Foorumi

Siirry sisältöön

Valokuva

Ну тип бан и все такое.

• Tämä aihe on lukittu Tämä aihe on lukittu
7 vastausta tähän aiheeseen

#1 WinniePooh

WinniePooh

Новичок

• Пользователь
  • 8 viestiä

Lähetetty 30 July 2015 - 21:54

Вообщем дело вот какое,играл значит за один аккаунт.И поставил его в ро.При этом же вспомнил что создал еще один аккаунт еще очень давно и решил на него зайти проверить.Пока основной акк был в ро,играл на том.После снял акк с ро и больше на другой не заходил.Это было примерно в 5:30 часов утра сегодня. Так же,сегодня хотел поставить тот аккаунт на удаление,прошу заметить что: проведение боев между аккаунтами не было,не было не каких действий против других игроков .Помощи рес не какой не было,одновременного нахождения на двух акков тоже.Единстевенное за что вы могли предраться,как я понял это за случайный шпионаж главки ? Прошу разблокировать,любой из этих аккаунтов.В противном же случае я потеряю только 6 активных рефов на акке который был в ро. Моя мания играть :с

• 0

#2 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 viestiä
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Уровень:1000
  • Тип игры:Атакер
  • Дата регистрации:16.11.2013
  • Страна:LU

Lähetetty 30 July 2015 - 22:09

Вы зашли на аккаунт с ником Nikrogan далеко не один раз, таких входов было порядка 7, оба аккаунта были созданы недавно, более того разница в их создании 5 минут. 

• 1

#3 WinniePooh

WinniePooh

Новичок

• Пользователь
  • 8 viestiä

Lähetetty 30 July 2015 - 22:13

Вы зашли на аккаунт с ником Nikrogan далеко не один раз, таких входов было порядка 7, оба аккаунта были созданы недавно, более того разница в их создании 5 минут. 

Хм..Ну я же говорю что активность на аккаунте Nikrogan появилась после того как поставил в ро основу по своей тупости.  

Хм..Ну я же говорю что активность на аккаунте Nikrogan появилась после того как поставил в ро основу по своей тупости.  

Как основной аккаунт вышел из ро,на тот аккаунт больше входов не было.

• 0

#4 smart5140

smart5140

Гуру

• Пользователь
  • 244 viestiä
  • Тип игры:Атакер

Lähetetty 30 July 2015 - 22:55

Вообщем дело вот какое,играл значит за один аккаунт.И поставил его в ро.[color=#ff0000;]При этом же вспомнил что создал еще один аккаунт еще очень давно[/color] и решил на него зайти проверить.Пока основной акк был в ро,играл на том.После снял акк с ро и больше на другой не заходил.Это было примерно в 5:30 часов утра сегодня.
Так же,сегодня хотел поставить тот аккаунт на удаление,прошу заметить что: проведение боев между аккаунтами не было,не было не каких действий против других игроков .Помощи рес не какой не было,одновременного нахождения на двух акков тоже.Единстевенное за что вы могли предраться,как я понял это за случайный шпионаж главки ?
Прошу разблокировать,любой из этих аккаунтов.В противном же случае я потеряю только 6 активных рефов на акке который был в ро.

Моя мания играть :с

Вы зашли на аккаунт с ником Nikrogan далеко не один раз, таких входов было порядка 7, оба аккаунта были созданы недавно, [color=#ff0000;]более того разница в их создании 5 минут[/color]

Как ты это объяснишь?

• 0

#5 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2028 viestiä
  • Тип игры:Экспедитор

Lähetetty 31 July 2015 - 10:30

Насколько я понимаю,аккаунт который он создал давным давно уже удалился,а после того,как зашёл на него,он снова зарегенился,и в админ панеле указало дату регена аккаунта,а не дату его создания.

• 2

Дух флуда.

#6 WinniePooh

WinniePooh

Новичок

• Пользователь
  • 8 viestiä

Lähetetty 31 July 2015 - 15:19

Ясненько,крч ушел создавать другой акк :)

• 0

#7 Balthazar

Balthazar

Гуру

• Пользователь
  • 227 viestiä
  • Вселенная:|a|
  • Альянс:[Периметр]
  • Тип игры:Шахтер

Lähetetty 31 July 2015 - 15:48

Ясненько,крч ушел создавать другой акк :)

Проще застрелиться чем понять всю систему игры

• 0

Подпись удалена модератором.

#8 nikom

nikom

Игрок

• Пользователь
  • 41 viestiä
  • Вселенная:|a|b|
  • Тип игры:Экспедитор

Lähetetty 31 July 2015 - 15:58

Проще застрелиться чем понять всю систему игры