тобиш проще говоря я теперь могу сливать другу ниже стоящему в списке свой флот тем самым прокачивая его, а потом он делает тоже самое поскольку он стоит в списке выше меня и нам за это нечего не будет?
тогда смысла в этом правиле нет вообще
3. Прокачка
Прокачка запрещена. Запрещена передача ресурсов от нижестоящего в рейтинге Игрока вышестоящему Игроку. Передача так же запрещается и через уничтожение флотов. Исключение дележ САБа.
хотя нет, смысл есть, это не правило а faq как быстро подниматся в статистике за счет нескольких акков так в добавок прокачивать боевой опыт не получая при этом пиздюлей от администрации
кстате а как же это правило? (Запрещается накрутка игровой статистики путем умышленных проигрышей в боях.) если оно сюда не подходит по мнению администрации тогда может проведем арбитажный суд?
Или теперь я могу создать 20 аков с 1 компа и сидеть через тора? прокачивая себя с помошью остальных 19 аков?
Для справочки что такое тор
по поводу счастливого часа, во всех браузерных играх он проводится по 4-7 раз в сутки , а не только в тот день и время когда одному из топ игроков приспичило слетать в экспу или чо нить сделать со своими ресами и флотом
А может заняться ловлей пакетов? отправля в экспу по 5 флотом и вывозя отуда по 500 лярдов дея с каждого? запрещено ведь только использование сторонних программ которые отвечают за то что чувак типа сидит за компом