Foorumi

Siirry sisältöön

Valokuva

Альянсы НПС (Внимание, многабукав!)

• Tämä aihe on lukittu Tämä aihe on lukittu
11 vastausta tähän aiheeseen

Äänestys: Альянсы НПС (Внимание, многабукав!) (12 jäsentä on antanut äänensä)

Хотели-бы Вы видеть реализованной данную идею?

1. Да! (11 ääntä [91.67%] - Katso)

Prosenttiosuus äänistä: 91.67%

2. Нет! (1 ääntä [8.33%] - Katso)

Prosenttiosuus äänistä: 8.33%

Äänestä

#1 Silent_Spirit

Silent_Spirit

Игрок

• Пользователь
  • 32 viestiä

Lähetetty 12 July 2015 - 21:35

В начале своего монолога хочется, так сказать, высказаться в сторону всех неофициальных проектов ибо накипело.

Почему мы любим неофициалки - потому что у них не такой, извиняюсь за французкий, анальный донат...

Но самая главная проблема 98% всех проектов - они ничем или практически ничем не отличаются от оригиналов, а порой даже копируют донатскую систему. И какого черта спрашивается я должен у вас сидеть, если с таким-же успехом я могу померяться своими кутикулами с тысячами игроков на оффе?

Ближе к делу. Лично я перепробовал уйму проектов "аля Огама" и, как можно понять из вышесказанного, их не хватило более чем на месяц. У всех у них не хватает разнообразия. Огама - она и в африке Огама...

Строить и ломать флот можно и на оффе. Разница будет только в количестве ноликов в цифре силы флота. Если тут пинаются миллиарды, то там тысячи. Короче говоря тот-же хрен, только в профиль.

Я, к примеру, остался у вас, потому что появилась академия, появились апгрейды... Это радует, вернее сказать, это круто!!! Хоть чем-нибудь проект отличается от других, тем более, что это действительно интересное нововведение!

А теперь перейдем непосредственно к делу...

Недавно в одной браузерной, которая ни коим образом не похожа на Огаму , игре появилось нововведение, которое потрясло всех игроков...

Никто даже и не подозревал, что это впишется в игровой процесс столь благоприятно, учитывая специфику проекта.

В игре появились NPC!!!

TAAA-DAAAAAAAAAA

"Зачем нам безмозглые неписи???", спросите Вы. "Да не такие они уж и безмозглые, как может показаться в начале", отвечу я вам!!

И теперь, когда мы настроились на нужную волну, давайте фантазировать!

Количество НПС ограничено, скажем 100. Они расформированы на 10 альянсов по 10 NPC в каждом.

У каждого альянса свой стиль поведения:

Альянсы-шахтеры, например, летают с планеты на планету, выкапывают ресурсы и покидают планету.

Альянсы-торговцы, к гадалке не ходи, торгуют ресурсами и Темной Материей в том числе.

Альянсы-пираты, за меня скажет КЭП, пинают и тех и тех.

Они живут своей полноценной жизнью. Каждый из НПС находится на одной планете случайное время, к примеру минимальное 1день, максимальное 3дня. Затем покидают координаты и летят на другое место.

Главный смысл NPC - давать квесты.

Шахтеры    нуждаются в защите.

Торговцам нужны клиенты.

Пираты     жаждут крови и наживы!

Шахтеры могут попросить у вас защиты в виде флота на удержании или поделиться ресурсами для укрепления обороны. Взамен дадут Мирный опыт, ресурсы и баф на добычу рудников.

Торговцы могут так-же попросить у вас защиты или предложить обмен ресурсов. Взамен получаем Мирный опыт, конвертированные в результате обмена ресурсы и баф на защиту с щитами.

Пираты, в свою очередь, хотят лишь легкой наживы и по-этому могут предложить только терзать и грабить шахтеров и торговцев. Профит - образованные обломки, естественно добыча и баф на атаку.

И, как говорится, на закуску самое интересное!!! Так как количество NPC ограничено, у каждого игрока будет уровень кармы или отношений с тем или иным NPC. Уровень отношений с альянсом формируется от общей кармы всех членов альянса. Карма изменяется с выполнением или провалом той или иной миссии. В зависимости какую роль в этих отношениях занимает игрок. Если помогли пиратам ограбить торговца, то +1 к пиратам и -1 к торговцам.

Уровень кармы напрямую влияет на получаемые бонусы за выполнение квестов. Чем больше карма - тем больше бонусы и наоборот.

Голова, мягко говоря, прикипела, дальше рожать идею не получается, но я надеюсь, что суть ясна!

Поехал кататься на велике. Дам котелку остыть и может что еще надумается :)

Если идея понравилась и возникли вопросы пишите, будем шлифовать до блеска)

Отдельное спасибо за терпение :D

• 5

#2 dd36

dd36

Опытный игрок

• Пользователь
  • 67 viestiä

Lähetetty 12 July 2015 - 22:10

Ты даже не представляешь как геморно это все реализовать)) 

Плюс это огромная лазейка для багоюзеров)

Хотя идея прикольная)

• 0

#3 vahr

vahr

Опытный игрок

• Пользователь
  • 67 viestiä
  • Альянс:TES
  • Тип игры:Шахтер

Lähetetty 13 July 2015 - 14:43

хорошая идея 

• 0

#4 sashok788

sashok788

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 viestiä

Lähetetty 13 July 2015 - 19:12

идея хорошая,НО не для этого проекта(((

• 0

#5 Dronaf

Dronaf

Игрок

• Пользователь
  • 25 viestiä
  • Тип игры:Атакер

Lähetetty 14 July 2015 - 12:08

класс

• 0

#6 Silent_Spirit

Silent_Spirit

Игрок

• Пользователь
  • 32 viestiä

Lähetetty 15 July 2015 - 17:31

идея хорошая,НО не для этого проекта(((

Почему не для этого проекта?

Ты даже не представляешь как геморно это все реализовать)) Плюс это огромная лазейка для багоюзеров) Хотя идея прикольная)

Не знаю на счет лазейки, но с PhP и MySQL знаком. Не так уж это геморно, учитывая,что это того стоит
  • 0

#7 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2028 viestiä
  • Тип игры:Экспедитор

Lähetetty 16 July 2015 - 19:01

Это именно то,чего не хватает серверу.Тремя руками за.

• 0

Дух флуда.

#8 Silent_Spirit

Silent_Spirit

Игрок

• Пользователь
  • 32 viestiä

Lähetetty 16 July 2015 - 20:32

АП темы в связи с добавлением опроса.

• 0

#9 Silent_Spirit

Silent_Spirit

Игрок

• Пользователь
  • 32 viestiä

Lähetetty 19 July 2015 - 04:54

Вот что интересно... Ни одного комментария от администрации :)

• 0

#10 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 viestiä
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Lähetetty 19 July 2015 - 18:42

Мне идея нравится, хорошая. Видел подобное в одной игре но не в онлайновской там это довольно неплохо сделано но описанное выше мне нравиться даже больше.

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#11 Silent_Spirit

Silent_Spirit

Игрок

• Пользователь
  • 32 viestiä

Lähetetty 23 July 2015 - 20:46

А от администрации ни ответа ни привета. Что-ж, будем надеяться, что они просто заняты, а не игнорят

• 0

#12 Bu29pyC

Bu29pyC

Рейдер

• Пользователь
  • 429 viestiä
  • Вселенная:|a|
  • Альянс:GOLEM

Lähetetty 12 February 2016 - 09:41

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Не актуально. Закрыто[/color]

• 0

igweJH0.jpg