У нас на ру4 башинг, 2 атаки за 12 часов, но он криво работает. Я атаковал планету противника 1 раз, позже решил атаковать его еще раз (поймал фалангой флот), но так, как я хотел лететь всем флотом, решил флот поделить на несколько частей и полететь в САБе с собой. Отправив наводчика в видел 1 ЛИ решил присоеденить к нему остальной флот, Но меня ждало огорчение в виде сообщения о лимите атак на противника. Тогда я решил рискнуть и отменить атаку и все таки вылететь всем флотом, но тут меня опять ждало огорчение, лимит атак( В итоге сделав 1 атаку на планету, я больше не смог атаковать.
Дорогой наш администратор, Шатаев, было бы чудесно подкорректировать это недоразумение. И так башинг маленький, 2 атаки в 12 часов( Событие которое не произошло, не считается сбывшимся, Атака которой не было, не должна засчитываться как атака в башинг. И соответственно САБ атака должна считатся 1 атакой на планету от каждого из участников САБа, если это просто один человек и флот поделил то это все равно одна атака на планету.

Bu mövzu kilidlənib