почему исчезают самые лучшие бои за всю историю игры? почему бы не оставлять хотя бы 10 лучших боев? если такое название "зал славы" то там должны быть увековеченны самые лучшие бои, а не те которые прошли за последний месяц.
Зал славы
Опубліковано 29 June 2015 - 07:00
Поддерживаю полностью!
А так же хотелось бы, чтобы и простые боевые отчеты можно было хранить не месяц, а постоянно. Какое-нибудь хранилище логов придумать или еще чего-нибудь. А если такое уже есть - то научите!!

Истинная блондинка!!!
Опубліковано 29 June 2015 - 09:31
Поддерживаю полностью!
А так же хотелось бы, чтобы и простые боевые отчеты можно было хранить не месяц, а постоянно. Какое-нибудь хранилище логов придумать или еще чего-нибудь. А если такое уже есть
Как вариант свои логи храните в заметках своих) Скопировать и добавить в заметки я думаю труда не составит.Но это для значимых событий)))))
Опубліковано 29 June 2015 - 09:38
Как вариант свои логи храните в заметках своих) Скопировать и добавить в заметки я думаю труда не составит.Но это для значимых событий)))))
Вы будете удивлены, но я так и делаю. Однако спустя какое-то время, ссылка уже не действительна, а именно: "Неверный ID боевого доклада.." :(

Истинная блондинка!!!
Опубліковано 29 June 2015 - 10:42
Как говорил Антон,что логи занимают очень много места.И удалять их придётся..
Дух флуда.
Опубліковано 29 June 2015 - 11:56
Как говорил Антон,что логи занимают очень много места.И удалять их придётся..
сколько они занимают места?))) гигабайты? террабайты? даже если и занимают сколько-то места, пару мегабайт, то 10-ку лучших боев я думаю по-любому стоит оставлять.
Опубліковано 29 June 2015 - 12:28
Опубліковано 29 June 2015 - 12:39
Вы будете удивлены, но я так и делаю. Однако спустя какое-то время, ссылка уже не действительна, а именно: "Неверный ID боевого доклада.." :(
Вы были правы,я сохранил но не смотрел очень давно ,а сегодня выдало тоже самое что у вас.
Опубліковано 12 February 2016 - 09:43
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Не актуально. Закрыто[/color]

Цю тему закрито