Diễn đàn

Chuyển đến nội dung

Ảnh

Ближайшие изменения

• Chủ đề này đã bị khóa Chủ đề này đã bị khóa
49 phản hồi cho chủ đề này

#1 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 bài viết
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Уровень:1000
  • Тип игры:Атакер
  • Дата регистрации:16.11.2013
  • Страна:LU

Đã đăng 25 September 2015 - 20:36

• Добавление апгрейдов на скорость конвейера
  • Добавление нового противника в сектор Хостаил для поиска апгрейдов на конвейер (Дроид)
  • Изменение расчета цен при выставлении на рынок планет.
  • Исправление багов боевой системы
  • Изменение составов у Шахтера (добавлена оборона)

Для вселенной RU4:

• Изменение расчета цены сброса академии.
  • Старт второй галактики
  • Добавление 500 доп. систем в первую галактику

[color=#b22222;]Темы требующие обсуждения:[/color]

• Новая системы активации апгрейдов

• 4

#2 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 bài viết
  • Альянс:ЩИТ

Đã đăng 25 September 2015 - 20:56

Как по мне здесь требует обсуждение не только система активации апгрейдов но и измена стоимости сброса очков академии. Потому как 10к это итак много для ру4, а предпологаемо хотите сделать еще дороже. Новая система активации апгрейдов это конечно и за и против. После добавление тучи апов просто выпадающих и флота с достижений следует вывод что хост идет в плюс как по апам так и по ресам, а это означает что необходимо убивать апы. Либо их убивать с прокачкой до 65% шанса, либо ввести новую систему, где у тебя будет 95% шанс опуститься спокойно в зону 80%, потому как апов уйдет туча что бы проапаться. Скорее против, меня устраивает необходимость слива ради получения красивых цифр от 65% арса нежели 80% арс с легкой навид активацией. По-поводу академки. Здесь повышать цену актуально для развитых галактик, потому как там вытащили не один лям ОА себе, а на ру4 это только навредит потому как кол=во оа мало, а толку перекачивать даже за 10к АМ я невижу, что  уже говорить за еще более дорогие ценники, тогда это станет просто ненужной функцией в игре.

• 0

#3 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 bài viết

Đã đăng 25 September 2015 - 21:37

как раз напротив, изменять цену сброса академки можно только на ру4, где не было багов с руинами и т.д, когджа кучу очков академки вытащили, аи цена не увеличивается, она становится зависимой от силы академки, чем сила выше, тем больше вы внесете измений после ее сброса, скажем вкачали скидку на флот, полетали в руины, получили массу плюса, поняли что сейчас будет  крупная атака, и академку нужно перекачать, сбрасываете ее всего за 10к, и 10к это много? вы берете прем за 150к в сутки....а если академка 500 очков, то и дисбаланса при сбросе не какого, следовательно и цена низкая, сбрасывай пока не вкачался, за одно и подучишься и поймешь что лучше качать

а при выбора способа активации апгрейдов выбор будет делаться не в пользу нескольких мнений , пусть даже и топов, в первую очередь это снова же сервера ру4 касается, но естественно будут учитываться все комментарии и мнения

• 0

#4 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 bài viết

Đã đăng 25 September 2015 - 21:59

как раз напротив, изменять цену сброса академки можно только на ру4, где не было багов с руинами и т.д, когджа кучу очков академки вытащили, аи цена не увеличивается, она становится зависимой от силы академки, чем сила выше, тем больше вы внесете измений после ее сброса, скажем вкачали скидку на флот, полетали в руины, получили массу плюса, поняли что сейчас будет  крупная атака, и академку нужно перекачать, сбрасываете ее всего за 10к, и 10к это много? вы берете прем за 150к в сутки....а если академка 500 очков, то и дисбаланса при сбросе не какого, следовательно и цена низкая, сбрасывай пока не вкачался, за одно и подучишься и поймешь что лучше качать

а при выбора способа активации апгрейдов выбор будет делаться не в пользу нескольких мнений , пусть даже и топов, в первую очередь это снова же сервера ру4 касается, но естественно будут учитываться все комментарии и мнения

Ну это ясное дело, я лично невижу смысла тратить 10-20к амы только для того что бы перекачать академку перед атакой. Просто на практике это смотрится глупо. Время полёта противника 20-30 секунд. А что бы перекачать всю академку нужно ну хотя бы минуты 4-5, такое предположение бессмысленно потому как лично по мне, влить 20к амы в возможную перекачку, ведь потом обратно вернуть нужно будет не особо стоит тех ресурсов которые возможно будут получены при атаке или защите.

А вот на старых сервах люди с легкостью платят с помощью амы от мультиков перекачку академки в конские скидки на флот.

Реальное применение перекачки только два, одно для лампочек, второе это скидка на флота. Но что бы перекачивать их нужно иметь миллионами или хотя тысяч 860, а все что меньше не стоит того что бы тратить свою ам на перекачку.

А по-поводу выбора новой системы, так тут всё ясно, все кто потратил не одну тысячу и не один десяток тысяч что бы вкачать 65% естественно будет против ведь новая система опустит их не только в том что они влили в апгрейды, но и в показателях, ведь апы станут слабее поскольку будет отброшен шанс.  Те у кого допустим стояло 65% будут иметь 82-7% шанс что ослабит их и их полёты в любом направлениии и любым способом.

И как показывает история, то бесполезно что люди пишут, если вещь уже собиралась вводится она будет введена, хотит того народ или нет, власть всегда будет права, а народ всегда будет подстраиваться, во все времена так было и как мне подсказывает интуиция, xterium ничем не отличается от привычного поведение власти и народа как пример.

• 0

#5 papygas

papygas

Рейдер

• Пользователь
  • 325 bài viết
  • Вселенная:|b|
  • Тип игры:Экспедитор

Đã đăng 25 September 2015 - 23:57

какую систему активации апов первую или вторую что будет с  академий у игроков 

• 0

#6 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 bài viết

Đã đăng 26 September 2015 - 00:03

с самой академкой ничего не будет, только с ценой сброса

что то похожее на второй вариант

• 0

#7 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 bài viết

Đã đăng 26 September 2015 - 00:09

с самой академкой ничего не будет, только с ценой сброса

что то похожее на второй вариант

Вариант по типу предложенного игроком morro? Где будет высокая вероятность активации с уменьшением прибавки и слёт на 10%?

• 0

#8 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 bài viết

Đã đăng 26 September 2015 - 00:14

Вариант по типу предложенного игроком morro? Где будет высокая вероятность активации с уменьшением прибавки и слёт на 10%?

это скорее первый вариант.

а игрок [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]morro предлагал с 100% вероятностью активации, с уменьшением процента, пока не известно как будет уменьшаться процент[/color]

• 0

#9 papygas

papygas

Рейдер

• Пользователь
  • 325 bài viết

Đã đăng 26 September 2015 - 00:18

[color=rgb(0,128,0);]Второй вариант:[/color]

Идея предложенная игроком morro

Почему бы не сделать 100% активацию, но каждый апдейт добавляет %*1/x, где х - номер апгрейда. (возможно делитель X будет уменьшен в 2 раза, с целью увеличения роста процента)
Это гармонический ряд, теоретически может стать сколь угодно большим, но на практике - сумма первых 1000 членов равна 7,484, а миллиона - 14,393

Т.е. если % равен 10, то первый апдейт +10%, второй + 5%, третий + 3,33% и т.д.
первые 1000 апдейтов - это всего + 74,84 %

миллион + 143,93%

Игрок всегда получает бонус. Всегда есть смысл активировать апдейт. Но и баланс особенно не нарушается.

Сентери могут иметь коэффициент (1,005)*(уровень сентери) к проценту (это аналог их бонуса в нынешней системе)

этот вариаВторой вариант:

Почему бы не сделать 100% активацию, но каждый апдейт добавляет %*1/x, где х - номер апгрейда. (возможно делитель X будет уменьшен в 2 раза, с целью увеличения роста процента)
Это гармонический ряд, теоретически может стать сколь угодно большим, но на практике - сумма первых 1000 членов равна 7,484, а миллиона - 14,393

миллион + 143,93%

Игрок всегда получает бонус. Всегда есть смысл активировать апдейт. Но и баланс особенно не нарушается.

Сентери могут иметь коэффициент (1,005)*(уровень сентери) к проценту (это аналог их бонуса в нынешней системе)

этот вариаВторой вариант:

миллион + 143,93%

этот вариант

прокачка апов останется или будет пересчитана

• 0

#10 Krup

Krup

Опытный игрок

• Пользователь
  • 72 bài viết

Đã đăng 26 September 2015 - 00:21

не надо ничего менять! по крайней мере касательно апов все в равных условиях!

• 0

#11 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 bài viết

Đã đăng 26 September 2015 - 00:31

не надо ничего менять! по крайней мере касательно апов все в равных условиях!

По сути тут вы правы, но текущая ситуация не устраивает администрацию, покуда большинство игроков не умеют правильно качаться, как следует логика, даже пожалуй у них нету на это времени скорей всего и желания уделять столько времени именно этому аспекту игры. Сейчас благодаря достижениям кол-во апов у игроков увеличиться, но они все равно будут жаловаться на систему отката, которая кстати совсем недавно была в 2 раза упрощена, но им мало, даже при таком раскладе не выходит у них. По-этому будет введена новая система, в которой умелых игроков, которые прокачали свой арсенал, цитирую:

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]прокачка апов [/color]будет пересчитана  что бы порезать топов и не давать им преимущество, покуда у них выйдет лучший арс, хотя как по мне мы спину рвали в хосте и сливали десятки тысяч апов на лучший арс.

Но по ЛОГИКЕ игры все должны быть в равных условиях, как человек который пришел 2 часа побаловался в игре, так и человек, который проводит в ней большое количество времени как основной досуг. 

Но видимо неважно сколько тратишь ты усилий на прокачку своего аккаунта, скорей всего система должна уравнивать всех игроков, чем и цитирую:

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]прокачка апов [/color]будет пересчитана  и будет сделано в ближайшее время. Так что потом мы опять должны будем сидеть сутками ради того что бы быть более лучше прокачены и снова стать первыми в этой гонке, точнее лучше чем остальные.

Это самый легкий вариант для реализации.

А правильный как по мне это оставить заслуги игроков, которые трудились над своим аккаунтом, вкладывая в него, своё время, труд, ам, ресурс.

Я не утверждаю о том плохое это нововведение или нет, перемены всегда к лучшему. Только вот разные категории игроков, получают от них разное впечатление. Если уж называть все своими именами, то пересчитать, это называется прямо: ПОРЕЗАТЬ, за порезку обычно администрация выдавала АМ, а как по мне никакоё ам в целом не окупит 65% шанс активации апгрейда. Ну разве что пару-тройка лямов АМ)))

• 0

#12 Krup

Krup

Опытный игрок

• Пользователь
  • 72 bài viết

Đã đăng 26 September 2015 - 00:41

По сути тут вы правы, но текущая ситуация не устраивает администрацию, покуда большинство игроков не умеют правильно качаться, как следует логика, даже пожалуй у них нету на это времени скорей всего и желания уделять столько времени именно этому аспекту игры. Сейчас благодаря достижениям кол-во апов у игроков увеличиться, но они все равно будут жаловаться на систему отката, которая кстати совсем недавно была в 2 раза упрощена, но им мало, даже при таком раскладе не выходит у них. По-этому будет введена новая система, в которой умелых игроков, которые прокачали свой арсенал, цитирую:

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]прокачка апов [/color]будет пересчитана  что бы порезать топов и не давать им преимущество, покуда у них выйдет лучший арс, хотя как по мне мы спину рвали в хосте и сливали десятки тысяч апов на лучший арс.

Но по ЛОГИКЕ игры все должны быть в равных условиях, как человек который пришел 2 часа побаловался в игре, так и человек, который проводит в ней большое количество времени как основной досуг. 

Но видимо неважно сколько тратишь ты усилий на прокачку своего аккаунта, скорей всего система должна уравнивать всех игроков, чем и цитирую:

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]прокачка апов [/color]будет пересчитана  и будет сделано в ближайшее время. Так что потом мы опять должны будем сидеть сутками ради того что бы быть более лучше прокачены и снова стать первыми в этой гонке, точнее лучше чем остальные.

А правильный как по мне это оставить заслуги игроков, которые трудились над своим аккаунтом, вкладывая в него, своё время, труд, ам, ресурс.

Ну админ вроде написал, что будут учитываться коменты. Так вот, лично я, против.  Много нервов и времени было потрачено чтобы хоть как поднять процент до приемлемого. 

• 0

#13 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 bài viết

Đã đăng 26 September 2015 - 00:43

.Но видимо неважно сколько тратишь ты усилий на прокачку своего аккаунта, скорей всего система должна уравнивать всех игроков, чем и цитирую:

ну как бы время и упорство будет все равно давать свое.

в начале проще, потом сложнее, но не будет зря потраченного времени, когда летал, искал, активировал, все слетело, плюнул, обиделся, не летаю, капаю шахты..ну это я утрирую.

Ну админ вроде написал, что будут учитываться коменты. Так вот, лично я, против.  Много нервов и времени было потрачено чтобы хоть как поднять процент до приемлемого. 

по этому я и писал, что скорее всего ру1 будет против, точнее топы будут против на ру1, вот только ваше преимущество все равно останется, как вариант на ру1-3 можно сразу всем увеличить тепущие уровни прокачки в 2 раза, за потраченное время, за не активированные апы, и т.д, топы окажутся в плюсе

но вообще я понимаю игроков ру1, вселенная старая, было найдено масса апов, и если бы такая система была сразу, то все бы вкачались уже по другому, и фракции возможно выбирали бы другие...а апы то уже не вернешь

• 1

#14 Krup

Krup

Опытный игрок

• Пользователь
  • 72 bài viết

Đã đăng 26 September 2015 - 00:49

в начале проще, потом сложнее, но не будет зря потраченного времени, когда летал, искал, активировал, все слетело, плюнул, обиделся, не летаю, капаю шахты..ну это я утрирую.

по этому я и писал, что скорее всего ру1 будет против, точнее топы будут против на ру1, вот только ваше преимущество все равно останется, как вариант на ру1-3 можно сразу всем увеличить тепущие уровни прокачки в 2 раза, за потраченное время, за не активированные апы, и т.д, топы окажутся в плюсе

но вообще я понимаю игроков ру1, вселенная старая, было найдено масса апов, и если бы такая система была сразу, то все бы вкачались уже по другому, и фракции возможно выбирали бы другие...а апы то уже не вернешь

Играю на ру1 значительно меньше, чем так называемые топы, но тем не менее арсенал более менее прокачать получилось.

Повторюсь: арсенал - это единственное, где все  в равных условиях!

• 0

#15 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 bài viết

Đã đăng 26 September 2015 - 00:53

Играю на ру1 значительно меньше, чем так называемые топы, но тем не менее арсенал более менее прокачать получилось.

Повторюсь: арсенал - это единственное, где все  в равных условиях!

не то что бы все в равных, новички вообще не могут прокачать его, из за малого флота, и малого шанса найти апгрейд, а после еще и откаты, и не успешные активации

• 0

#16 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 bài viết

Đã đăng 26 September 2015 - 00:54

А это и будет реальность, ты не утрируешь, я до этого летал и сутками просиживал тратя время труд ам ресы, мне чтоли опять повторять за просот так тот же процесс, если вы собрались резать, то давайте достойную компенсацию за тучу потраченного время, труда, ам, ресов, сломанных апов, а не так уто, давайте я вас порежу, скажу заново летайте и все у вас будет. Это не утрирование, это реалии ваших слов.

• 0

#17 papygas

papygas

Рейдер

• Пользователь
  • 325 bài viết

Đã đăng 26 September 2015 - 00:55

как скоро пла[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]нируется изме[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]не[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]ния[/color]

• 0

#18 Krup

Krup

Опытный игрок

• Пользователь
  • 72 bài viết

Đã đăng 26 September 2015 - 00:56

не то что бы все в равных, новички вообще не могут прокачать его, из за малого флота, и малого шанса найти апгрейд, а после еще и откаты, и не успешные активации

Почему не могут?? Как-то ж люди прокачали) Не так ли?

• 0

#19 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 bài viết

Đã đăng 26 September 2015 - 00:59

А это и будет реальность, ты не утрируешь, я до этого летал и сутками просиживал тратя время труд ам ресы, мне чтоли опять повторять за просот так тот же процесс, если вы собрались резать, то давайте достойную компенсацию за тучу потраченного время, труда, ам, ресов, сломанных апов, а не так уто, давайте я вас порежу, скажу заново летайте и все у вас будет. Это не утрирование, это реалии ваших слов.

во вселенной ру4 это в любом случаи будет введено, если технически будет возможно, в случаи необходимости, будут разделены способы активации. 

и только если разделить будет нельзя, а ру1-3 будут категорически против тогда это введено вообще не будет

• 0

#20 papygas

papygas

Рейдер

• Пользователь
  • 325 bài viết

Đã đăng 26 September 2015 - 01:04

при в веде[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]нии  [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]нового способа акт.  оставить игрокам достиг[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]нутые активации и от [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]них уже вести [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]новые активации[/color]

• 0