Forum

Məzmuna keç

Şəkil

Я за мнимой справедливостью...

• Bu mövzu kilidlənib Bu mövzu kilidlənib
Bu mövzuya 10 cavab

#1 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 yazılar
  • Альянс:Чуйская долина
  • Тип игры:Атакер

Yerləşdirilib 24 September 2015 - 05:50

Вчера наш соаловец кинул вар нескольким альянсам,реакция последовала незамедлительно

[color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]http://prntscr.com/8jmb5o[/color]

Почему не применяются никакие меры к подобным субъектам?

А этот вообще на протяжении месяца матом гнёт,бессмертный наверно

http://prntscr.com/8jtaaa

За всё время что я играю-ни разу не оскорбила ни одного игрока,а для некоторый это считается нормой и видимо для администрации тоже.Может админ и привык что его постоянно ругают и матерят,поэтому и не применяет никаких мер,но не все же готовы терпеть оскорбления и унижения от  мало воспитанных и асоциальных людей.

• 6

#2 Slavyan

Slavyan

Гуру

• Пользователь
  • 197 yazılar
  • Вселенная:|a|b|
  • Тип игры:Шахтер

Yerləşdirilib 24 September 2015 - 07:10

есть такие людишки. но это ещё цветочки.) тут есть и похуже. но к сожалению.... на это не кто не обращает внимание. единственная наказание бан почты. но это как то очень уж по доброму.

• 0

#3 Evochka

Evochka

Мастер

• Пользователь
  • 132 yazılar
  • Тип игры:Шахтер

Yerləşdirilib 24 September 2015 - 07:31

Почему не применяются никакие меры к подобным субъектам?

Потому что Админ решает более глобальные проблемы в игровом процессе (а надо ли это всё?) и на такие "мелкие" по его меркам нарушения не обращает внимания, кмк. Уже давно идея ходит по форуму, что игре нужна команда не из одного человека (господина Шатаева), а нескольких. Чтобы не один человек делал всё, что чисто физически не возможно, а несколько и определённые функции.

Посадите на сервер человека, пусть следит за порядком, обрабатывает жалобы на сообщения, раздает баны и тп. Этих полномочий будет достаточно. А Админ пусть дальше улучшает (или?) игрвой процесс, проводит акции и делает обновления, имхо.

Ну а пока придётся терпеть такие оскорбления, а лучше просто их игнорировать и не обращать внимания!!!

• 0

63647913.gif

Истинная блондинка!!!

#4 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 yazılar

Yerləşdirilib 24 September 2015 - 07:44

Потому что Админ решает более глобальные проблемы в игровом процессе (а надо ли это всё?) и на такие "мелкие" по его меркам нарушения не обращает внимания, кмк. Уже давно идея ходит по форуму, что игре нужна команда не из одного человека (господина Шатаева), а нескольких. Чтобы не один человек делал всё, что чисто физически не возможно, а несколько и определённые функции.

Посадите на сервер человека, пусть следит за порядком, обрабатывает жалобы на сообщения, раздает баны и тп. Этих полномочий будет достаточно. А Админ пусть дальше улучшает (или?) игрвой процесс, проводит акции и делает обновления, имхо.

Ну а пока придётся терпеть такие оскорбления, а лучше просто их игнорировать и не обращать внимания!!!

Раньше такие вопросы решала тех.поддержка,а теперь отмалчивается,у меня была подобная ситуация уже (когда ты атакер помои льются на тебя вёдрами) и intro решил этот вопрос,а те кто сидят сейчас в тех.поддержке просто забили и положили на любые жалобы и вопросы по игре. Кстати,кто нибудь обращал сколько снимают ТМ за то чтобы кинуть вар альянсу? И стоимость постоянно меняется. Ну-ка,пусть мне объяснят великие умы тех.поддержки как исчисляется стоимость вара.

• 0

#5 GlusH

GlusH

Гуру

• Пользователь
  • 157 yazılar
  • Вселенная:|c|
  • Альянс:UA

Yerləşdirilib 24 September 2015 - 11:23

Хамов нужно наказывать. Отмечу как этих двоих красненьким...

• 0

#6 vort

vort

Рейдер

• Пользователь
  • 347 yazılar

Yerləşdirilib 24 September 2015 - 12:15

Оу. Приношу извинения от лица альянса RED. 

Мне стыдно, я не знал.  :huh:

• 1

#7 PravdaRU4

PravdaRU4

Мастер

• Пользователь
  • 109 yazılar

Yerləşdirilib 24 September 2015 - 14:45

Ну,как бы есть кнопочка "Пожаловаться",но ладно..

• 0

#8 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 yazılar

Yerləşdirilib 24 September 2015 - 15:32

Ну,как бы есть кнопочка "Пожаловаться",но ладно..

эта кнопочка не работает уже 3 месяца)))Если вы не заметили,то за оскорбления игроков перестали банить ещё в июле.

Оу. Приношу извинения от лица альянса RED. 

Мне стыдно, я не знал.  :huh:

Я так понимаю это ваш глава такой неуравновешенный.Показывает лицо альянса с новой стороны.

• 0

#9 PravdaRU4

PravdaRU4

Мастер

• Пользователь
  • 109 yazılar

Yerləşdirilib 24 September 2015 - 15:37

Неа,не заметил.

Бывает,сори =)

• 0

#10 Dragster

Dragster

Опытный игрок

• Оператор чата
  • 89 yazılar
  • Вселенная:|b|
  • Оператор чата Ru4

Yerləşdirilib 25 September 2015 - 16:37

Доброго времени суток народ встану на сторону создателя темы приведу пример 

http://prntscr.com/8kb945

снял у него около 4кк флота вот лог

https://mass.xterium...56053fb98&uni=2

буквально через пару часов началось =)

• 0

#11 sattellite

sattellite

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 yazılar

Yerləşdirilib 26 September 2015 - 13:11

Вот это чудо вообще заходит в игру, чтобы поматериться...Ну ему положено..Страна 404.

http://prntscr.com/8kmew6

• 0