Тестово, уменьшен процент выпадения лома с обороны на RU4 еще на 5% до 10%
Изменение может остаться на постоянной основе.
Опубліковано 09 August 2015 - 00:23
Тестово, уменьшен процент выпадения лома с обороны на RU4 еще на 5% до 10%
Изменение может остаться на постоянной основе.
Опубліковано 09 August 2015 - 00:27
Одни недорешения. Вместо того что бы послушать игроков принимаются непонятные полумеры. Вот мое мнение.
Опубліковано 09 August 2015 - 00:29
и так бить окопавшихся пушками шахтеров не видел смысла, а теперь и подавно.
Опубліковано 09 August 2015 - 00:32
Зачем? ... при молекулярном воздействии оружия то да... каждое вещество распадается на молекулы. Но! При хорошей научной разработке, возможно создать аппарат собирающий те либо иные молекулы в контейнеры, а в дальнейшем они перерабатываются в те вещества, которые были отобраны. Так что я бы лучше увеличил на 10-30% лома) спасибо за внимание.
Опубліковано 09 August 2015 - 00:34
Шахтеры ныли что уня для атакеров - сейчас делают все чтоб уня была для шахтеров.... Итак активных летающих игроков мало (человек 30 на весь сервер)......
Если вы уж идете на такой сомнительный шаг - вам предлагали тяжам дать скорострел по базовой обе - делайте хоть такой шаг в усиление тех игроков которые летают не токо в експы а и на людей... А то игру вы превращаете в ФЕРМУ......
Опубліковано 09 August 2015 - 00:36
а что правильно.что тогда за игра будет если все будут летать только на оборону.а кто флота будет ловить?здесь игра же не собирать лом с обороны а ловля флота.это понятно что нудно сидеть высчитывать,легче слетать на большую оборону собрать лом и в дамки.
Опубліковано 09 August 2015 - 00:39
а что правильно.что тогда за игра будет если все будут летать только на оборону.а кто флота будет ловить?здесь игра же не собирать лом с обороны а ловля флота.это понятно что нудно сидеть высчитывать,легче слетать на большую оборону собрать лом и в дамки.
Зато вам,оващеватым шахтёрам,легче закопаться в обу.Это вам не ПВЕ сервер и не сингл
Опубліковано 09 August 2015 - 00:40
Или как вариант - наконецто усильте Межпланетные ракеты.... Как? Все достаточно очевидно - дайте возможность строить не 1шт в сек а по крайней мере 3шт... Лучше всего сделать отдельный Ракетный конвейер(+1 ракета в секунду за уровень).... Цену сделать на него достаточно высокую... (первый уровень например 30ккк мета и криса, 2й уровень в 3 раза выше, и тд).... Тоесть выше 2го уровня построить будет достаточно дорого.... (а 3 ракеты в секунду строить - хорошое решение)
Опубліковано 09 August 2015 - 01:33
если будет уменьшен сбор лома с обы то может быть повысить накопление ресурсов в фонде производства!?
Опубліковано 09 August 2015 - 02:20
а Ули все атакеры молчали, когда шахтёры ныли? )))) Я в Акуе от ру4, совсем не жалею, что даже не попробовал
Опубліковано 09 August 2015 - 04:35
ну вот реально, опять закапываться будут игроки?) лучше тогда хеви флоту ввести плюс по легкой обе)
Опубліковано 09 August 2015 - 04:47
Я за уменьшение ОВО до нуля процентов, хах :P
Мне кажется, в будущем будет увеличен уровень производства. -->>>Таким образом на планках всегда будет, чем поживиться.
Считаю целесообразным дать шахтёрам возможность как-то защитить свои богатства хотя бы постройкой обороны, которая не выпадает в обломки.
Тут атакёрам уже придётся смотреть, выгоден ли полёт на того или иного шахтёра, или нужно достроить чутка флота/сделать САБ, чтобы уменьшить свои потери и слетать в плюс ![]()
Опубліковано 09 August 2015 - 06:03
ну вот реально, опять закапываться будут игроки?) лучше тогда хеви флоту ввести плюс по легкой обе)
Да не будет никто закапываться, фонд растущий день ото дня никогда не даст оставить в покое игрока. Но вот хоть как то защитить планету наконец станет возможно
Опубліковано 09 August 2015 - 06:25
шахтеры, зарылись, правильно успели разжиреть теперь новеньким прохода нет, пока накапаешь на флот приличный уже придут и переломают все, так что нормально сделали все. Меньше им выгоды будет, может и новеньких в игре больше будет
Опубліковано 09 August 2015 - 07:08
Да не будет никто закапываться, фонд растущий день ото дня никогда не даст оставить в покое игрока. Но вот хоть как то защитить планету наконец станет возможно
ну судя по этой логике фонд должен месяц копиться ради сноса одной цели на поздних этапах развития? :D ну, чтобы в плюс было)
у нас то ускоренная игра) вот и выходит, что лучше бы фонд был 200 уровня и в принципе хеви флот чутка добить по скорострелу - норм будет)
Опубліковано 09 August 2015 - 08:12
лучше бы фонд был 200 уровня и в принципе хеви флот чутка добить по скорострелу - норм будет)
Ага, фонд увеличить, добавить скорострел... Может хочешь, чтобы тяжу ещё и скорости полёта добавили, чтобы было больше экшена?
Опубліковано 09 August 2015 - 09:10
полностью согласен, иначе атакеры задроты съедят всю уньку и никого не останется.
Опубліковано 09 August 2015 - 10:03
я против того, чтобы выгодно было бомбить обу в целях фарма!
пушки ведь эти на земле находятся и на орбиту вылететь не могут!
к тому же, если можно фармиться от уничтожения обы, то какой в ней вообще смысл? давайте уберем обу. оставим только флот.
если нет, то пусть тогда еще опыт дают атакерам за ее уничтожение!
у атакеров и так куча возможностей.
я считаю урезание обы в обломки 200% правильным действием.
Опубліковано 09 August 2015 - 10:53
По совести и логике обломки от обороны должны переходить автоматически ХОЗЯИНУ планеты. Как раз из-за того что она на земле. А так как враг атакует с воздуха забрать обломки обороны не сможет так как тогда высадившихся расстреляет оставшаяся оборона. А отсутствие в армии наземной технике просто не даст возможности высадиться после боя и забрать обломки.(Да и будь такая техника она бы не смогла бы пройти по планете из-за обломков миллионов кораблей и обороны. Тем более планеты Икстериума не особо большого размера а значит вся её поверхность будет усыпана обломками которые сможет получить только тот кто стал жертвой атаки.)