Forum

İçeriğe atla

Fotoğraf

Изменения 09.08.15

• Bu konu kilitli Bu konu kilitli
Bu konuya 24 yanıt

#1 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 gönderi
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Уровень:1000
  • Тип игры:Атакер
  • Дата регистрации:16.11.2013
  • Страна:LU

Gönderildi 09 August 2015 - 20:40

Уменьшено потребление топлива Уничтожителями с 1000 до 500
Максимальный уровень производства планеты увеличен с 100 до 200 (Тестово) [color=#b22222;]Только для RU4[/color]

• 2

#2 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 gönderi
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Gönderildi 09 August 2015 - 20:47

Но Уничтожителями почти не пользуются....

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#3 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 gönderi
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Уровень:1000
  • Дата регистрации:16.11.2013
  • Страна:LU

Gönderildi 09 August 2015 - 20:49

Но Уничтожителями почти не пользуются....

Верно. Но почему ими почти не пользуются?

• 0

#4 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 gönderi
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Gönderildi 09 August 2015 - 21:07

1.Может потому что есть Линейные крейсеры и Бомбардировщики?

2.Стоят дорого а толку мало.

3.Жрут много дейтерия.

О не зря сделали! У меня в альянсе один человек аж 1500 уничтожителей атаковать кого-то послал!

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#5 PravdaRU4

PravdaRU4

Мастер

• Пользователь
  • 109 gönderi

Gönderildi 09 August 2015 - 21:22

ИзображениеИзображение

По сути,люди не пользуются униками потому,что их скорость меньше линейки в 2 раза.А сейчас скорость-очень важный аспект.

Смысл твоей огневой мощи,если ты не можешь тупо долететь до противника?

ИзображениеИзображение

Также можно заметить,что скорострел у уничков по мясу меньше,чем у линеек.

Скорострел конечно по М19 радует,но вот более заниженный скорострел по М7 наоборот.

Да и цена у них достаточно высокая.

• 0

#6 axios

axios

Новичок

• Пользователь
  • 15 gönderi

Gönderildi 09 August 2015 - 21:28

Уменьшено потребление топлива Уничтожителями с 1000 до 500

Давно пора... А то жрали дейта как 4 линейки..... Наконецто можна будет строить атакующий флот во круг уников....

По сути,люди не пользуются униками потому,что их скорость меньше линейки в 2 раза.А сейчас скорость-очень важный аспект.

Смысл твоей огневой мощи,если ты не можешь тупо долететь до противника?

Ты тут не совсем прав.. Не пользовались масово из за того что в атаку полететь ими было слишком дорого, хотя на дефе после поднятия скорострела недавнего - их можна было строить..... А так то они быстрей чем любой тяж флот, тоесть если цеплять хоть чтото из тяжей - то уники пригодяться, особенно против типов с упором на линейки или М19....

Так что с возвращением Уников в игру!

P.S. Дайте пожалуйста инфу по 2й гале в 4й уне.... Очень уже заждались..... Больше месяца уже серверу а изюминки сервера - 2й галы - нету..... :rolleyes:

• 0

#7 Alex_Best

Alex_Best

Гуру

• Пользователь
  • 200 gönderi
  • Альянс:Паладины
  • Тип игры:Шахтер

Gönderildi 09 August 2015 - 21:30

Очень правильное решение, спасибо Антон, уничтожители серьезные корабли, единственные из среднего флота, кто имеет скорострел по М-19, даже М-19 не имеют скорострела по М-19, я уверен что игроки это оценят и начнут строить эти корабли

• 0

#8 morro

morro

Мастер

• Пользователь
  • 140 gönderi

Gönderildi 09 August 2015 - 22:33

Хорошо бы уникам скорострел по бобрам 4-6.  

• 0

#9 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1107 gönderi

Gönderildi 09 August 2015 - 22:38

они всеравно ничто против м19,меня лично не волнуєт сколько дейта тратить на полет,главное ето победа и меньше потерь уники ни того ни другого совсем не гарантируют.

они уступают м19 в 2,5 раза по огневой мощи, в 2 раза по щитам  и гдето на 30% у них слабее бронь,вобщем все что он них требуется меньше,так нафига они ваобще?ето всетаки топ среднего флота,а  он во все хуже,ладно если би они просто на 30% били слабее м19 по всем характеристикам.но 2,5 раза урон тем более для среднего флота ето все,ни в експу ни на противников толком неполетаеш,можно но если брать вместо них м19 ето небо и земля.

даже если они ничего жрать небудут строить их  я лично небуду.

и атаки у уников всего то навсего на 20% больше чем у линеек,а по цене на тот же рес можно набрать на 20% + больше линеек,виходит что за уники народ просто переплачиват рес,все должно соответствовать,если заплатит за номен люкс в отеле ето не значит что ти будеш жить в обичном номере только с инной табличкой.

• 1

#10 axios

axios

Новичок

• Пользователь
  • 15 gönderi

Gönderildi 09 August 2015 - 23:18

они всеравно ничто против м19,меня лично не волнуєт сколько дейта тратить на полет,главное ето победа и меньше потерь уники ни того ни другого совсем не гарантируют.

они уступают м19 в 2,5 раза по огневой мощи, в 2 раза по щитам  и гдето на 30% у них слабее бронь,вобщем все что он них требуется меньше,так нафига они ваобще?

Не все готовы платить АМ чтоб строить м19. А то что бюджетный корабль уступает характеристиками донатерному - нету ничего криминального, но 2-2.5 раза - это наверно перебор - но сдесь разговор не о том. Сейчас уники станут хорошими корабликами для тех кто не может тратить стоко АМ для постройки м19....

• 0

#11 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1107 gönderi

Gönderildi 09 August 2015 - 23:24

если строить с умом то много ам ненадо,но просто вижидать надо.стройте уники легче будет отбиватся тем кто строит м19.

• 0

#12 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 gönderi
  • Вселенная:|a|b|

Gönderildi 10 August 2015 - 04:23

Очень правильное решение, спасибо Антон, уничтожители серьезные корабли, единственные из среднего флота, кто имеет скорострел по М-19, даже М-19 не имеют скорострела по М-19, я уверен что игроки это оценят и начнут строить эти корабли

объясни как ты собрался контрить более совершенный корабль менее совершенным?

следующий вопрос будет почему не пользуются переработчиками или большим транспортом?!

окей.

причина 1. скорость и потребление как у бобра. да, тяжелый корабль. да, с плазменными пушками, но зачем он мне такой долгий, если можно настроить связку линейка-линкор, добавить туда м19 и можно вскрывать любые флоты и/или хост.

2. скорострел. даже если не брать в расчет скорость (например использовать уник в обороне), то он все равно проигрывает "конкуренту" - линейке. что у нас кладется первым? - правильно, мясо. ли, ти (+крейсера у особо продвинутых). по всему этому добру у уника скорострел 2, у линейки 4. учитывая что линейка еще и дешевле уника, выбор очевиден.(для всех кроме мейн админа, да?)

конечно, в оригинальной задумки оги уник был переходной стадией между бомбардировщиков и тяжелым флотом. у него был небольшой скорострел по легкой обороне, и хотя он не выкашивал флоты как это делали линейки, однако урона в бою он получал значительно меньше. 

а Вы его взяли, изнасиловали его скорострел, да еще и боевка таким образом построена что его полезные эффекты просто теряются в общей массе. 

это все равно что купить отличный шелковый галстук и менять в нём каждый день колеса на шиномонтажке.

• 0

#13 Alex_Best

Alex_Best

Гуру

• Пользователь
  • 200 gönderi

Gönderildi 11 August 2015 - 22:15

и атаки у уников всего то навсего на 20% больше чем у линеек,а по цене на тот же рес можно набрать на 20% + больше линеек,виходит что за уники народ просто переплачиват рес,все должно соответствовать,если заплатит за номен люкс в отеле ето не значит что ти будеш жить в обичном номере только с инной табличкой.

давайте не будем сравнивать бонусный флот и другие корабли, не все могут донатить и я думаю все знают то, что только бонусный флот ничего не решает, если нет прикрытия М-ок другим флотом.

Теперь что касается цена/качество... за те же ресы можно взять

1000 М-19 или 1120 уников или 1450 линеек

М19 vs линейки http://mass.xterium....5bdfe5327&uni=1 погибло 87 М-19

М19 vs уники http://mass.xterium....89594d38c&uni=1 погибло 266 М-19 ( в три раза! больше чем с линейками)

т.е. за те же ресы сопротивление М-19 мы окажем гораздо больше с униками чем с линейками, а средства потратим те же.

И еще момент, неизвестно какой вы получите урон в бою от М-19 если не будет уников у вас в составе флота, которые обладают скорострелом по М-19, думаю не надо напоминать, что ни один корабль (кроме тяжей) не обладает скорострелом по М-19

Если кто-то считает, что уников строить не надо, это ваше дело, я считаю что в общем составе флота, эти корабли наделают не мало бед противнику.

• 0

#14 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1107 gönderi

Gönderildi 11 August 2015 - 22:34

давайте не будем сравнивать бонусный флот и другие корабли, не все могут донатить и я думаю все знают то, что только бонусный флот ничего не решает, если нет прикрытия М-ок другим флотом.

Теперь что касается цена/качество... за те же ресы можно взять

1000 М-19 или 1120 уников или 1450 линеек

М19 vs линейки http://mass.xterium....5bdfe5327&uni=1 погибло 87 М-19

М19 vs уники http://mass.xterium....89594d38c&uni=1 погибло 266 М-19 ( в три раза! больше чем с линейками)

т.е. за те же ресы сопротивление М-19 мы окажем гораздо больше с униками чем с линейками, а средства потратим те же.

И еще момент, неизвестно какой вы получите урон в бою от М-19 если не будет уников у вас в составе флота, которые обладают скорострелом по М-19, думаю не надо напоминать, что ни один корабль (кроме тяжей) не обладает скорострелом по М-19

Если кто-то считает, что уников строить не надо, это ваше дело, я считаю что в общем составе флота, эти корабли наделают не мало бед противнику.

и?м19 рулят  в любом случае и ето ти щитал без апов?а апи еще больше усилят м19.надо их срезать нахер пускай будет на 30 % сильнее но не больше

• 0

#15 Alex_Best

Alex_Best

Гуру

• Пользователь
  • 200 gönderi

Gönderildi 11 August 2015 - 22:48

Влад, ну я не знаю как тебе тогда обьяснить, ну хорошо, попробую обьяснить на простом примере.

За те же ресы можно купить или 127 000 М-19 или 10 000 галеонов

пожалуйста тебе бой М-19 vs галеоны http://mass.xterium....dcda5ce18&uni=1 галеоны выигрывают бой против М-19, так что?... по твоей логике галеоны рулят, давайте строить тогда одних галеонов))))) зачем тогда строить эти М-19)))) так вот, все совсем не так, все решает только смешанный состав флота, каждый корабль важен, и если тупо строить только М-ки, ничего хорошего не будет

• 0

#16 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1107 gönderi

Gönderildi 11 August 2015 - 23:05

ми щас говорим про средний флот.если уники так хороши почему их ниукаво нету?почему яба настроил 9 лярдов м19?

м7 + м19 и все,любому флоту опа.

если вслушатся в твои слова то ти предлогаеш строить уники под девизом сольемся но хоть поцарапаем,а я предлагаю ити на равних,хоть более-мение

• 0

#17 Alex_Best

Alex_Best

Гуру

• Пользователь
  • 200 gönderi

Gönderildi 11 August 2015 - 23:11

Влад, ты меня слушаешь, но не слышишь, против М-7 есть линейные крейсеры, против М-19 есть уники и галеоны, я же говорил о том, что флот не может состоять только из нескольких видов кораблей, флот должен быть смешанный, если ты еще сомневаешься, хотя я выше привел наглядные примеры, дай мне любой состав из М7  и М-19 и я тебе подберу состав который будет стоить гораздо дешевле и сольет эти лярды М-7 и М-19, хотя я думаю симулятором ты и сам умеешь пользоваться)))

• 0

#18 Alex_Best

Alex_Best

Гуру

• Пользователь
  • 200 gönderi

Gönderildi 11 August 2015 - 23:24

вот тебе еще один пример, у Эксельманьяка 97 лярдов М-7, на те же ресурсы можно купить 9 лярдов 700 млн линейных крейсеров, вот тебе пример боя

М-7 vs линейные крейсеры http://mass.xterium....f1194c884&uni=1 М-7 полностью слиты, а линейные крейсеры потери только 20%, вот только чтобы так произошло, для линейных крейсеров нужно делать прикрытие из ЛИ, ТИ, крейсеров и линкоров, ты понимаешь о чем я говорю, ну нельзя тупо строить два вида кораблей и думать что ты крут))) это не правильно.

а на счет лярдов М-7 и М-19 у Яйбы, уверен он проиграет моему флоту, хотя по очкам флота в стате он почти на лярд очков выше чем я, могу поставить свой флот на пустую луну без обы, делаем честный бой, один на один, ресы честно поделим пополам, правилами запрещены договорные бои, но как показательный бой можем устроить)))), это я к тому, что М-7 и М-19 ничего не решает, когда в составе присутствует другой флот.

• 0

#19 SuperPRO1

SuperPRO1

Генерал

• Пользователь
  • 517 gönderi

Gönderildi 12 August 2015 - 00:50

вот тебе еще один пример, у Эксельманьяка 97 лярдов М-7, на те же ресурсы можно купить 9 лярдов 700 млн линейных крейсеров, вот тебе пример боя

М-7 vs линейные крейсеры http://mass.xterium....f1194c884&uni=1 М-7 полностью слиты, а линейные крейсеры потери только 20%, вот только чтобы так произошло, для линейных крейсеров нужно делать прикрытие из ЛИ, ТИ, крейсеров и линкоров, ты понимаешь о чем я говорю, ну нельзя тупо строить два вида кораблей и думать что ты крут))) это не правильно.

а на счет лярдов М-7 и М-19 у Яйбы, уверен он проиграет моему флоту, хотя по очкам флота в стате он почти на лярд очков выше чем я, могу поставить свой флот на пустую луну без обы, делаем честный бой, один на один, ресы честно поделим пополам, правилами запрещены договорные бои, но как показательный бой можем устроить)))), это я к тому, что М-7 и М-19 ничего не решает, когда в составе присутствует другой флот.

давай против меня :D

всё что ты пишишь далеко от правды :huh:

Под любой флот надо индивидуально выстраивать флот.

А то что м-32 были Г..но они и остались!

Из уников делать галеоны гы в чём прикол)))

• 0

#20 PravdaRU4

PravdaRU4

Мастер

• Пользователь
  • 109 gönderi

Gönderildi 12 August 2015 - 12:24

давай против меня :D всё что ты пишишь далеко от правды :huh: Под любой флот надо индивидуально выстраивать флот. А то что м-32 были Г..но они и остались! Из уников делать галеоны гы в чём прикол)))

О том,что м-32 гавно,скажи чужим,которые тупо не могут их убить.100% побед у М32 на чужих.
  • 0