論壇

跳转到内容

照片

Руины - апы академии

• 此主题已锁定 此主题已锁定
此主题有 10 个回复

#1 Night1985

Night1985

Гуру

• Пользователь
  • 237 帖子

发表于 30 April 2015 - 02:40

объясните мне нубу пару пунктов: 

1) Прем на добычу рудников влияет на добычу очей академки в руинах или никак не связано?

2) при флоте в 100к очей флота сколько в среднем должно попасться очков академии?

3) в бесконечности 100к очков флота достаточно для добычи ЗР? Если нет - ссылку на форум или еще куда, где подробнее описано.

Прошу без желчи. Спасибо.

• 0

#2 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 帖子
  • Альянс:Чуйская долина
  • Тип игры:Атакер

发表于 30 April 2015 - 04:24

объясните мне нубу пару пунктов: 

1) Прем на добычу рудников влияет на добычу очей академки в руинах или никак не связано?

2) при флоте в 100к очей флота сколько в среднем должно попасться очков академии?

3) в бесконечности 100к очков флота достаточно для добычи ЗР? Если нет - ссылку на форум или еще куда, где подробнее описано.

Прошу без желчи. Спасибо.

1.Прем на добычу рудников увеличивает только добычу ресурсов,на очки академии в руинах и прочих экспедициях надо покупать прем "бонус к экспедиции".

2.Если летаете на руины,то очков академии можете принести в среднем от 1-100 (если я не права,то пусть меня поправят,но это из личных наблюдений)

3.Для нахождения ЗР необходимо 500 000 очков флота,как утверждает администрация,но я сама постоянно летаю за ЗР и успешно,поэтому могу сказать точно,летать надо флотом не менее 519 000 очков флота.

• 1

#3 ittsam

ittsam

Гуру

• Пользователь
  • 175 帖子

发表于 30 April 2015 - 04:52

1.Прем на добычу рудников увеличивает только добычу ресурсов,на очки академии в руинах и прочих экспедициях надо покупать прем "бонус к экспедиции".

2.Если летаете на руины,то очков академии можете принести в среднем от 1-100 (если я не права,то пусть меня поправят,но это из личных наблюдений)

3.Для нахождения ЗР необходимо 500 000 очков флота,как утверждает администрация,но я сама постоянно летаю за ЗР и успешно,поэтому могу сказать точно,летать надо флотом не менее 519 000 очков флота.

Поскольку Ириска рулит, только добавлю, что летать надо таки флотом в 500К +1 очков , без учета дейта %) это обычная экспа, а значение (очки флота) в орбите показывается с учетом дейта. Поэтому 500К из орбиты может и не хватить %) 

• 1

#4 kanter

kanter

Рейдер

• Пользователь
  • 262 帖子
  • Альянс:SINNERS [SIN]

发表于 30 April 2015 - 05:47

2 смотря как летать)))

от 1 до 100 это наверно стандартный бонус,но иногда случаются и более вкусные

на моей памяти без премиума-

[color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]Были получены Очки академии в количество[/color]
[color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]3.599 шт.[/color]

а так тысяча с копейками уже радует,но могут попасться и 300 и 500 и 800.в общем насколько к вам сегодня благосклонна фортуна

кто то на форуме отписывал и про 40 тысяч,но это похоже под очень большой прем и весьма солидный флот

вот из свежего

30. Апреля 2015, 05:26:45 От Командование флотом Доклад экспедиции Изображение
Экспедиция наткнулась на вражеский отряд Руины в секторе Хостаил.
Был найден контейнер с 6.363.108 Темной материи.
Были получены Очки академии в количество 1.951 шт.
Вы получили 311 очков опыта.

не в плане похвастаться,а в плане,что выпадает вполне.по крайней мере гораздо чаще чем звёздная руда)))) 

это адресуется многочисленным недовольным,которые писали,что юбербот  уносит всю прибыль с предыдущих боёв.

по мне так очки академки достойная плата за возможный минус

• 1

#5 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 帖子

发表于 30 April 2015 - 06:12

2 смотря как летать)))

от 1 до 100 это наверно стандартный бонус,но иногда случаются и более вкусные

на моей памяти без премиума-

[color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;background-color:rgb(0,8,19);]Были получены Очки академии в количество[/color]
[color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;background-color:rgb(0,8,19);]3.599 шт.[/color]

а так тысяча с копейками уже радует,но могут попасться и 300 и 500 и 800.в общем насколько к вам сегодня благосклонна фортуна

кто то на форуме отписывал и про 40 тысяч,но это похоже под очень большой прем и весьма солидный флот

вот из свежего

30. Апреля 2015, 05:26:45 От Командование флотом Доклад экспедиции Изображение
Экспедиция наткнулась на вражеский отряд Руины в секторе Хостаил.
Был найден контейнер с 6.363.108 Темной материи.
Были получены Очки академии в количество 1.951 шт.
Вы получили 311 очков опыта.

не в плане похвастаться,а в плане,что выпадает вполне.по крайней мере гораздо чаще чем звёздная руда)))) 

это адресуется многочисленным недовольным,которые писали,что юбербот  уносит всю прибыль с предыдущих боёв.

по мне так очки академки достойная плата за возможный минус

а сколько очков флота отправляете?Игрок спросил про 100 000 очков флота.

• 0

#6 kanter

kanter

Рейдер

• Пользователь
  • 262 帖子
  • Альянс:SINNERS [SIN]

发表于 30 April 2015 - 06:28

был немного невнимателен

229.400[color=rgb(108,205,206);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(9,29,46);] очков флота выбрано[/color]

но это не настолько принципиальная разница.

разделите  на 3.будете  по 600-700 привозить.наверно.

конкретными формулами не грузился,возможно имеется какой то минимум по очкам для вкусностей,но я с составами определился и перестал экспериментировать

• 0

#7 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 帖子

发表于 30 April 2015 - 06:44

был немного невнимателен

229.400[color=rgb(108,205,206);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;background-color:rgb(9,29,46);] очков флота выбрано[/color]

но это не настолько принципиальная разница.

разделите  на 3.будете  по 600-700 привозить.наверно.

конкретными формулами не грузился,возможно имеется какой то минимум по очкам для вкусностей,но я с составами определился и перестал экспериментировать

Мне с руинами не везёт,предпочитаю за ЗР летать-экспа это интрига)

• 0

#8 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 帖子
  • Альянс:Альянс нескольких человек

发表于 30 April 2015 - 08:24

Мне с руинами не везёт,предпочитаю за ЗР летать-экспа это интрига)

Краткий пересказ Экспедиции.

Волна 1.Нашли жестькристаллтопливо.

Волна 2.Привезли флот.

Волна 3.Засосало в дыру.

Волна 4.Завалили инопланетяне.

Волна 5.Вернуться раньшепозже чем должны.

Где интрига?

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#9 ittsam

ittsam

Гуру

• Пользователь
  • 175 帖子

发表于 30 April 2015 - 10:40

Краткий пересказ Экспедиции.

Волна 1.Нашли жестькристаллтопливо.

Волна 2.Привезли флот.

Волна 3.Засосало в дыру.

Волна 4.Завалили инопланетяне.

Волна 5.Вернуться раньшепозже чем должны.

Где интрига?

Инопланетяне обычно не валят, ну только тех, кто не умеет во флот, у меня даже 30К флота и пирам и плунутянам пропислюливает на любом уровне.

• 0

#10 Night1985

Night1985

Гуру

• Пользователь
  • 237 帖子

发表于 30 April 2015 - 11:00

Спасибо за ответы.  :)

• 0

#11 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 帖子
  • Альянс:Альянс нескольких человек

发表于 30 April 2015 - 11:01

Инопланетяне обычно не валят, ну только тех, кто не умеет во флот, у меня даже 30К флота и пирам и плунутянам пропислюливает на любом уровне.

Меня валят.1 Чёрный странник много не набьёт.А хорошего флота у меня пока нету чтобы нормально летать.

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII .