- Исправить баг с возможностью мгновенного перехода из одного альянса в другой [color=rgb(0,100,0);](Выполнено)[/color]
- Выпадение ресурсов после атаки на ПА теперь идет не на саму планету а в обломки, так как не удалось решить баг с зависанием флота при выпадении обломков на планету [color=rgb(0,100,0);](Выполнено)[/color]
- Исправлена ошибка при которой нельзя было пользоваться телепортов флота при любом летящем флоте с возвратом. [color=rgb(0,100,0);](Выполнено)[/color]
- Минимальное время до прилета флота при котором еще можно пользоваться телепортом уменьшено до 6 секунд [color=rgb(0,100,0);](Выполнено)[/color]
- Очки ПА (планеты альянса) больше не учитываются в статистике. (изменение обязательно для вселенной RU4, на остальных вселенных изменение может быть отключено по желанию игроков, после голосования) [color=rgb(0,100,0);](Выполнено)[/color]
Исправление 22.09.15
Publié 21 September 2015 - 23:54
Publié 22 September 2015 - 00:41
Офф.топ
Извентеляйте, а как на счет компенсации 100 лямов флота слитых в руинах, а то как-то сказали сделаете и пропали.
Publié 22 September 2015 - 01:14
Офф.топ
Извентеляйте, а как на счет компенсации 100 лямов флота слитых в руинах, а то как-то сказали сделаете и пропали.
не в тему))
Вы не мучайте друг друга - мы и так живем в аду!
Говорила мне бабушка: не плюй в колодец, вылетет - не поймаешь!
Admin site: gothic3blog.ru
Publié 22 September 2015 - 01:39
Выпадение ресурсов после атаки на ПА теперь идет не на саму планету а в обломки, так как не удалось решить баг с зависанием флота при выпадении обломков на планету [color=rgb(0,100,0);](Выполнено)[/color]
[color=#000000;]Антон разъясни не понял![/color]
т.е. раньше флота которые весели с ресами на ПА
когда их атачишь эти ресы падали на ПА?
не знал такой темы ![]()
Богат не тот, у кого всего много, а тот кому меньше нужно.
Бить врага – святое дело, надо бить его умело.
В бою горько, зато потом сладко.
если в экспе ты увидел бой,забери дыру с собой)))
Publié 22 September 2015 - 03:01
флот с ресурсами нельзя отправить на па с миссией "держаться"
так как обломки убитого флота появлялись на орбите,то речь,думаю,идёт о обломках из разрушаемых построек на па,уровень которых снижается на 1-2 уровня при удачной атаке
Publié 22 September 2015 - 03:18
флот с ресурсами нельзя отправить на па с миссией "держаться"
так как обломки убитого флота появлялись на орбите,то речь,думаю,идёт о обломках из разрушаемых построек на па,уровень которых снижается на 1-2 уровня при удачной атаке
да верно, речь именно о них
Publié 22 September 2015 - 05:30
- Очки ПА (планеты альянса) больше не учитываются в статистике. (изменение обязательно для вселенной RU4, на остальных вселенных изменение может быть отключено по желанию игроков, после голосования) [color=rgb(0,100,0);](Выполнено)[/color]
[color=rgb(0,100,0);]Раз на ру4 сделали, сделайте и на остальных сервах! а то по факту защита новичков летит к чертям, если на новичка вешают па то он автоматом на 500 - 600 позиций в рейте взлетает! а вы потом игроков теряете.[/color]
Publié 22 September 2015 - 06:42
[color=rgb(0,100,0);]Раз на ру4 сделали, сделайте и на остальных сервах! а то по факту защита новичков летит к чертям, если на новичка вешают па то он автоматом на 500 - 600 позиций в рейте взлетает! а вы потом игроков теряете.[/color]
а зачем вы хотите вешать на новичка альянс? в других вселенных другая система расчета доступных целей...
Publié 22 September 2015 - 08:58
Как бы везде и нетучитываются сейчас очкит ПА
[*]Очки ПА (планеты альянса) больше не учитываются в статистике. (изменение обязательно для вселенной RU4, на остальных вселенных изменение может быть отключено по желанию игроков, после голосования) [color=rgb(0,100,0);](Выполнено)[/color]
[/list][color=rgb(0,100,0);]Раз на ру4 сделали, сделайте и на остальных сервах! а то по факту защита новичков летит к чертям, если на новичка вешают па то он автоматом на 500 - 600 позиций в рейте взлетает! а вы потом игроков теряете.[/color]</p>
Publié 22 September 2015 - 09:07
- Исправить баг с возможностью мгновенного перехода из одного альянса в другой [color=rgb(0,100,0);](Выполнено)[/color]
проверил хорошо пофиксили :)
а можно вопрос?? а зачем такой долгий штраф если покидаешь альянс?? ну какой в этом смысл?? не понятно...
может его стоит уменьшить?? (не понимаю хотел зеленым не писать, не нашел как изменить, потом бах уже пишу не зеленым)
Publié 22 September 2015 - 09:39
Исправьте выпадение апгрейдов с варваров. Что за чушь, 150 полетов и только 1 апгрейд. ОДИН, КАРЛ!!!!!
Publié 22 September 2015 - 18:26
Исправьте выпадение апгрейдов с варваров. Что за чушь, 150 полетов и только 1 апгрейд. ОДИН, КАРЛ!!!!!
Поддерживаю И на шахтеров тоже самое
Publié 22 September 2015 - 18:31
да на шахтерах намного хуже стало падать ++++...за 6 часов привез 5 апов... 10 эксп - 100% скорости.. бонус экспы я не считаю...хотя апов больше из за бонуса..
P.S. А Вы заметили сегодня что то админа не видно - видно отдыхнуть решил от нас)
Publié 22 September 2015 - 22:17
не знаю почему но начали падать хорошо апы на шахтерах) ну прям как раньше)
Publié 23 September 2015 - 01:36
теперь вроде как опять не падают..в общем ни че не понятно..)
[color=rgb(90,90,90);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;] [/color][color=rgb(90,90,90);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;][color=rgb(50,133,134);]Cleric-2 я думал ты уже спишь)[/color][/color]
P.S. за несколько часов вообще ни одного апа)
P.S. Как бы не падало в итоге я все равно в +..

Ce sujet est verrouillé