Вообщем дело вот какое,играл значит за один аккаунт.И поставил его в ро.При этом же вспомнил что создал еще один аккаунт еще очень давно и решил на него зайти проверить.Пока основной акк был в ро,играл на том.После снял акк с ро и больше на другой не заходил.Это было примерно в 5:30 часов утра сегодня. Так же,сегодня хотел поставить тот аккаунт на удаление,прошу заметить что: проведение боев между аккаунтами не было,не было не каких действий против других игроков .Помощи рес не какой не было,одновременного нахождения на двух акков тоже.Единстевенное за что вы могли предраться,как я понял это за случайный шпионаж главки ? Прошу разблокировать,любой из этих аккаунтов.В противном же случае я потеряю только 6 активных рефов на акке который был в ро. Моя мания играть :с
Ну тип бан и все такое.
Opublikowano 30 July 2015 - 22:09
Вы зашли на аккаунт с ником Nikrogan далеко не один раз, таких входов было порядка 7, оба аккаунта были созданы недавно, более того разница в их создании 5 минут.
Opublikowano 30 July 2015 - 22:13
Вы зашли на аккаунт с ником Nikrogan далеко не один раз, таких входов было порядка 7, оба аккаунта были созданы недавно, более того разница в их создании 5 минут.
Хм..Ну я же говорю что активность на аккаунте Nikrogan появилась после того как поставил в ро основу по своей тупости.
Хм..Ну я же говорю что активность на аккаунте Nikrogan появилась после того как поставил в ро основу по своей тупости.
Как основной аккаунт вышел из ро,на тот аккаунт больше входов не было.
Opublikowano 30 July 2015 - 22:55
Вообщем дело вот какое,играл значит за один аккаунт.И поставил его в ро.[color=#ff0000;]При этом же вспомнил что создал еще один аккаунт еще очень давно[/color] и решил на него зайти проверить.Пока основной акк был в ро,играл на том.После снял акк с ро и больше на другой не заходил.Это было примерно в 5:30 часов утра сегодня.
Так же,сегодня хотел поставить тот аккаунт на удаление,прошу заметить что: проведение боев между аккаунтами не было,не было не каких действий против других игроков .Помощи рес не какой не было,одновременного нахождения на двух акков тоже.Единстевенное за что вы могли предраться,как я понял это за случайный шпионаж главки ?
Прошу разблокировать,любой из этих аккаунтов.В противном же случае я потеряю только 6 активных рефов на акке который был в ро.
Моя мания играть :с
Вы зашли на аккаунт с ником Nikrogan далеко не один раз, таких входов было порядка 7, оба аккаунта были созданы недавно, [color=#ff0000;]более того разница в их создании 5 минут[/color].
Как ты это объяснишь?
Opublikowano 31 July 2015 - 10:30
Насколько я понимаю,аккаунт который он создал давным давно уже удалился,а после того,как зашёл на него,он снова зарегенился,и в админ панеле указало дату регена аккаунта,а не дату его создания.
Дух флуда.
Opublikowano 31 July 2015 - 15:48
Ясненько,крч ушел создавать другой акк :)
Проще застрелиться чем понять всю систему игры
Подпись удалена модератором.
Opublikowano 31 July 2015 - 15:58
Проще застрелиться чем понять всю систему игры
Я тут когда был гм..

Ten temat jest zablokowany