Foro

Saltar al contenido

Foto

Хранилище альянса

• Este tema está bloqueado Este tema está bloqueado
14 respuestas a este tema

#1 vort

vort

Рейдер

• Пользователь
  • 347 mensajes

Publicado 25 June 2015 - 17:28

Подходит ли хранилище альянса для сейва ресов?

Могут ли украсть ресы из ала нападая на планку ала? 

Какие еще подводные камни есть в этом деле? Кроме как сложности с прокачкой братства...

ЗЫ: спасибо всем неравнодушным.

• 0

#2 BelAmi

BelAmi

Опытный игрок

• Пользователь
  • 90 mensajes

Publicado 25 June 2015 - 17:46

1) Да

2) Нет

3) Глава альянса может закрыть вывод ресов для всех или тебя лично. Или обнулить стату и потом сложно будет вспомнить у кого сколько ресов было если альянс большой. Ну и кто-то из соалов может стырить кассу и выйти из альянса, прецеденты уже были. 

Плюс учитывай. что там КД есть на время и сумму вывода - зависит от братства. 

• 0

#3 Pegasyandra

Pegasyandra

Эквестрийский курьер

• Пользователь
  • 736 mensajes
  • Альянс:NEW LUNAR REPUBLIC
  • Тип игры:Шахтер

Publicado 25 June 2015 - 18:01

Изображение - Вновь вопросы? Ну что же, попробуем ответить! Изображение

Итак-с, Сундук Альянса - это лучшее место для хранения своих ресурсов. Раз в двенадцать часов ты получаешь возможность вкладывать в него ресурсы. Кстати, размер вкладываемых ископаемых варьируется в зависимости от такой штуки, как "Братство". Нет, это не секта, а один из разделов исследования, кстати вот он: Изображение

Так, вот, чем больше уровень данной ветви науки, тем выше количество ресурсов, которые ты сможешь вложить в Сундучок Пандоры Альянса.Изображение Кстати, сумма изымаемых ресурсов тоже будет расти от уровня "Братства". И брать из Ящика Секты можно, вроде как, тоже раз в полусуточный период.Изображение

Но, большинство игроков больше предпочитает прятать свои ресурсы в трюмах Жирных Корабликов, то есть, внутри Улучшенного Транспорта и отправлять его в глубокий космос на пару с Черепахой(Сейвером).Изображение Это доступный круглосуточно и неограниченное количество раз, способ, позволяет прятать как кристаллики с дейтеринками и металлом, так и, собственно флот.Изображение Правда при этом, если у тебя огромное количество кораблей, ты тратишь просто немыслимое количество дейтеринок, которые эти самые "кораблики" жрут.  В общем как-то так, на счёт планеты альянса ничего не знаю, ибо сам до неё ещё не дорос, а всё что полезного знал, по факту написал выше. Приятной игры!Изображение

• 0
[url="""]
Скрытый текст
[/url]

#4 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 mensajes
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Publicado 25 June 2015 - 18:10

Изображение - Вновь вопросы? Ну что же, попробуем ответить! Изображение

Итак-с, Сундук Альянса - это лучшее место для хранения своих ресурсов. Раз в двенадцать часов ты получаешь возможность вкладывать в него ресурсы. Кстати, размер вкладываемых ископаемых варьируется в зависимости от такой штуки, как "Братство". стати, сумма изымаемых ресурсов тоже будет расти от уровня "Братства". И брать из Ящика Секты можно, вроде как, тоже раз в полусуточный период.

При прокачке "Секты" меньше ждать надо. Я 8 часов жду при навыке 28 уровня.

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#5 Pegasyandra

Pegasyandra

Эквестрийский курьер

• Пользователь
  • 736 mensajes

Publicado 25 June 2015 - 18:31

При прокачке "Секты" меньше ждать надо. Я 8 часов жду при навыке 28 уровня.

Изображение - А с этим, пожалуйста по подробнее. Я, кажется, стал понимать "что-к-чему" и "как-да-почему". Какой самый большой уровень Храма Альянса на планетах у тебя?Изображение

• 0
[url="""]
Скрытый текст
[/url]

#6 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 mensajes

Publicado 25 June 2015 - 18:33

Изображение - А с этим, пожалуйста по подробнее. Я, кажется, стал понимать "что-к-чему" и "как-да-почему". Какой самый большой уровень Храма Альянса на планетах у тебя?Изображение

Склад на главной 2 уровня.

Выше не качаю.

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#7 Pegasyandra

Pegasyandra

Эквестрийский курьер

• Пользователь
  • 736 mensajes

Publicado 25 June 2015 - 18:37

Выше не качаю.

Изображение - Вот теперь я точно ничего не понимаю...

• 0
[url="""]
Скрытый текст
[/url]

#8 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 mensajes

Publicado 25 June 2015 - 18:38

Изображение - Вот теперь я точно ничего не понимаю...

Вот нашёл:

[color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,13,32);]Можно делать один вклад раз в 12 часов, время можно сократить при изучении исследования Братства, так же с его изучением увеличивается и максимальная сумма которую вы можете вложить в хранилище. [/color]
[color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,13,32);]Ресурсы из банка альянса можно выдать любому игроку из альянса. После выдачи ресурсы появятся на главной планете игрока. Выдача ресурсов так же возможно только 1 раз в 12 часов, и уменьшается с изучением исследования Братство.[/color]

• 0

#9 Pegasyandra

Pegasyandra

Эквестрийский курьер

• Пользователь
  • 736 mensajes

Publicado 25 June 2015 - 19:05

Вот нашёл:

[color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;background-color:rgb(0,13,32);]Можно делать один вклад раз в 12 часов, время можно сократить при изучении исследования Братства, так же с его изучением увеличивается и максимальная сумма которую вы можете вложить в хранилище. [/color]
[color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;background-color:rgb(0,13,32);]Ресурсы из банка альянса можно выдать любому игроку из альянса. После выдачи ресурсы появятся на главной планете игрока. Выдача ресурсов так же возможно только 1 раз в 12 часов, и уменьшается с изучением исследования Братство.[/color]

Изображение - Так-так-так... Я походу это пропустил... Спасибо! Изображение

• 0
[url="""]
Скрытый текст
[/url]

#10 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 mensajes

Publicado 25 June 2015 - 19:14

Изображение - Так-так-так... Я походу это пропустил... Спасибо! Изображение

Это в альянсе можно посмотреть. Знак вопроса на одной полоске со званием.

• 0

#11 vort

vort

Рейдер

• Пользователь
  • 347 mensajes

Publicado 25 June 2015 - 20:10

всем спс. тему закрыть

• 0

#12 Obezbasheny

Obezbasheny

Игрок

• Пользователь
  • 29 mensajes

Publicado 27 June 2015 - 21:08

Выше не качаю.

Зря не качаешь выше , он необходим для того чтоб союзные войска могли держаться на планете т.е. чем больше склад альянса , тем жирнее флот союзника может держаться (кажется так). 

• 0

#13 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1107 mensajes
  • Тип игры:Атакер

Publicado 27 June 2015 - 21:19

1ур склада - одно место в дефе,и флота может бить у етого игрока сколько угодно.

на сколько сокращает братство?топи сколько у вас и  при каком уровне?

• 0

#14 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 mensajes

Publicado 28 June 2015 - 09:24

Зря не качаешь выше , он необходим для того чтоб союзные войска могли держаться на планете т.е. чем больше склад альянса , тем жирнее флот союзника может держаться (кажется так). 

Больше народа слетается. При 2 уровне могут 2 игрока сидеть если не ошибаюсь.

• 0

#15 Bu29pyC

Bu29pyC

Рейдер

• Пользователь
  • 429 mensajes
  • Вселенная:|a|
  • Альянс:GOLEM

Publicado 12 February 2016 - 11:01

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Не актуально. Закрыто[/color]

• 0

igweJH0.jpg