Ваш аккаунт заблокирован. Вы заблокированы до 18. Января 2038, 22:14:07. Причина: Пункт 6.2
6. Скриптинг.
2. Запрещается создание и запуск несанкционированного Администрацией бота или иной автоматизированной (полуавтоматизированной) программы с целью совершения любых действий, направленных на аккаунт Пользователя или других аккаунтов, для прокачки и(или) обогащения своего аккаунта, а также действий, направленных на чат игры.
играю на RU4. Для поиска ТМ на луне и для отправки флота в экспедиции заранее сохранял состав флота и пункт назначения и отправлял в большинстве случаев сразу по 5 волн. Т.е. приходилось нажать всего пару кнопок и всё, думаю многие так делают, сохраняет уйму времени. Пользовался таким методом в течении уже наверно полугода, и не думал что это нелегально, ведь всё чем я пользовался было предоставлено игрой. Бан произошёл когда началось тестирования новых Пиратов и Чужих и скорость экспедиции была увеличена на 50%. Из за того что скорость была быстрее, в течении того времени что я был онлайн удалось отправить намного больше экспедиций чем обычно и отправлял их сразу как приходили обратно другие. Тут значит отправил опять в экспу и за ТМ и оставил игру открытой, и ушёл спать. Просыпаюсь а тут такое..... Думаю что сервер подумал что я использую бот потому что из за увеличенной скорости отправлял слишком часто и в течении пары часов я делал одни и те же клики: Обзор - Орбита - (сохранённый флот) Дальше - (пункт назначения) Дальше - (выбор экспедиции или ТМ) 5 волн - Отправить - Обзор.
Но это было не целый день, я и атаковал вчера, и шпионил и строил и делал кучу разных дел.
Прошу администрации рассмотреть мой запрос на восстановления, и надеюсь на положительное разрешения этой ситуации.

Topik ini dikunci