Forum

Aller au contenu

Photo

Уменьшение лома с обороны. RU4

• Ce sujet est verrouillé Ce sujet est verrouillé
22 réponses à ce sujet

#1 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 messages
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Уровень:1000
  • Тип игры:Атакер
  • Дата регистрации:16.11.2013
  • Страна:LU

Publié 09 August 2015 - 00:23

Тестово, уменьшен процент выпадения лома с обороны на RU4 еще на 5% до 10%

Изменение может остаться на постоянной основе.

• -1

#2 nikom

nikom

Игрок

• Пользователь
  • 41 messages
  • Вселенная:|a|b|
  • Тип игры:Экспедитор

Publié 09 August 2015 - 00:26

Верните фарм обы атакерам мне нужны ресы с обы!!!!!! ;)

• 0

#3 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 messages

Publié 09 August 2015 - 00:27

Одни недорешения. Вместо того что бы послушать игроков принимаются непонятные полумеры. Вот мое мнение.

• 1

#4 SpetsObj

SpetsObj

Новичок

• Пользователь
  • 8 messages

Publié 09 August 2015 - 00:29

и так бить окопавшихся пушками шахтеров не видел смысла, а теперь и подавно.

• 0

#5 XRAM

XRAM

Новичок

• Пользователь
  • 13 messages
  • Тип игры:Шахтер

Publié 09 August 2015 - 00:32

Зачем? ... при молекулярном воздействии оружия то да... каждое вещество распадается на молекулы. Но! При хорошей научной разработке, возможно создать аппарат собирающий те либо иные молекулы в контейнеры, а в дальнейшем они перерабатываются в те вещества, которые были отобраны. Так что я бы лучше увеличил на 10-30% лома) спасибо за внимание.

• 0

#6 axios

axios

Новичок

• Пользователь
  • 15 messages

Publié 09 August 2015 - 00:34

Шахтеры ныли что уня для атакеров - сейчас делают все чтоб уня была для шахтеров.... Итак активных летающих игроков мало (человек 30 на весь сервер)......

Если вы уж идете на такой сомнительный шаг - вам предлагали тяжам дать скорострел по базовой обе - делайте хоть такой шаг в усиление тех игроков которые летают не токо в експы а и на людей... А то игру вы превращаете в ФЕРМУ......

• 1

#7 wayder

wayder

Новичок

• Пользователь
  • 7 messages

Publié 09 August 2015 - 00:36

а что правильно.что тогда за игра будет если все будут летать только на оборону.а кто флота будет ловить?здесь игра же не собирать лом с обороны а ловля флота.это понятно что нудно сидеть высчитывать,легче слетать на большую оборону собрать лом и в дамки.

• 0

#8 smart5140

smart5140

Гуру

• Пользователь
  • 244 messages

Publié 09 August 2015 - 00:39

а что правильно.что тогда за игра будет если все будут летать только на оборону.а кто флота будет ловить?здесь игра же не собирать лом с обороны а ловля флота.это понятно что нудно сидеть высчитывать,легче слетать на большую оборону собрать лом и в дамки.

Зато вам,оващеватым шахтёрам,легче закопаться в обу.Это вам не ПВЕ сервер и не сингл

• 0

#9 axios

axios

Новичок

• Пользователь
  • 15 messages

Publié 09 August 2015 - 00:40

Или как вариант - наконецто усильте Межпланетные ракеты.... Как? Все достаточно очевидно - дайте возможность строить не 1шт в сек а по крайней мере 3шт... Лучше всего сделать отдельный Ракетный конвейер(+1 ракета в секунду за уровень).... Цену сделать на него достаточно высокую... (первый уровень например 30ккк мета и криса, 2й уровень в 3 раза выше, и тд).... Тоесть выше 2го уровня построить будет достаточно дорого.... (а 3 ракеты в секунду строить - хорошое решение)

• 1

#10 Garm1349

Garm1349

Новичок

• Пользователь
  • 12 messages

Publié 09 August 2015 - 01:33

если будет уменьшен сбор лома с обы то может быть повысить накопление ресурсов в фонде производства!?

• 0

#11 Night1985

Night1985

Гуру

• Пользователь
  • 237 messages

Publié 09 August 2015 - 02:20

а Ули все атакеры молчали, когда шахтёры ныли? )))) Я в Акуе от ру4, совсем не жалею, что даже не попробовал

• 0

#12 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 messages
  • Альянс:Sinners

Publié 09 August 2015 - 04:35

ну вот реально, опять закапываться будут игроки?) лучше тогда хеви флоту ввести плюс по легкой обе)

• 0

#13 -BABUIN-

-BABUIN-

Новичок

• Пользователь
  • 22 messages

Publié 09 August 2015 - 04:47

Я за уменьшение ОВО до нуля процентов, хах :P

Мне кажется, в будущем будет увеличен уровень производства. -->>>Таким образом на планках всегда будет, чем поживиться.

Считаю целесообразным дать шахтёрам возможность как-то защитить свои богатства хотя бы постройкой обороны, которая не выпадает в обломки.

Тут атакёрам уже придётся смотреть, выгоден ли полёт на того или иного шахтёра, или нужно достроить чутка флота/сделать САБ, чтобы уменьшить свои потери и слетать в плюс :rolleyes:

• 0

#14 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 messages

Publié 09 August 2015 - 06:03

ну вот реально, опять закапываться будут игроки?) лучше тогда хеви флоту ввести плюс по легкой обе)

Да не будет никто закапываться, фонд растущий день ото дня никогда не даст оставить в покое игрока. Но вот хоть как то защитить планету наконец станет возможно

• 1

#15 bazel

bazel

Новичок

• Пользователь
  • 1 messages

Publié 09 August 2015 - 06:25

шахтеры, зарылись, правильно успели разжиреть теперь новеньким прохода нет, пока накапаешь на флот приличный уже придут и переломают все, так что нормально сделали все. Меньше им выгоды будет, может и новеньких в игре больше будет

• 0

#16 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 messages
  • Альянс:Sinners

Publié 09 August 2015 - 07:08

Да не будет никто закапываться, фонд растущий день ото дня никогда не даст оставить в покое игрока. Но вот хоть как то защитить планету наконец станет возможно

ну судя по этой логике фонд должен месяц копиться ради сноса одной цели на поздних этапах развития? :D  ну, чтобы в плюс было) 

у нас то ускоренная игра) вот и выходит, что лучше бы фонд был 200 уровня и в принципе хеви флот чутка добить по скорострелу - норм будет)

• 0

#17 -BABUIN-

-BABUIN-

Новичок

• Пользователь
  • 22 messages

Publié 09 August 2015 - 08:12

лучше бы фонд был 200 уровня и в принципе хеви флот чутка добить по скорострелу - норм будет)

Ага, фонд увеличить, добавить скорострел... Может хочешь, чтобы тяжу ещё и скорости полёта добавили, чтобы было больше экшена?

• 0

#18 Enigma17

Enigma17

Гуру

• Пользователь
  • 233 messages
  • Альянс:СССР

Publié 09 August 2015 - 09:10

полностью согласен, иначе атакеры задроты съедят всю уньку и никого не останется.

• 0

#19 specte

specte

Новичок

• Пользователь
  • 3 messages

Publié 09 August 2015 - 10:03

я против того, чтобы выгодно было бомбить обу в целях фарма!

пушки ведь эти на земле находятся и на орбиту вылететь не могут!

к тому же, если можно фармиться от уничтожения обы, то какой в ней вообще смысл? давайте уберем обу. оставим только флот.

если нет, то пусть тогда еще опыт дают атакерам за ее уничтожение!

у атакеров и так куча возможностей.

я считаю урезание обы в обломки 200% правильным действием.

• 0

#20 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 messages
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Publié 09 August 2015 - 10:53

По совести и логике обломки от обороны должны переходить автоматически ХОЗЯИНУ планеты. Как раз из-за того что она на земле. А так как враг атакует с воздуха забрать обломки обороны не сможет так как тогда высадившихся расстреляет оставшаяся оборона. А отсутствие в армии наземной технике просто не даст возможности высадиться после боя и забрать обломки.(Да и будь такая техника она бы не смогла бы пройти по планете из-за обломков миллионов кораблей и обороны. Тем более планеты Икстериума не особо большого размера а значит вся её поверхность будет усыпана обломками которые сможет получить только тот кто стал жертвой атаки.)

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII .