Уважаемые ГМы скажите мне за что меня забанили? я отписывался что играем на работе днем с одного айпи, и я редко заходил днем . И какой нахрен мульт и ЧЕЙ расскажите мне пожалуйста если я играю больше года в эту игру?!!!!!!!
Posted 01 July 2015 - 03:11
Уже играл) ВОТ вам и доказательство как перестал реал вливать сразу всех и закрывают. удачи !!!если за меня соал зашел ресы засейвил что это значит мульт?!
Posted 01 July 2015 - 03:16
Согласно теперешним правилам, вы должны предупреждать об этом, и если бы это был один сейв, после чего игрок вышел бы с аккаунта, а не переодически заходил еще, то это бы не привело к блокеровке за мультиводство.Уже играл) ВОТ вам и доказательство как перестал реал вливать сразу всех и закрывают. удачи !!!если за меня соал зашел ресы засейвил что это значит мульт?!
Posted 01 July 2015 - 08:31
еще как начали играть мы предупредили что днем можем заходить с одного айпи так как работаем вместе,а вечером играем из дома.
Posted 01 July 2015 - 18:31
У меня аналогичная проблема,я сам создал акк для мл.брата и играли мы с одного компа,и иногда он просил каждые пять минут во время того как я играл зайти и посмотреть продвижение его построек.Зарание спасибо за понимание.
У меня аналогичная проблема,я сам создал акк для мл.брата и играли мы с одного компа,и иногда он просил каждые пять минут во время того как я играл зайти и посмотреть продвижение его построек.Зарание спасибо за понимание.
Прошу разбана.

This topic is locked