развоз ресов зделайте и конвеера чтоби одним нажатием забивались на планке одной,вот что реально нада
Изменения 03.08.15
Veröffentlicht 03 August 2015 - 15:50
ахахах уже багаюзит)))
так ещё и рес в любом объёме им подавай!??
скромные ребятя смотрю :D
славно поработали на форуме однако в теме про тяжи!)))
Ау админ вы что там курите?
почему в любом обьеме?он всегда бил стандарт 10%.а на вариках ненафармишся иногда биваю бои что из 40к онилов дохнут 10 а ресов помелочи дают.
вийдет одно и тоже,что там флота строить и посилать что онилов,но зато время можно секономить да и тяжи пойдут в ход,только грузоподьемность можно увеличить,странновато виходит что огромний онил может вместить меньше чем ут.
Veröffentlicht 03 August 2015 - 16:26
и почему би не зделать весь сектор хостаил прибилью.к примеру 3%5%7% и руини 10%.и зделать больше тм на первих трех.как на меня то у руин если больше причин урезать фарм так как там можно находить оа и в неплохом количестве и тм тоже в таком же.
Veröffentlicht 03 August 2015 - 21:35
и почему би не зделать весь сектор хостаил прибилью.к примеру 3%5%7% и руини 10%.и зделать больше тм на первих трех.как на меня то у руин если больше причин урезать фарм так как там можно находить оа и в неплохом количестве и тм тоже в таком же.
Руины были задуманы как средство фарма.Нерфить их не надо )
Veröffentlicht 03 August 2015 - 23:04
странновато виходит что огромний онил может вместить меньше чем ут.
странновато правда, что танк т90 имея габариты больше чем у бортвой газели груза в себя поместит несоизмеримо меньше оной?
Veröffentlicht 03 August 2015 - 23:20
ти пробивал запихать?)все зависит от груза .в танке есть тоже еста куча,прадва екипаж будет сверху)
Veröffentlicht 04 August 2015 - 00:31
почему в любом обьеме?он всегда бил стандарт 10%.а на вариках ненафармишся иногда биваю бои что из 40к онилов дохнут 10 а ресов помелочи дают.
вийдет одно и тоже,что там флота строить и посилать что онилов,но зато время можно секономить да и тяжи пойдут в ход,только грузоподьемность можно увеличить,странновато виходит что огромний онил может вместить меньше чем ут.
ну ну)))ты то мне это не говори что там дохнет)))
там имбы все сейчас с этим нововведением!
ну раз админу пох тогда все юзайте)))
Veröffentlicht 04 August 2015 - 00:43
что имби?реси всеравно не вивазятся ,боевки только 25к дают.понятно что топи летают давно,а я иногда получаю лящей от вариков на пару трилей реса,так как тяж арс невкачан нормально
Veröffentlicht 04 August 2015 - 01:01
может в твоей вселенной и топ,а так нет.куда мне тягатся с ними.
Veröffentlicht 04 August 2015 - 01:10
может в твоей вселенной и топ,а так нет.куда мне тягатся с ними.
хочешь? научу тебя качатся! за 1 лям амы проведу индивидуальный курс по обучению :D
ты сможешь убивать флота да же савковой лопатой!
Veröffentlicht 04 August 2015 - 01:12
дай мне лям ами я сам тебя научю.вот именно что все дело либо в донате либо в задротстве.
Veröffentlicht 04 August 2015 - 01:17
дай мне лям ами я сам тебя научю.вот именно что все дело либо в донате либо в задротстве.
А без труда сам знаешь что)))
чё то совсем скука :(
Veröffentlicht 04 August 2015 - 02:27
трудится надо в реале а тут отдихать
а ты попробуй тут отдыхнуть!
например забей все конееры фулл
отдых? я хренею с такого)) в реале так не напрягаюсь да же)))
Veröffentlicht 04 August 2015 - 03:52
а ты попробуй тут отдыхнуть!
например забей все конееры фулл
отдых? я хренею с такого)) в реале так не напрягаюсь да же)))
мужика у тебя нормального нет, михалыч (с)
работы у тебя нормальной нет, студент :)
Veröffentlicht 04 August 2015 - 08:22
мужика у тебя нормального нет, михалыч (с)работы у тебя нормальной нет, студент :)
гомосятенкой запахло))акрабаш ты чего?не по адресу :D
а работа есть)
Veröffentlicht 04 August 2015 - 16:43
Вопрос на миллион - а 2ю галу в 4й вселенной планируют запускать? Если да то примерные строки бы....

Dieses Thema ist gesperrt