Пожалуйста, сделайте возможность уменьшать или увеличивать чат, который открывается внизу экрана.
Когда ведешь активную игру, он слишком большой и мешает, а когда хочется поболтать, руки так и чешутся его растянуть.
Odesláno 23 July 2015 - 20:00
Пожалуйста, сделайте возможность уменьшать или увеличивать чат, который открывается внизу экрана.
Когда ведешь активную игру, он слишком большой и мешает, а когда хочется поболтать, руки так и чешутся его растянуть.
Odesláno 23 July 2015 - 20:38
на самом верху етсь отдельные кнопки там можно выбрать чат и он откроется более большим
Подпись удалена модератором.
Odesláno 23 July 2015 - 20:45
на самом верху етсь отдельные кнопки там можно выбрать чат и он откроется более большим
Он открывается в отдельном окне. ну да ладно, в конце концов если болтать решил, то не до полётов уж точно... и можно в другую вкладку перейти.
Но как быть с уменьшением чата? Мне нужно быть на связи с альянсом и параллельно фармить добрую часть галлактики. Уж извините за такую придирчивость, но прыгать по вкладкам - вымораживает...
P.S. Думаю если админам хватило ума и пряморукости, чтобы запилить такую игру, то уж окошко чата можно приучить увеличиваться и уменьшаться, не?
Риальни удобно, ну...
Odesláno 24 July 2015 - 07:14
Нет они так не сделаю. открой в отдельной вкладке.
Да этот мини чат ели ели уговорили сделать.
Так что печаль беда тут. с предложениями игроков
Odesláno 24 July 2015 - 11:25
Насколько я знаю,пару десятков строк кода,и этот чат сможет раздвигаться и сдвигаться...
А с каких пор бальтазар говорит за админов?Он что теперь у нас админ?
Дух флуда.
Odesláno 24 July 2015 - 12:46
Насколько я знаю,пару десятков строк кода,и этот чат сможет раздвигаться и сдвигаться...
есть замечательные правки по игре, где задача решается в 10 символов. но и этого не делают. а ты про какие-то пару десятков строк кода
судя по динамике проекта, эти пару десятков строк будут писать пару месяцев.
Odesláno 24 July 2015 - 17:52
Возможно я и админ. Тока под прикрытием. Цы цы цы не кому не слова ![]()
Odesláno 24 July 2015 - 18:32
Возможно я и админ. Тока под прикрытием. Цы цы цы не кому не слова

Дух флуда.
Odesláno 12 February 2016 - 09:46
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Не актуально. Закрыто[/color]