После последней обновы не используйте телепорт ни в коем случае! После использования вылетает сообщение

Т.е. КД телепорта пропадает, как таковой!

Казалось бы, хорошо!
[color=#ff0000;]Но нет - при такой телепортации непонятно куда пропадает флот![/color]
[color=#ff0000;]Его нет ни на одной луне или планке, по вкладке империи тоже ничего. Таким образом у меня испарилось 14 млн. бонусного флота. И вместо того, чтобы слить флот другому игроку, к которому я прыгал, я не знаю теперь, где мой флот. [/color]
[color=#ff0000;]Собственно, жду возврата флота+компенсацию за то, что не смог слить флот другому игроку(5 млн. флота у него было)+награду за сдачу бага. [/color]
З.Ы. На всякий случай, примерный список пропавшего флота: 850 млн. м-7, 31 млн м-19, 8 с лишним млн бомбард, 30к мегарабов. 8 млн ТИ.
[color=rgb(92,166,170);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;text-align:right;]Очки [/color][font="Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;"]18.800.324 (место [/font]136[font="Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;"] ([/font]-39[font="Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;"]) и[/font][font="Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;"]з 1743)[/font][color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;])[/color]
Да, флот не затерялся, а действительно пропал.
ТОЛЬКО НЕ НУЖНО КОМПЕНСИРОВАТЬ ФЛОТ, КОГДА Я ОФФЛАЙН.
_Kronos_ が編集、06 July 2015 - 13:53。

このトピックはロックされています