Подходит ли хранилище альянса для сейва ресов?
Могут ли украсть ресы из ала нападая на планку ала?
Какие еще подводные камни есть в этом деле? Кроме как сложности с прокачкой братства...
ЗЫ: спасибо всем неравнодушным.
Yerləşdirilib 25 June 2015 - 17:28
Подходит ли хранилище альянса для сейва ресов?
Могут ли украсть ресы из ала нападая на планку ала?
Какие еще подводные камни есть в этом деле? Кроме как сложности с прокачкой братства...
ЗЫ: спасибо всем неравнодушным.
Yerləşdirilib 25 June 2015 - 17:46
1) Да
2) Нет
3) Глава альянса может закрыть вывод ресов для всех или тебя лично. Или обнулить стату и потом сложно будет вспомнить у кого сколько ресов было если альянс большой. Ну и кто-то из соалов может стырить кассу и выйти из альянса, прецеденты уже были.
Плюс учитывай. что там КД есть на время и сумму вывода - зависит от братства.
Yerləşdirilib 25 June 2015 - 18:01
- Вновь вопросы? Ну что же, попробуем ответить! 
Итак-с, Сундук Альянса - это лучшее место для хранения своих ресурсов. Раз в двенадцать часов ты получаешь возможность вкладывать в него ресурсы. Кстати, размер вкладываемых ископаемых варьируется в зависимости от такой штуки, как "Братство". Нет, это не секта, а один из разделов исследования, кстати вот он: 
Так, вот, чем больше уровень данной ветви науки, тем выше количество ресурсов, которые ты сможешь вложить в Сундучок Пандоры Альянса.
Кстати, сумма изымаемых ресурсов тоже будет расти от уровня "Братства". И брать из Ящика Секты можно, вроде как, тоже раз в полусуточный период.
Но, большинство игроков больше предпочитает прятать свои ресурсы в трюмах Жирных Корабликов, то есть, внутри Улучшенного Транспорта и отправлять его в глубокий космос на пару с Черепахой(Сейвером).
Это доступный круглосуточно и неограниченное количество раз, способ, позволяет прятать как кристаллики с дейтеринками и металлом, так и, собственно флот.
Правда при этом, если у тебя огромное количество кораблей, ты тратишь просто немыслимое количество дейтеринок, которые эти самые "кораблики" жрут. В общем как-то так, на счёт планеты альянса ничего не знаю, ибо сам до неё ещё не дорос, а всё что полезного знал, по факту написал выше. Приятной игры!
Yerləşdirilib 25 June 2015 - 18:10
- Вновь вопросы? Ну что же, попробуем ответить!
Итак-с, Сундук Альянса - это лучшее место для хранения своих ресурсов. Раз в двенадцать часов ты получаешь возможность вкладывать в него ресурсы. Кстати, размер вкладываемых ископаемых варьируется в зависимости от такой штуки, как "Братство". стати, сумма изымаемых ресурсов тоже будет расти от уровня "Братства". И брать из Ящика Секты можно, вроде как, тоже раз в полусуточный период.
При прокачке "Секты" меньше ждать надо. Я 8 часов жду при навыке 28 уровня.
Yerləşdirilib 25 June 2015 - 18:31
При прокачке "Секты" меньше ждать надо. Я 8 часов жду при навыке 28 уровня.
- А с этим, пожалуйста по подробнее. Я, кажется, стал понимать "что-к-чему" и "как-да-почему". Какой самый большой уровень Храма Альянса на планетах у тебя?
Yerləşdirilib 25 June 2015 - 18:33
- А с этим, пожалуйста по подробнее. Я, кажется, стал понимать "что-к-чему" и "как-да-почему". Какой самый большой уровень Храма Альянса на планетах у тебя?
Склад на главной 2 уровня.
Выше не качаю.
Yerləşdirilib 25 June 2015 - 18:37
Выше не качаю.
- Вот теперь я точно ничего не понимаю...
Yerləşdirilib 25 June 2015 - 18:38
- Вот теперь я точно ничего не понимаю...
Вот нашёл:
[color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,13,32);]Можно делать один вклад раз в 12 часов, время можно сократить при изучении исследования Братства, так же с его изучением увеличивается и максимальная сумма которую вы можете вложить в хранилище. [/color]
[color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,13,32);]Ресурсы из банка альянса можно выдать любому игроку из альянса. После выдачи ресурсы появятся на главной планете игрока. Выдача ресурсов так же возможно только 1 раз в 12 часов, и уменьшается с изучением исследования Братство.[/color]
Yerləşdirilib 25 June 2015 - 19:05
Вот нашёл:
[color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;background-color:rgb(0,13,32);]Можно делать один вклад раз в 12 часов, время можно сократить при изучении исследования Братства, так же с его изучением увеличивается и максимальная сумма которую вы можете вложить в хранилище. [/color]
[color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;background-color:rgb(0,13,32);]Ресурсы из банка альянса можно выдать любому игроку из альянса. После выдачи ресурсы появятся на главной планете игрока. Выдача ресурсов так же возможно только 1 раз в 12 часов, и уменьшается с изучением исследования Братство.[/color]
- Так-так-так... Я походу это пропустил... Спасибо! 
Yerləşdirilib 25 June 2015 - 19:14
- Так-так-так... Я походу это пропустил... Спасибо!
Это в альянсе можно посмотреть. Знак вопроса на одной полоске со званием.
Yerləşdirilib 27 June 2015 - 21:08
Выше не качаю.
Зря не качаешь выше , он необходим для того чтоб союзные войска могли держаться на планете т.е. чем больше склад альянса , тем жирнее флот союзника может держаться (кажется так).
Yerləşdirilib 27 June 2015 - 21:19
1ур склада - одно место в дефе,и флота может бить у етого игрока сколько угодно.
на сколько сокращает братство?топи сколько у вас и при каком уровне?
Yerləşdirilib 28 June 2015 - 09:24
Зря не качаешь выше , он необходим для того чтоб союзные войска могли держаться на планете т.е. чем больше склад альянса , тем жирнее флот союзника может держаться (кажется так).
Больше народа слетается. При 2 уровне могут 2 игрока сидеть если не ошибаюсь.
Yerləşdirilib 12 February 2016 - 11:01
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Не актуально. Закрыто[/color]