Если я ничего не напутал, имея сотню апов на тот же лазер, при новой системе активации можно сразу залезть на бонус в 127%+
Естественно всё это относится к щитам и броне.
У меня лично, прокачка на 49 есть только на ионной пушке. Всё остальное - довольно средне.
При новой системе я себе смогу все щиты и броню вкачать в теперешний условный топ и даже выше.
После этого, взяв акционный флот, я полечу в хостайл и начну там вырезать ботов почти без потерь. Тоже самое смогут делать почти все.
После этого вы начнёте балансировать хост и поднимать ботам характеристики. Опять будет вселенский вайн! =)
Это ориентирьвочные бонусы, согласен что при предложенной системе слишком быстро достигается высокий процент. А по поводу хостаила, там уже все железно ограничено, выше чем мы хотим дохода не будет
Конечно подымут, но не сейчас, сейчас уровень выше 49 у единиц
Лазер не 127% [color=rgb(0,204,0);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]+145.6%[/color] и все остальное такого же лвл активации.. Скажу Вам честно - полетал в хостаил.. Везде у меня минуса кроме руин) Но и на руинах, я если честно даже не понял плюс у меня в итоге или минус.. отправляю к примеру 9 эксп из них 2 штуки это идет минус 330 лярдов потери, 300 лярдов плюс.. Несколько шт там плюс вообще ни какой ну например 300 лярдов потери 305-310 +.. ну и несколько 300 лярдов потери 330 лярдов плюс..
Если честно я вообще не увидел смысла туда летать) Сливать флот, строить и если и есть там плюс то он вообще ни какой.. Большими составами я даже забоялся пробовать.. Конечно я мало еще потестил.. Ну можете быть спокойны походу какой бы не был арсенал ни кто на небо не улетит и заоблачных доходов не будет)
состав был 9 лямов линкоров..
17к М32..
1500 мп..
Вообще я пробовал и 90 лямов линкоров 170к м32 и 15к мп.. ну там тоже самое помойму если я не ошибаюсь.. только флот теряешь больше и быстрее, а ресов также очень мало получаешь)
Пробовал летать маленькими составами вообще по 100к-50к - там у меня все нормально идет плюс по ресам..
P.S. и вообще какой меня понес на ру1 я хз.. надо было как и все новички идти на ру4..