Здравствуйте! У меня очередная проблема, телепортация планеты на первую позицию в СС не привела к увеличению выработки энергии солнечными электростанциями. Проблемы с энергией стала основной - строить электростанции не хватает места, увеличивать место - нужна энергия. замкнутый круг. К примеру ,построил терраформер, чтобы построить новый, энергии нужно в 2 раза больше, а с несчастных восьми полей не соскрести и 20% необходимого, что ты там не построй, со всеми исследованиями и академией.
Выработка энергии - телепортация не помогла
Skrevet 20 April 2015 - 14:18
Здравствуйте! У меня очередная проблема, телепортация планеты на первую позицию в СС не привела к увеличению выработки энергии солнечными электростанциями. Проблемы с энергией стала основной - строить электростанции не хватает места, увеличивать место - нужна энергия. замкнутый круг. К примеру ,построил терраформер, чтобы построить новый, энергии нужно в 2 раза больше, а с несчастных восьми полей не соскрести и 20% необходимого, что ты там не построй, со всеми исследованиями и академией.
солнечные спутники строй
Skrevet 20 April 2015 - 14:22
солнечные спутники строй
А когда их истребят, уровень снова рухнет?
Skrevet 20 April 2015 - 14:27
Да.Термоядерную эл.станцию по строй и технологию энергетическую исследуй + академия.Для производства ресурсов много не надо,проблема будет с гравитацией)))))
Skrevet 20 April 2015 - 14:55
Если на начальном этапе не хватает места на планете - рекомендую удать эту планету и колонизировать новую. Колонизировать 9е место в системе пока не попадется планета с количеством полей 350+
Причина: Реклама стороннего ресурса.
Skrevet 20 April 2015 - 15:50
Raginmar. Согласен на счет полей и где колонизировать.Но авы у нас с вами противоположны сильно.
Skrevet 20 April 2015 - 16:00
Дух флуда.
Skrevet 20 April 2015 - 19:41
Здравствуйте.
Термоядерная электростанция(ТЭС) и Солнечная электростанция(СЭС) вырабатывают энергию без зависимости от климатических условий на планете.
Для строительства терраформера, 250 орбитальных баз или исследования гравитационной технологии 10-ого уровня стройте солнечные спутники(сс).
Пример:
1) прыгаете на 1, строите 1 сс и смотрите сколько он дает энергии.
2) считаете сколько вам надо сс для ваших нужд(грава, орбиталки, терраформер)
3) прыгаете на 20(чтобы не терять добычу дея) и строите сс.
4) когда все сс построются, то прыгаете снова 1 и апаетe что вам надо.
5) возвращаетесь на 20.
6) PROFIT!!!111
Skrevet 24 April 2015 - 14:47
Спасибо за советы, пока механика не изменится, это мало чем поможет, не удивительно что игроков так мало. Теперь меня не фармят - брать нечего, на меня летят просто чтобы разрушить спутники (здорово когда ты за минуту теряешь 140 000 000 штук (хотя бы половину или определенный процент сделали как в обороне)). Такое ощущение что в игре только пара сотен олдфагов и постоянно меняющиеся лопухи которых они обирают.
Skrevet 27 April 2015 - 01:34
Спасибо за советы, пока механика не изменится, это мало чем поможет, не удивительно что игроков так мало. Теперь меня не фармят - брать нечего, на меня летят просто чтобы разрушить спутники (здорово когда ты за минуту теряешь 140 000 000 штук (хотя бы половину или определенный процент сделали как в обороне)). Такое ощущение что в игре только пара сотен олдфагов и постоянно меняющиеся лопухи которых они обирают.
не пара сотен, а пара дестков в лучшем случае на сервер ))
Skrevet 12 February 2016 - 10:55
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Не актуально. Закрыто[/color]

Dette emne er låst