Diễn đàn

Chuyển đến nội dung

Ảnh

Зал славы

• Chủ đề này đã bị khóa Chủ đề này đã bị khóa
9 phản hồi cho chủ đề này

#1 Alex_Best

Alex_Best

Гуру

• Пользователь
  • 200 bài viết
  • Альянс:Паладины
  • Тип игры:Шахтер

Đã đăng 28 June 2015 - 23:15

*
PHỔ BIẾN

почему исчезают самые лучшие бои за всю историю игры? почему бы не оставлять хотя бы 10 лучших боев? если такое название "зал славы" то там должны быть увековеченны самые лучшие бои, а не те которые прошли за последний месяц.

• 11

#2 Evochka

Evochka

Мастер

• Пользователь
  • 132 bài viết

Đã đăng 29 June 2015 - 07:00

Поддерживаю полностью!

А так же хотелось бы, чтобы и простые боевые отчеты можно было хранить не месяц, а постоянно. Какое-нибудь хранилище логов придумать или еще чего-нибудь.  А если такое уже есть - то научите!!

• 0

63647913.gif

Истинная блондинка!!!

#3 maniak-37

maniak-37

Гуру

• Пользователь
  • 245 bài viết
  • Альянс:IMPERIA

Đã đăng 29 June 2015 - 09:31

Поддерживаю полностью!

А так же хотелось бы, чтобы и простые боевые отчеты можно было хранить не месяц, а постоянно. Какое-нибудь хранилище логов придумать или еще чего-нибудь.  А если такое уже есть

Как вариант свои логи храните в заметках своих) Скопировать и добавить в заметки я думаю труда не составит.Но это для значимых событий)))))

• 0

#4 Evochka

Evochka

Мастер

• Пользователь
  • 132 bài viết

Đã đăng 29 June 2015 - 09:38

Как вариант свои логи храните в заметках своих) Скопировать и добавить в заметки я думаю труда не составит.Но это для значимых событий)))))

Вы будете удивлены, но я так и делаю. Однако спустя какое-то время, ссылка уже не действительна, а именно: "Неверный ID боевого доклада.." :(

• 0

63647913.gif

Истинная блондинка!!!

#5 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2028 bài viết
  • Тип игры:Экспедитор

Đã đăng 29 June 2015 - 10:42

Как говорил Антон,что логи занимают очень много места.И удалять их придётся..

• 0

Дух флуда.

#6 Alex_Best

Alex_Best

Гуру

• Пользователь
  • 200 bài viết
  • Альянс:Паладины

Đã đăng 29 June 2015 - 11:56

Как говорил Антон,что логи занимают очень много места.И удалять их придётся..

сколько они занимают места?))) гигабайты? террабайты? даже если и занимают сколько-то места, пару мегабайт, то 10-ку лучших боев я думаю по-любому стоит оставлять.

• 0

#7 BoxOfBeer

BoxOfBeer

Новичок

• Пользователь
  • 7 bài viết

Đã đăng 29 June 2015 - 12:28

Зная подобные проекты то без учета графики - логи занимают около 100-150 КБ... Ведь это лишь нмного цифр привязанных к графике и именам игроков и их техам в тот момент времени.... К примеру, откройте полностью доклад со всеми раундами и скопируйте в тот же блокнот. Получится сколько примерно он весит "чистый", то есть без графики (которая вроде как "зашита" в игре но даст нагрузку на сервак в виде ее просмотра и периодических подгрузок)
  • 0

#8 maniak-37

maniak-37

Гуру

• Пользователь
  • 245 bài viết
  • Альянс:IMPERIA

Đã đăng 29 June 2015 - 12:39

Вы будете удивлены, но я так и делаю. Однако спустя какое-то время, ссылка уже не действительна, а именно: "Неверный ID боевого доклада.." :(

Вы были правы,я сохранил но не смотрел очень давно ,а сегодня выдало тоже самое что у вас.

• 0

#9 SuperPRO1

SuperPRO1

Генерал

• Пользователь
  • 517 bài viết

Đã đăng 01 July 2015 - 02:40

:( ппц

• 0

#10 Bu29pyC

Bu29pyC

Рейдер

• Пользователь
  • 429 bài viết
  • Вселенная:|a|
  • Альянс:GOLEM

Đã đăng 12 February 2016 - 09:43

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Не актуально. Закрыто[/color]

• 0

igweJH0.jpg