Forum

İçeriğe atla

Fotoğraf

Бан :(

Бан RU4

• Bu konu kilitli Bu konu kilitli
Bu konuya 10 yanıt

#1 mastasergio

mastasergio

Новичок

• Пользователь
  • 7 gönderi

Gönderildi 17 September 2015 - 20:12

Информация

Ваш аккаунт заблокирован. Вы заблокированы до 18. Января 2038, 22:14:07. Причина: Пункт 6.2

6. Скриптинг.

2. Запрещается создание и запуск несанкционированного Администрацией бота или иной автоматизированной (полуавтоматизированной) программы с целью совершения любых действий, направленных на аккаунт Пользователя или других аккаунтов, для прокачки и(или) обогащения своего аккаунта, а также действий, направленных на чат игры.

играю на RU4. Для поиска ТМ  на луне и для отправки флота в экспедиции заранее сохранял состав флота и пункт назначения и отправлял в большинстве случаев сразу по 5 волн. Т.е. приходилось нажать всего пару кнопок и всё, думаю многие так делают, сохраняет уйму времени. Пользовался таким методом в течении уже наверно полугода, и не думал что это нелегально, ведь всё чем я пользовался было предоставлено игрой. Бан произошёл когда началось тестирования новых Пиратов и Чужих и скорость экспедиции была увеличена на 50%. Из за того что скорость была быстрее, в течении того времени что я был онлайн удалось отправить намного больше экспедиций чем обычно и отправлял их сразу как приходили обратно другие. Тут значит отправил опять в экспу и за ТМ и оставил игру открытой, и ушёл спать. Просыпаюсь а тут такое..... Думаю что сервер подумал что я использую бот потому что из за увеличенной скорости отправлял слишком часто и в течении пары часов я делал одни и те же клики: Обзор - Орбита - (сохранённый флот) Дальше - (пункт назначения) Дальше - (выбор экспедиции или ТМ) 5 волн - Отправить - Обзор.

Но это  было не целый день, я и атаковал вчера, и шпионил и строил и делал кучу разных дел.

Прошу администрации рассмотреть мой запрос на восстановления, и надеюсь на положительное разрешения этой ситуации.

• 0

#2 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 gönderi
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Уровень:1000
  • Тип игры:Атакер
  • Дата регистрации:16.11.2013
  • Страна:LU

Gönderildi 17 September 2015 - 20:18

Добрый день, отправка флота в экспедицию вашим методом разрешена, так отправляет флот большинство игроков, но вы порядка 7 раз попали на ловушку, на которую можно попасть только при использовании бот программы или плагина, что и послужило причиной бана

• 0

#3 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 gönderi
  • Альянс:Sinners
  • Тип игры:Шахтер

Gönderildi 17 September 2015 - 20:30

Добрый день, отправка флота в экспедицию вашим методом разрешена, так отправляет флот большинство игроков, но вы порядка 7 раз попали на ловушку, на которую можно попасть только при использовании бот программы или плагина, что и послужило причиной бана

только вот с моим 3г пока прогрузятся картинки или когда не загружаются вообще это нормально =) 

p.s. все же печально, что нет возможности нормальный интернет провести)) половина удовольствия от игры теряется) 

p.s.s. а я даже и не подозревал, что ведется подсчет сколько раз кто нажал на неправильную картинку)

• 0

#4 mastasergio

mastasergio

Новичок

• Пользователь
  • 7 gönderi

Gönderildi 17 September 2015 - 20:31

Странно, не помню чтобы какие то необычные фокусы вылазили. Если же ловушка это тот Тест Тьюринга который иногда вылазиет, то да, я пару раз неправильно считал и кликал на неправильный ответ. но он потом через пару секунд опять вылазил с другими цифрами и при выборе правильно ответа всё было норм. и эти пару раз были не вчера а в течении последних нескольких месяцев

А что по поводу макросов? На сколько мне известно они вроде не влияют на сервер, или они всё равно тоже считают скриптингом? И если уж тогда бан убираться не будет, то обнуляйте мне аккаунт, чтобы можно было с той же почтой играть.

• 0

#5 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 gönderi
  • Альянс:Sinners

Gönderildi 17 September 2015 - 20:36

Странно, не помню чтобы какие то необычные фокусы вылазили. Если же ловушка это тот Тест Тьюринга который иногда вылазиет, то да, я пару раз неправильно считал и кликал на неправильный ответ. но он потом через пару секунд опять вылазил с другими цифрами и при выборе правильно ответа всё было норм. и эти пару раз были не вчера а в течении последних нескольких месяцев

А что по поводу макросов? На сколько мне известно они вроде не влияют на сервер, или они всё равно тоже считают скриптингом? И если уж тогда бан убираться не будет, то обнуляйте мне аккаунт, чтобы можно было с той же почтой играть.

да хоть китайцами назови - суть не изменится. скриптыпрограммы, которые автоматизируют игровой процесс - это нарушение.

• 0

#6 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 gönderi
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Уровень:1000
  • Дата регистрации:16.11.2013
  • Страна:LU

Gönderildi 17 September 2015 - 20:47

Аккаунт обнулен 

• 0

#7 svoi

svoi

Новичок

• Пользователь
  • 21 gönderi

Gönderildi 04 January 2016 - 23:24

я и сюда напишу за вапрос не ........

я писал в техподдержку направили к вам."Администратору"
спросить разрешения не перёд чтоб незабанели(что нажил то зря)
ситуация бональная сын хочет играть со мной дома два компа
(я svoi а он max2 на ру4)я возьму его в свой ал и постараюсь не нарушать правил если нет как быть (мультить неее у меня время ток на свое калонки на ру1 и на ру4  хватает да и смысл азарт пропадёт)если ему надоест я его сам уберу .мона???

• 0

#8 CAN

CAN

Гуру

• Пользователь
  • 246 gönderi
  • Вселенная:|a|b|c|

Gönderildi 05 January 2016 - 18:41

что за Х, пишит решите пример а цифры не вижу!!! уже всё что можно почистил!
  • 0

#9 MOHCTEP9

MOHCTEP9

Гуру

• Пользователь
  • 152 gönderi
  • Альянс:Feniks

Gönderildi 06 January 2016 - 22:00

Т.е. если я 7 и более раз отвечу не правильно на капче то у меня будет бан? или как? этож беспредел! Просто я допустим сегодня пару раз нажимал обратно на обзор и опять на отправку флота, но она вылазила и вылазила, было просто впадлу считать(да знаю что там маленькие цифры, да знаю что звучит глупо но всё же), и это может послужить причиной бана? капец если так... можно тогда вообще в экспу не летать... а то ещё бан поймаю... P.S. а если спецом не правильно отвечать? то что тоже бан?

• 0

13394187268013.gif

Скрытый текст

#10 Raginmar

Raginmar

Рейдер

• Пользователь
  • 354 gönderi
  • Альянс:Stars/МР

Gönderildi 07 January 2016 - 07:58

я и сюда напишу за вапрос не ........

я писал в техподдержку направили к вам."Администратору"
спросить разрешения не перёд чтоб незабанели(что нажил то зря)
ситуация бональная сын хочет играть со мной дома два компа
(я svoi а он max2 на ру4)я возьму его в свой ал и постараюсь не нарушать правил если нет как быть (мультить неее у меня время ток на свое калонки на ру1 и на ру4  хватает да и смысл азарт пропадёт)если ему надоест я его сам уберу .мона???

Рекомендую оставить ознакомительное письмо, что так и так не считать мультом. Сохранить скриншот и номер заявки в ТП. Играть спокойно. Если вдруг будет бан - предъявите заявку и вас разблокируют.

• 0
Подпись удалена Модератором(GodRich)
Причина: Реклама стороннего ресурса.

#11 svoi

svoi

Новичок

• Пользователь
  • 21 gönderi

Gönderildi 07 January 2016 - 11:14

тоже вариант  тем паче нарушать сознательно нечего несабираюсь

• 0