс:ЩИТ

Posted 26 September 2015 - 13:51

Антон, повторюсь, хотелось бы что бы провели голосование с вопросом хотят ли игроки ввода новой системы активации на ру4, именно голосование отобразит отношение игроков к данной системе. И да заодно хотелось бы что бы таблица не была такой красивой, что бы люди не могли за просто так быстро апаться к высоким показателям и немного повысить шансы на длинной дистанции после 50 активаций.

• 0

#44 -arsen-

-arsen-

Мастер

• Пользователь
  • 119 posts
  • Альянс:индиго
  • Тип игры:Шахтер

Posted 26 September 2015 - 14:05

Это ориентирьвочные бонусы, согласен что при предложенной системе слишком быстро достигается высокий процент. А по поводу хостаила, там уже все железно ограничено, выше чем мы хотим дохода не будет Конечно подымут, но не сейчас, сейчас уровень выше 49 у единиц

у меня и сейчас при этой системе активации есть 56 уровень активации так что меня все устраивает да кстати и других я думаю тоже 

• 0

#45 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 posts

Posted 26 September 2015 - 14:17

Антон, повторюсь, хотелось бы что бы провели голосование с вопросом хотят ли игроки ввода новой системы активации на ру4, именно голосование отобразит отношение игроков к данной системе. И да заодно хотелось бы что бы таблица не была такой красивой, что бы люди не могли за просто так быстро апаться к высоким показателям и немного повысить шансы на длинной дистанции после 50 активаций.

по ру4 я уже отвечал

у меня и сейчас при этой системе активации есть 56 уровень активации так что меня все устраивает да кстати и других я думаю тоже 

ответил топ с одним из топовых арсеналов, почему я не удивлен вашим ответом))

• 0

#46 LaGyH

LaGyH

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 posts

Posted 26 September 2015 - 15:55

по ру4 я уже отвечал

К с тате вы не правы у его 1 скил лучший или такой же как 1 меня 1   на сервере ))) 

как один у меня 

• 0

#47 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 posts
  • Альянс:ЩИТ

Posted 26 September 2015 - 23:56

по ру4 я уже отвечал

Повторюсь понизить превоначальный рост. И да по ру4 вы сами решили, а как бы голосование среди игроков как-то не проводилось.

• 0

#48 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 posts

Posted 27 September 2015 - 00:06

Повторюсь понизить превоначальный рост. И да по ру4 вы сами решили, а как бы голосование среди игроков как-то не проводилось.

с первоначальным ростом согласен, слишком быстро игрок получает те же проценты, то есть теперь при 50 активациях процент такой же как и в тех расчетах при 50 активациях, это не правильно, и быть так не должно, будем пересматривать формулу расчета

• 0

#49 MageBlade

MageBlade

Мастер

• Пользователь
  • 133 posts

Posted 27 September 2015 - 04:59

К с тате вы не правы у его 1 скил лучший или такой же как 1 меня 1   на сервере ))) 

как один у меня 

тебе бы лучше в школе отучится, а потом уже в игры играть) 

P.S. вообще не понятно что написано.. ну как я понял у того парня типа, как у тебя там что то)

• 0

#50 MageBlade

MageBlade

Мастер

• Пользователь
  • 133 posts

Posted 27 September 2015 - 05:24

Если я ничего не напутал, имея сотню апов на тот же лазер, при новой системе активации можно сразу залезть на бонус в 127%+ 

Естественно всё это относится к щитам и броне. 

У меня лично, прокачка на 49 есть только на ионной пушке. Всё остальное - довольно средне.

При новой системе я себе смогу все щиты и броню вкачать в теперешний условный топ и даже выше.

После этого, взяв акционный флот, я полечу в хостайл и начну там вырезать ботов почти без потерь.  Тоже самое смогут делать почти все.

После этого вы начнёте балансировать хост и поднимать ботам характеристики. Опять будет вселенский вайн!   =)

Это ориентирьвочные бонусы, согласен что при предложенной системе слишком быстро достигается высокий процент. А по поводу хостаила, там уже все железно ограничено, выше чем мы хотим дохода не будет

Конечно подымут, но не сейчас, сейчас уровень выше 49 у единиц

Лазер не 127% [color=rgb(0,204,0);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]+145.6%[/color]  и все остальное такого же лвл активации.. Скажу Вам честно - полетал в хостаил.. Везде у меня минуса кроме руин) Но и на руинах, я если честно даже не понял плюс у меня в итоге или минус.. отправляю к примеру 9 эксп из них 2 штуки это идет минус 330 лярдов потери, 300 лярдов плюс.. Несколько шт там плюс вообще ни какой ну например 300 лярдов потери 305-310 +.. ну и несколько 300 лярдов потери 330 лярдов плюс..

Если честно я вообще не увидел смысла туда летать) Сливать флот, строить и если и есть там плюс то он вообще ни какой.. Большими составами я даже забоялся пробовать.. Конечно я мало еще потестил.. Ну можете быть спокойны походу какой бы не был арсенал ни кто на небо не улетит и заоблачных доходов не будет)

состав был 9 лямов линкоров.. 

17к М32..

1500 мп..

Вообще я пробовал и 90 лямов линкоров 170к м32 и 15к мп.. ну там тоже самое помойму если я не ошибаюсь.. только флот теряешь больше и быстрее, а ресов также очень мало получаешь)

Пробовал летать маленькими составами вообще по 100к-50к - там у меня все нормально идет плюс по ресам..

P.S. и вообще какой меня понес на ру1 я хз.. надо было как и все новички идти на ру4..

• 0