Forum

Ga naar inhoud

Foto

процент экономии

• Dit onderwerp is vergrendeld Dit onderwerp is vergrendeld
8 reacties op dit onderwerp

#1 kanter

kanter

Рейдер

• Пользователь
  • 262 berichten
  • Альянс:SINNERS [SIN]

Geplaatst 30 April 2015 - 05:26

хотелось бы узнать сколько процентов мне нужно докупить премиума на экономию топлива,чтобы полёт получился бесплатным или же это  реально лишь купив 100%-ю скидку целиком, либо добавить к какому либо из имеющихся скидок?

проценты из разных  источников не суммируются.в настоящий момент имею экономию 25%(боевой уровень)+ 62%(экономичные двигатели в академии)+17% (бонусные планеты второй галактики) =104%

• 0

#2 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 berichten
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Geplaatst 30 April 2015 - 08:27

хотелось бы узнать сколько процентов мне нужно докупить премиума на экономию топлива,чтобы полёт получился бесплатным или же это  реально лишь купив 100%-ю скидку целиком, либо добавить к какому либо из имеющихся скидок?

проценты из разных  источников не суммируются.в настоящий момент имею экономию 25%(боевой уровень)+ 62%(экономичные двигатели в академии)+17% (бонусные планеты второй галактики) =104%

104%? Это вы себе ещё и топливо вырабатываете в полёте что ли? :D

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#3 kanter

kanter

Рейдер

• Пользователь
  • 262 berichten

Geplaatst 30 April 2015 - 09:08

в том то и дело,что  трачу.

получается какая то скидка считается от основного показателя,вторая от остатка и третья ещё от остатка.

в итоге всё равно "солярка" вылетает в трубу,а не в обратном направлении))

• 0

#4 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 berichten

Geplaatst 30 April 2015 - 09:22

в том то и дело,что  трачу.

получается какая то скидка считается от основного показателя,вторая от остатка и третья ещё от остатка.

в итоге всё равно "солярка" вылетает в трубу,а не в обратном направлении))

Ну это логично.То что топливо тратит никак его вырабатывать не может.

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#5 kanter

kanter

Рейдер

• Пользователь
  • 262 berichten

Geplaatst 30 April 2015 - 09:58

так я ж и не претендую,чтоб корабли выполняли роль нефтегонного завода.

просто стало интересно,сколько именно процентов мне может не хватать,чтоб они бесплатно летали.

по аналогии с бонусом к экспе всё понятно-дают по акции 50% -значит,чтоб привозить те же апы в двойном размере требуется ещё 50 докупить.

а здесь?

75?

38?

83?

кто то наверно думает,вот топы с жиру бесятся,нам бы их проблемы  :D

• 0

#6 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2028 berichten
  • Тип игры:Экспедитор

Geplaatst 30 April 2015 - 10:54

100% поуупаешь в премиум магазине,и флот все равно жрет дей. Если купить 200%,то скорее всего тоже будет жрать...
  • 0

Дух флуда.

#7 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 berichten

Geplaatst 30 April 2015 - 11:03

100% поуупаешь в премиум магазине,и флот все равно жрет дей. Если купить 200%,то скорее всего тоже будет жрать...

Он только и делает что дейтерий жрёт.Только что 10 миллиардов ушло на полёт и тот замедленный.

• 0

#8 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1107 berichten
  • Тип игры:Атакер

Geplaatst 30 April 2015 - 21:01

я так предполагаю что 100% ето не халява,а просто в 2 раза сокращает,200% в 3 раза и т д

второй вариант,боевой ето основной,к примеру боевка 30%,значит осталось 70%,с 70%   больше половини забирают економние двиги,ето 35% и бонусние 10% от етого,виходит 31,5%.

• 0

#9 Bu29pyC

Bu29pyC

Рейдер

• Пользователь
  • 429 berichten
  • Вселенная:|a|
  • Альянс:GOLEM

Geplaatst 12 February 2016 - 10:56

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Не актуально. Закрыто[/color]

• 0

igweJH0.jpg