المنتدى

الانتقال إلى المحتوى

صورة

Отключение атаки.

• هذا الموضوع مقفل هذا الموضوع مقفل
7 رد على هذا الموضوع

#1 Silent_Spirit

Silent_Spirit

Игрок

• Пользователь
  • 32 مشاركات

نُشِر 20 August 2015 - 18:25

Ув. администрация! Убедительная просьба не отключать в следующий раз захват планет второй галактики вместе с остановкой атак. Из-за вашего косяка отключение атак необходимо. А заново хватать 15 планет заходами по 3планеты раз в пол дня не самое приятное занятие... Учитывая, что они живут по 3дня... после последнего отключения атак я только 4-5 дней нормально держал захваченные планки. Это издевательство(((

Теперь приходится контролировать экспедиции, потому что их всего 6, для полного выполнения ежедневных ачивок по хостаилу и эксп. 6 это не 11 скажу я вам...

• 0

#2 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 مشاركات
  • Альянс:Sinners
  • Тип игры:Шахтер

نُشِر 21 August 2015 - 05:40

премиум поможет тебе решить твою проблему =) 

никогда не парился по поводу ВРЕМЕННОЙ второй галы =) она же для этого и создана, что "на время бонусы" =) а не на постоянку)

• 0

#3 Silent_Spirit

Silent_Spirit

Игрок

• Пользователь
  • 32 مشاركات

نُشِر 21 August 2015 - 08:28

Я не прошу, чтобы планеты второй галы сделали постоянными. Я прошу не отключать захваты вместе с атаками, чтобы не терять темп захвата планет.

• 0

#4 kanter

kanter

Рейдер

• Пользователь
  • 262 مشاركات
  • Альянс:SINNERS [SIN]

نُشِر 21 August 2015 - 08:51

А заново хватать 15 планет заходами по 3планеты раз в пол дня не самое приятное занятие... Учитывая, что они живут по 3дня... 

а есть ли смысл при таком раскладе?захват на 15-ю планку летит 10+ часов.либо надо посылать многомиллионные захваты,либо иметь в виду,что тебя могут оставить ни с чем более быстрые  братья по разуму,с учётом  постройки обороны и особенно наличия функции "держаться" при отключенных атаках, ты 100% воткнёшься в деф, без возможности выслать атакой волну зачистки.

и живут он подольше.по крайней мере на ру1 -5 дней

P.S.

судя по всему,ты авторитет в своём микрорайоне.лично я 15 планет держал последний раз ещё по зиме))))))))))

• 0

#5 Bu29pyC

Bu29pyC

Рейдер

• Пользователь
  • 429 مشاركات
  • Вселенная:|a|
  • Альянс:GOLEM

نُشِر 21 August 2015 - 09:22

15 планет это сильно ) У меня 9 максимум было но люди зажрались я смотрю  Другим ведь тоже хочется немножко бонус Тем более кто недонатит 

• 0

igweJH0.jpg

#6 vort

vort

Рейдер

• Пользователь
  • 347 مشاركات

نُشِر 21 August 2015 - 19:34

уже 19:32 но атачить по прежнему нельзя, хотя обещали в 18:00 включить...

ах да, я забыл... тут математика не катит.

нужно было учить астрологию, и остальные шарлатанские штуки... как знал математика не пригодится(

• 0

#7 Evochka

Evochka

Мастер

• Пользователь
  • 132 مشاركات
  • Тип игры:Шахтер

نُشِر 21 August 2015 - 19:48

В новостях же не указано, до 18 часов какого именно дня отключены атаки!

Изображение

Удачных ожиданий неизвестности!  Изображение

• 2

63647913.gif

Истинная блондинка!!!

#8 Bu29pyC

Bu29pyC

Рейдер

• Пользователь
  • 429 مشاركات
  • Вселенная:|a|
  • Альянс:GOLEM

نُشِر 12 February 2016 - 11:09

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Не актуально. Закрыто[/color]

• 0

igweJH0.jpg